всем доброго и теперь уже расслабленного дня! поделюсь сразу несколькими впечатлениями последней недели )
четверг - в четрвег у меня были ноги... дивно так были, до сих пор их ощущаю частями, а вон ту самую круглую часть организма - очень плохо. и еще адово ненавижу все ступеньки и прочие возвышенности, и это при том что уже суббота. чего было?
1. жим платформы разминочный 80*15, рабочие 3*15*150 (пока жала рядом терлись мальчики, которые видно недавно начали. закончила и потом наблюдала как они с сопением снимали блины по 50 кг и чего то то там вешали, на меня косились вплоть до вечера и мило снимали блины с тренажера на косые, которые мы делали по очереди)
2. отведение конечности назад на фри моушн 15*25, потом тренер вздохнул, сказал, ну не сложно ведь, и было еще 2*15*27,5 (естественно все на каждую ногу)
3 отведение ног в тренажере, наклон вперед 3*15*50
4 сведение ног в тренажере 3*15*50
5 гиперэкстензия на самом низком уровне, на попу (на 2, а на спину у меня 7) 3*15
6 пресс нижнее скручивание 3*25
7 косые 3*20*10 на каждую сторону
и на закуску степпер, 25 минут бодрой интервалки
все, потом душ, еда, дом и творог, сон )
пятницу можно смело пропускать, утром я еще минут 40 бегала и подтягивалась, вечером шевелилась с трудом, бегать не пошла и тренера попросила на субботу на CF подобрать чего нить без бега и коробок, ну погрести там к примеру.. ) ну вот он и подобрал
суббота CF day - скажу честно, ТАК меня тренировка не ушатывала уже очень давно, и
кровь шарашила, и дыхалка сбивалась, и шанс похвастаться всем своим завтраком пытался представиться не раз - но я гордая, я выдержала. и показала достаточно приличный результат - 26 минут с копейками работы. щас расскажу чего там было )
20 подтягиваний - 30 отжиманий (от ног, как большие девочки) - 40 пресс (полный подъем корпуса) - 50 приседаний (до параллели). все, это один круг, всего таких кругов 5! между кругами - 3 минуты отдыха, я еще как наивная перед началом пыталась поспорить с тренером что отдых не нужен, угу...не нужен, ну после первого круга может и нет, а потом - очень даже, особенно быстро между 4 и 5 эти 3 несчастных минуты проскочили, не поняла даже куда толком. хотя начала очень бодро, первый круг - 4,25, второй - 4,33, а потом уже 5 с копейками и дальше, потом уже начала уставать, а после третьего круга вообще поняла что внезапно меня выключили, стала делать паузу даже на подтягиваниях О.о закончила и долго пыталась восстановиться, минут 5 ползала по дорожке на 2-3 км/ч, и боролась за завтрак, я же ж жаааааааадина!
вообще очень понравилась треня, и результатам остались довольны оба, меня опять обозвали терминатором ))) и простебали по поводу моей попытки отказаться от пауз во время трени )
все, сейчас я дома, восстанавливаю мозг, релаксирую и лопаю вишню, без фанатизма, честно! всем ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ! обнимаю )