Avitus м 7 июня 2013 22:16   #1201
Цитата: twinkey
постоянно ем...долго без еды не могу

Ну это не может на радовать :) Больше 3х часов нет промежутков между едой, кроме сна?

раньше ела крупы с ГИ побольше, сейчас ем любую кашу и курицу

Да я вот думаю по поводу быстрых углей сразу после тренировки, в виде того же бананчика. И белка бы легкоусвояемого еще. Творожок это отлично конечно, вот только там белок казеин, он медленно в кровь аминокислоты отдает, на вечер/ночь хорошо. А после трени нужно быстрее.

Сообщение отредактировано Avitus - 7 июня 2013 22:16

twinkey ж 7 июня 2013 22:23   #1202
Avitus,
3 часа бывает разве что после арахиса и то редко
Цитата: Avitus
Творожок это отлично конечно, вот только там белок казеин, он медленно в кровь аминокислоты отдает, на вечер/ночь хорошо. А после трени нужно быстрее

так я после трени творог обычно и не ем...у меня сегодня день без тренировки.меню на сегодня фотка

Avitus м 7 июня 2013 22:32   #1203
3 часа бывает разве что после арахиса и то редко

А вот тоже арахис юзаю в качестве источника полезных жиров. После него есть хочется быстрее. Долго усваивается наверное.

так я после трени творог обычно и не ем...у меня сегодня день без тренировки.меню на сегодня фотка

А когда присутствуют тренировки как то меняется питание после занятий? что обычно ешь?

twinkey ж 7 июня 2013 22:36   #1204
Avitus,
за день не меняется,просто до и после трени каша с курицей

Avitus м 7 июня 2013 22:56   #1205
Ну окей. Если не будет результата в наборе массы думаешь еще поднимать?
Витаминнный комплекс какой-нибудь употребляешь? Омегу 3 добавки ?

twinkey ж 7 июня 2013 23:02   #1206
не будет результата

так его и так нет.думаю до 3000 поднять ,не больше
Витаминнный комплекс какой-нибудь употребляешь? Омегу 3 добавки ?

нет,у меня вроде из еды всего и так хватает

Avitus м 7 июня 2013 23:13   #1207
так его и так нет.думаю до 3000 поднять ,не больше

А потом плюнешь на это неблагодарное дело :) мышцы растить

ет,у меня вроде из еды всего и так хватает

Неа, не хватает. При нынешнем качестве продуктов там очень мало необходимых витаминов и минералов. Ты просто столько еды в себя не затолкаешь чтобы покрыть потребность. Плюс ты занимаешься спортом, это еще повышает потребность в витаминах.

Вот тебе кратенькая вырезка

В организме человека витамины работают главным образом в качестве "коэнзимов" — веществ, которые повышают активность ферментов, с помощью которых проводится большинство химических процессов, в том числе и синтез белка. В бодибилдинге витамины имеют большое значение, так как для образования сократительного протеина и роста мышц требуются практически все представители этого класса незаменимых веществ. Как и коэнзимы, витамины являются компонентами активности многих ферментов — при их отсутствии ферменты организма не смогут выполнять свою функцию. Вы не сможете строить мускулы — ваше тело будет не в состоянии превращать поступающие в него вещества в те заветные элементы, из которых строятся мышцы. Ученые констатируют, что в бодибилдинге и любых других видах спорта потребность в витаминах возрастает, так как метаболизм атлетов протекает на более высоких скоростях, по сравнению с обычными людьми. При выполнении упражнений расход витаминов может возрастать в полтора-два раза, в связи с этим дозы витаминов в бодибилдинге выше обычных.

Практика показывает, что невозможно добиться хороших результатов в бодибилдинге, фитнесе или пауэрлифтинге, если не употреблять дополнительно спортивные комплексы с витаминами и минералами. Спортсмены часто сталкиваются с проблемой тренировочного плато (как при наборе мышечной массы, так и при снижении жировой), даже при условии обильного питания и систематических тренировок, и причиной тому может служить недостаточность витаминов. Потребности организма не всегда удовлетворяются полностью из пищевых источников, особенно это актуально в бодибилдинге, поскольку там требуется большое количество высококалорийной пищи, которая зачастую содержит мало витаминов. Бодибилдеры просто не в состоянии включить в диету достаточное количество фруктов и других источников витаминов, так как это приведет к расстройству пищеварения.

Не обязательно брать прям спортивные по 30$ за месячный курс. Достаточно вполне аптечных, чтобы норму дневную покрывали, копейки стоит.

twinkey ж 7 июня 2013 23:16   #1208
Avitus,
http://www.ambal.ru/calories.php?rp=6
я тут считала
в моем рационе больше сут нормы

Avitus м 7 июня 2013 23:33   #1209
Любопытно, надо поковыряться. Еще вроде сайт видел с подсчетом витаминов.

sergayme м 7 июня 2013 23:40   #1210
Еще вроде сайт видел с подсчетом витаминов.

это он и есть

Marinary ж 7 июня 2013 23:50   #1211
twinkey,
Витамины и минералы можно хоть засчиттаться табличками, но проблема в том что сколько их в продукте - вы не узнаете. Зависит от почвы в котором росли овощи-фрукты или корм для скота итд, освещение (даже с одного дерева апельсины имеют разное количество витамина С), или например магния в земле почти нет, соотвественно и в плодах его тоже нет...

Рассуждать на эту тему можно долго. Я посматриваю твою тему давно и скажу только что давно пора начать интенсивную программу и перестать считать скоропулезно калории. Возьми тренера и поднимай веса, уже можно, так чтоб выжимать 4-6 повторов в последнем сэте. И сразу после этого добивать дроп сэтом скидывая вес постепенно так чтоб последний легкий вес повторить 12 раз.
Раз в 3 недели пробовать еще больший вес "на зубок" пытаясь выжать хотя бы пол приседа или жима, привыкая к весу. Oдну неделю - ноги, другую - грудь, третью - спину пробовать таким образом.

Ешь как ешь сейчас, следи чтоб достаточно до и после тренировки, в остальное время питатйся без заморочек. Мне кажется (ИМХО) ты загоняешь ся на эту тему и это отнимает у тебя всю энергию, которую можно направить в другое русло...

Сообщение отредактировано Marinary - 7 июня 2013 23:53

twinkey ж 7 июня 2013 23:58   #1212
Цитата: Marinary
Возьми тренера

у нас тренеры прописывают всем миллион раз скручивания на пресс и миллион наклонов вбок на косые
больший вес "на зубок"

да я и так вечно пытаюсь взять побольше,а потом с ним получается всего несколько корявых повторов
отнимает у тебя всю энергию, которую можно направить в другое русло...

подбить кал -минута дел

Gilt м 8 июня 2013 14:03   #1213
да я и так вечно пытаюсь взять побольше,а потом с ним получается всего несколько корявых повторов

Пару раз сделаешь корявенько, потом пойдет как надо. У тебя прогресс весов есть? Ключевое правило бодибилдинга это прогрессия весов. На каждой тренировке обязательно должен увеличиваться вес снаряда, либо количество повторов(в диапазоне 6-12). И еще... всего 200 гр мяса на 2700кк на мой взгляд как то маловато, 156 гр белка наполовину набираются из орехов\каш\огурцов... это не айс. Я бы добавил в рацион мяса\рыбы\яиц.

twinkey ж 8 июня 2013 15:04   #1214
Gilt,
ну обычно у меня в день то 300 гр яиц,то творога по 2 пачки ,просто в тот день так сложилось.все равно на мой вес белка хватает
Цитата: Gilt
На каждой

на каждой нет,если б на каждой так я б уже тонну жала

Gilt м 8 июня 2013 15:30   #1215
на каждой нет,если б на каждой так я б уже тонну жала

Ну проблем с ростом мм у тебя тогда бы точно не было. Надо вести дневник тренировок и стараться прибавлять на каждой, пусть по чуть-чуть - по 200гр, по пол повтора, пусть это будет просто более тяжелый замок на штанге или хотя бы попытка сделать еще один повтор, но прогресс должен быть. На счет белка... ну на растительный белок я бы особо не рассчитывал... но конечно скорее всего загвоздка именно в тренировках.

twinkey ж 8 июня 2013 15:55   #1216
Цитата: Gilt
200гр

дневник веду,только замки это сразу 5 кг навесить.тяжело мне так

eddy м 9 июня 2013 13:36   #1217
дневник веду,только замки это сразу 5 кг навесить.тяжело мне так
заниматься нужно с тренером. Твоя голова всегда будет против. Нет тренера - смени спортзал.

twinkey ж 9 июня 2013 13:45   #1218
eddy,
в нашей деревне тренера нормального не найти

eddy м 9 июня 2013 13:57   #1219
twinkey,
пусть будет инструктор или соседний здоровый бугай за 200 руб., который будет страховать и помогать. Ищи выход

Gilt м 9 июня 2013 15:56   #1220
По моим наблюдениям женщинам гораздо сложнее психологически преодолевать сопротивления тела тяжелым нагрузкам, т.е. работать с высокими весами в силовом стиле. Вот когда речь идет о выносливости все как раз наоборот, женщины зачастую переносят длительные низкоинтенсивные нагрузки легче, но от них как известно мышцы не растут.
Поэтому при тренировках на рост мм женщине гораздо нужнее чем мужчине партнер(мужчина), которые будет заставлять делать еще один повторчик и подвешивать еще один блинчик. Это и на мужчинах очень хорошо работает, но на мой взгляд для женщин, это просто необходимо.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.