планирую 100 кал в неделю поднимать
или даже чуть меньше
я ж все плавно делаю
twinkey,20 лет, 171см,что будет-посмотрим
мышцы,мышцы...
|
twinkey,
начинай бомбить руки и икры |
икры уже умудрились вырасти на 1 см в дефиците,и предплечья тоже
|
подключай бицепс/трицепс. Руки тебе нужно увеличивать визуально
|
та я то все качаю)
|
попыталась изобразить ,что хочу из себя ,но художник из меня... хочу Треугольный верх-спинищу хочу,плечи, хочу свою тощую попу-буду только косвенное ею работать в базовых и хочу здоровенные квадрицепсы и икры а в жизни единственное приближенное к тому что хочу вот Только вот не знаю начинать тренироваться как бы на массу еще в дефиците или когда уже доподнимаю кал до осн обмена с учетом активности,и сплит мой 3 х дневный наверное для этих целей не пойдет |
ussur300577 м
19 февраля 2013 14:13 #847
Цитата: twinkey попыталась изобразить ,что хочу из себя ,но художник из меня... По моему мужская фигура получилась . Я такую хочу |
ну чтоб мужская получилась из дистрофика в 50 кг -это можно не боятся
а так вообще верх я точно мужской хочу-у меня как раз хоть по костям плечи шире бедер,только мяса туда надо |
ussur300577 м
19 февраля 2013 14:26 #849
Цитата: twinkey как бы на массу еще в дефиците Так наверное нету смысла. |
На такую фигуру жрать и жрать надо, это кило 60 точно будет весить
|
ussur300577 м
19 февраля 2013 14:33 #851
Цитата: Наташка это кило 60 точно будет весить Это которая нарисованная?))) |
Цитата: ussur300577 как бы на массу еще в дефицитеТак наверное нету смысла с 1600 или 1800 тогда менять тренировки? Цитата: Наташка На такую фигуру жрать и жрать надо, это кило 60 точно будет весить я ж не против 60кг.если они не чисто жировые |
ussur300577,
Ага, которая на фото twinkey, Цитата: twinkey я ж не против 60кг.если они не чисто жировые Ну сначала будут жировые, потом просушишься и будет как на фотке |
на фото она наверное больше весит,но рост у нее меньше моего намного
http://vk.com/exstudioart?z=albums6108798 |
Cashmere_Ree ж
19 февраля 2013 14:48 #855
Цитата: twinkey а в жизни единственное приближенное к тому что хочу вот Я всё понимаю на счет разных фломастеров, но.. мне совсем не нра Какая-то бучиха лесбийская, а не женщина.. ИМХО естессно |
ussur300577 м
19 февраля 2013 14:55 #856
Цитата: twinkey с 1600 или 1800 тогда менять тренировки? Я в таких вопросах не спец, но нутром чую, что при дефиците расти ничего не будет. У тебя ещё рост хороший. |
а я наоборот не люблю женственность)я уж пожила большой попой
|
Электродрель ж
19 февраля 2013 16:10 #858
Подтягивания, тяга верхнего, нижнего блоков, рычажная тяга - полгодика хотя бы по 35 кг в последнем подходе брать и будет у тебя спинища даж на 1800 у меня во всяком случае чет там растет... Качала не для того чтобы расширить ее, а чтобы позвоночнику было лучше (сколиоз у меня) а она блин зараза растет.
|
Взяла с одного из сайтов:
Как раздвинуть свои широчайшие и стать максимально широким? Как сделать широчайшие мышцы широкими? Самый распространенный совет: делать как можно больше подтягиваний широким хватом и тяг на верхнем блоке сидя (также широким хватом). Исследование широчайшей мышцы методом электромагнитной томографии показало, что данный совет неверен. Как оказалось, максимальные нагрузки приходятся на верхнюю область широчайшей, которая рядом с подмышкой. А вот минимальную нагрузку получают самые главные области - средняя и нижняя. Так какое же упражнение делает широчайшую мышцу действительно широкой? Причина, по которой тяга книзу широким хватом неэффективна, в том, что широкий хват уменьшает амплитуду движения. Ну а нагрузка «стекает» по широчайшим вместе с движением рукояти. Так что при положении рукояти на уровне ключиц нагрузка локализуется где-то на уровне лопаток. Ниже перекладину не опустить, а значит, средняя и нижняя области широчайших остаются без работы. Во-первых, за перекладину надо взяться хватом снизу. Благодаря этому, рукоять можно будет опустить ниже. Теперь о ширине хвата - чуть шире плеч. При таком хвате вы сумеете «протащить» рукоять до середины груди. В итоге нагрузка спустится по широчайшим до самого низа. И еще, не вздумайте отклоняться назад! Это сократит амплитуду упражнения, а вместе с нею и нагрузку на низ широчайших. |
Электродрель,
Не знаю чего там растёт,я меньше 30 кг тянула только в самом начале,а потом в течении больше полугода веса были значительнее,даже за 40 кг переваливало,но никакой спины я себе не накачала.Это так,отступление. Знаю,что широчайшие хорошо пуловером прорабатывать и тягой штанги в наклоне,а всякого рода тяги по мне так больше на трапецию и бицепс |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.