а меня еще и жаба давит.дорогое удовольствие арбуз.
так во фруктах же фруктозу то можно.в ложке сгущенки ее мало будет
twinkey,20 лет, 171см,что будет-посмотрим
мышцы,мышцы...
|
Цитата: twinkey так во фруктах же фруктозу то можно во фруктах есть клетчатка. Цитата: twinkey в ложке сгущенки ее мало будет смысл в том, что сгущенка на фруктозе ничем не отличается от обычной сгущенки. Если "ее мало будет", то сыпь обычную, разницы НИКАКОЙ, тот же сахар без клетчатки. |
блин,про клетчатку забыла.
вот пожирнее творог мама ест,а нормальный после 2х часов пререканий.что б туда подмешать безопасного? |
Цитата: twinkey что б туда подмешать безопасного? активию+орехи=сах.зам+какао или или |
а жирное в творог разве безопасно?
|
Цитата: twinkey а жирное в творог разве безопасно? орехи - это дургие жиры, их можно. |
Цитата: twinkey а жирное в творог разве безопасно? а что тут жирного? активия?100 г.-2,4-3,5 г. орехи даже с кефиром можно,творог не каша |
какао вроде тоже жиры
|
Цитата: twinkey какао вроде тоже жиры >.< Скажи. сколько жиров в 1 чайной ложке какао? |
1,5 грамма вроде.но если это тоже прямиком в жир уйдет...
|
Цитата: twinkey но если это тоже прямиком в жир уйдет... с чего вдруг? Где в твороге быстрые угли, с которыми жир мешать нельзя? И потом: Пищевая ценность какао-порошка: Калорийность 289 кКал Белки 24,3 гр Жиры15 гр Углеводы10,2 гр В одной чайной ложке ДАЙ БОГ 5 гр какао. Это 0,75 гр жира =) Даааааааа, дофига жиров. |
я и не думала что в ложке 5 гр)глупый вопрос : а надо какао лить или порошок сыпать туда?
|
Цитата: twinkey я и не думала что в ложке 5 гр) Ну, в моей чайной вообще 3 грамма максимум помещается, какао-порошок очень лёгкий. Цитата: twinkey глупый вопрос : а надо какао лить или порошок сыпать туда? сыпать. Можно предварительно развести, а потом налить, конечно))))))) Кстати, на пачку творога - 5 штук орехов (лучше фундук), 1 ложка какао и немного сахзама - всё в блендер и взбить. Нутелла получается! ^_^ |
мечтаю о блендере.руками мешеть не то)
и еще глупый вопрос: почему арахис зло,если 80 процетов его жиров ненасыщенные |
Цитата: twinkey мечтаю о блендере.руками мешеть не то) в данном случае руками не выйдет, да, надо орехи в муку чтобы, тогда реально по вкусу будет на шоколадную пасту похоже =) |
а про арахис?..
|
Цитата: twinkey и еще глупый вопрос: почему арахис зло,если 80 процетов его жиров ненасыщенные он не зло. просто самый бесполезный из орехов))) в том смысле, что пользы, кроме того самого жира - в нём больше и нет. Тогда как другие орехи (особенно - миндаль!) кладезь полезных микроэлементов! витамин Е, витамины группы В (В1, В2, В5, В6), никотиновая и фолиевая кислоты, магний, фосфор, калий, кальций, цинк, медь, марганец, железо и селен вот почему лучше есть именно миндаль. На втором месте по "полезности" - грецкие и кедровые орехи. Арахис конечно тоже можно)) Но в нём пользы, кроме жира, практически и нету. Сообщение отредактировано Гейл - 1 августа 2012 17:46 |
просто нормальные орехи у нас стоят треть от бюджета на продукты на неделю
|
Цитата: twinkey просто нормальные орехи у нас стоят треть от бюджета на продукты на неделю У нас в Питере 1 кг миндаля стоит 390 рублей. У родителей в Тольятти я и вовсе по 340 руб/кг нашла. Учитывая, что вам вдвоём с мамой нужно 60 гр мидаля в день (да и то - не каждый же день!), то килограмма вам должно хватать больше чем на 2 недели. Дорого? (( В принципе, конечно, если бюджет не позволяет - можно и арахис. Но не злоупотреблять Сообщение отредактировано Гейл - 1 августа 2012 17:48 |
ну арахиса мы едим по 100 гр на двоих,т к др жиров не едим .на неделю 700 гр.у нас в гривнах арахис 25 грн, миндаль по 100грн.на неделю бюджет 250 -300 грн
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.