MbIw,
ну не углями ж добирать то
twinkey,20 лет, 171см,что будет-посмотрим
мышцы,мышцы...
|
Цитата: twinkey ну не углями ж добирать то углями |
sergayme,
чем лучше перебор углей? |
Цитата: twinkey ну не углями ж добирать то Именно имиЦитата: twinkey чем лучше перебор углей? Кто сказал о переборе?Цель у тебя какая? Вроде как набор был, а пока ты боишься еды. |
Цитата: MbIw Кто сказал о переборе?Цель у тебя какая? Вроде как набор был, а пока ты боишься еды. так углей же больше 2 гр на кг,это ж норма |
Цитата: twinkey так углей же больше 2 гр на кг,это ж норма Норма для чего? |
MbIw,
ну физиологическая норма вроде ж |
twinkey,
можно есть и больше белка, это не проблема, просто не эффективно. Цитата: twinkey чем лучше перебор углей? перебора углей не бывает, есть перебор по ккал, то есть углей жира и белка должно быть столько, чтобы укладываться в запланированную калорийность. Белка не менее 1гр на кг веса тела, лучше 1,5 гр жира примерно 0,7 гр на кг веса тела Остальное угли. |
Цитата: twinkey ну физиологическая норма вроде ж Откуда это? Надо смотреть по себе, исходя из поставленных целей. |
Цитата: sergayme углей жира и белка должно быть столько, чтобы укладываться в запланированную калорийность у меня при таких нормах калорийность маленькая выходит.если не добирать углями MbIw, ну я то ела и по 200 углей раньше,но как то жирка не хочется нарастить ну а главное,я тащусь от творога.оттуда и перебор белка |
Цитата: twinkey у меня при таких нормах калорийность маленькая выходит.если не добирать углями при каких нормах, при тех что я дал? Так там углеводы идут по остаточному принципу, то есть всё что необходимо набрать после белка и жира. |
Цитата: twinkey ну я то ела и по 200 углей раньше,но как то жирка не хочется нарастить Пока у тебя кожа до кости. В любом случае жирка прибавится. Если ты хочешь всегда видеть пресс, то это путь в никуда. |
MbIw,
ну я просто хочу набирать с наименьшим возможным соотношением жира ну ладно,с завтра начну жрать кашу на ночь |
Цитата: twinkey жрать вот если жрать , то можно и разжиреть, нужно кушать : ) |
ну почему не пошла в зал год назад.был тестостерон 5,8 теперь 0,9 лучше б я не делала анализ
|
twinkey, можно фармакалогию подключить, только здоровье пострадает.
Странно что ты не довольна что стала более женственной : ) |
sergayme,
ну рано,рано фарму подключать... я женственней не стала,по крайне мере визуально |
twinkey, вот так питание и уровень жира влияет на гормональный уровень : )
Сообщение отредактировано sergayme - 30 марта 2013 22:06 |
sergayme,
тут не питание,это скорее контрацептивы убили его... |
twinkey, какой механизм?
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.