Цитата: myakishhh
не должен быть навящевой идей, а просто образом жизни которое приносит счастье ))))
ну вот а мне нет счастья если я все точно не рассчитаю)
Цитата: myakishhh не должен быть навящевой идей, а просто образом жизни которое приносит счастье )))) ну вот а мне нет счастья если я все точно не рассчитаю) |
twinkey,
Мне это очень знакомо , в 19 лет я пережила аноркксию, и что такое расчеты и не возможность что то съесть если не знаешь точный состав и бжу |
анорексия с моей калорийностью отпадает)))
|
1700кал на завтра,круглое число
|
ussur300577 м
12 марта 2013 05:42 #965
Очень красиво!
|
nastasia60 ж
12 марта 2013 09:56 #966
ussur300577,
согласна, очень красиво!!!1 |
Мммм, молодое упругое тело! Ровненькая вся, Ириш, гладенькая. Округлить чуток и глаз не отвести.
|
Поддержу Сафиту
|
спасибо всем)
может здесь кто знает почему клен бутерброд,всю голову сломала,при чем бутерброд то? |
Есть такая штука кленбутерол, посмотри на спортсвики.
|
Gilt,
так про него я поняла,а бутерброд при чем? |
ну как пр чем.... клен бутерброд созвучно с кленбутерол
|
Цитата: twinkey так про него я поняла,а бутерброд при чем? а как ты поняла что оксана это оксандранол, а масло это инекции на масле и тд ? Вот по тому же принципу и бутерброд к кленбутеролу относится . Остальные расшифровать ? |
sergayme,
так тут же все до тупости просто,что тут понимать) вот про оксану да,не сразу сообразила видимо я умная Цитата: Gilt лен бутерброд созвучно с кленбутерол точно,я тормоз |
twinkey,
так что такое сметана, гармошка и тесто ? Я сам знаю если что : ) |
метан,гормон роста,тестостерон
|
twinkey,
молодец : ) садись пять : ) |
ага)к "курсу" готова
|
Гармошку не бери. Макарон роста ешь)
|
Safita,
вконтакте как раз наткнулась Анаболические курсы для первых школьных химарей. -Кураболин (Белозолол) -Мясодролон (Красноболил) -Творагонол -Молоконан (С индексом 3.2% ж.) -Яйцерола Желтокотат -Рисстрол (Рисозолол) -Акартофан -Апельсинол -Банандростенолон -Яблоколон Сюда же относятся вещества передней варки крупофиза и поджевысушенной пшенизы: -Макарон роста -Гречсулин -Мюслиподобный фактор роста (МФР-100 гр.) А также Спецтиды: -Схр-3 ч.л -Сль-1 ч.л -Прц-0.5 ч.л Побочки: -Предательский пердёж (От избытка пратиинсодержащих веществ) -Много кала (От избытка веществ) -Тошнота (От неправильного совмещения веществ) -Трата месячной зарплаты родительских денег на большое количество веществ -Выговор от родителей за холодильник, наполненный недельным запасом еды, опустевшим через день после закупки. Во всех содержится глюкоза и пратиин. Поэтому никому нельзя говорить о том что и в каком количестве употребляешь, дабы не напугать среднего обывателя школы. Употреблять вышеописанные вещества 6 раз в день, крупным порциями. Проводить курсы потребления круглогодично, совмещая с курсами русского языка, математики, географии, химии, физики и физической культуры. Сидя на курсе воздерживаться от хаотичной мастурбации, высказывания своего мнения в интернетах, круглосуточного сидения за компьютером. Также в интернетах стоит воздерживаться от: -Жима в 250 кг открытым хватом на 20 раз -Приседа в полную амплитуду с весом 380 кг -Становой тяги на прямых ногах с весом 500 кг -Добровольной помощи советами другим пользователям интернета -Рассказов про великую карьеру бойца ММА -СОставления курсов анаболических пратиинов и прочих стероидов Данная программа курсов одобрена Обществом По Сохранению Здравого Смысла (ОПСЗС) и рекомендована к применению возрастной категории людей 6-18 лет. Людям не попадающим в вышеуказанную категорию рекомендовано к прочтению для юморизации. Все испытания проводились на человеке и показали положительные результаты на 146% в 100 случаях из 100. Составитель данной программы курсов не несёт никакой ответственности за неправильное использование данных веществ. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.