twinkey,
какой колараж будешь держать, можешь накидать примерное меню?
twinkey,20 лет, 171см,что будет-посмотрим
мышцы,мышцы...
|
myakishhh,
ну я с половины августа впринципе начала урезать кал сначала ела около 1800.через день тренировка,когда не было тренировки плавала час а потом все пошло наперекосяк неделю скатилась на 1200 от силы(прямо как анорексия накатила) потом пошло по 1300-1400 ну и естественно сантиметр бицухи ушел но мне надо влезть в джинсы а то новые покупать незачто меню из обычных продуктов каша-орехи-курица-творог-овощи |
twinkey,
а голод не мучал после 3000? на 1200? просто стоко работы, чтобы не влезать в эти джинсы, чтобы потом взять и слить ради джинс? Сообщение отредактировано myakishhh - 5 сентября 2013 13:13 |
myakishhh,
на удивление мне голоднее было на 3000 может я наивная,но надеюсь что мясо все таки останется.вся надежда на клен |
Цитата: twinkey может я наивная,но надеюсь что мясо все таки останется.вся надежда на клен оно того стоит?Учитывая,что мяса у тебя почти и нет.Тебе 20 лет,у тебя проблемы с циклом,ты девушка и даже не соревнующаяся и клён? Целесообразно? Какие побочки у него знаешь? |
Цитата: lisa olea мяса у тебя почти и нет чтоб оно было надо наверное под 70 весить Цитата: lisa olea проблемы с циклом как только вес набрала проблемы отпали Цитата: lisa olea побочки у анальгина они тоже есть но мое здоровье наверное ничем не перебьешь |
twinkey,
Извините глупость , что такое клен |
myakishhh,
клен это кленбутерол. |
twinkey,
Зачем худеть, ты сейчас такая хорошенькая, смотреть пря приятно) если не секрет там где 2500-3000к углей сколько? И что углеводного кушала? |
Цитата: Gretty Зачем худеть в одежде то как медведь буду,кто ж кроме меня знает что жира там не особо много углей не меньше 200 каши,а иногда когда фрукты доставались то и они |
twinkey,
в одежде то как медведь буду,кто ж кроме меня знает что жира там не особо много Зато какая прелесть без одежды , и так кто в теме тот и под одеждой видит где жир, а где человек работает над собой ) если не готова набирать дальше, можно остановиться пока, но худеть... Зачем тогда это все... Меня сейчас мои 60 тоже пугают, но в зеркале вроде норм...разве не этого ты добивалась? |
Надеюсь про клён - это была шутка. Иначе у меня просто слов не осталось. Впрочем, может и ну их?
Свои мозги, говорят, не вставишь. |
Гейл,
да вот что то совсем я свихнулась,когда джинсы не налезли и клен не такая уж прям страшная штука |
А почему бы просто интервальное кардио не поключить? Мне кажется тебе просто надо выдохнуть и не думать , ты себя реально загнала , у тебя не хилые изменения , твое тело готово к ним а вот мозг нет, подожди чуток когда голова догонит
|
Цитата: twinkey и клен не такая уж прям страшная штука да канешн. Жить вообще плохо - от этого умирают, так чо б и не попробовать всё? у меня иногда ощущение, что тебе не 20, а лет 13 максимум. Впрочем, была у нас тут 13-летняя девочка Настя, она пожалуй разумнее была. Сообщение отредактировано Гейл - 6 сентября 2013 11:24 |
Цитата: myakishhh интервальное кардио с меня хватило недели этого прошлой зимой,я после него как с сотрясением мозга хожу... да и не особо много им сожжешь Гейл, ну глупая ,глупая но все таки мне комфортнее быть сухой и есть на поддержание около 2000к не нравились мне только руки палки при сухости |
Цитата: twinkey но все таки мне комфортнее быть сухой и есть на поддержание около 2000к ну нормуль. Я сейчас этим и занимаюсь: ем на 2000+копейки и поддерживаю сухую рельефность. Что тебе мешает это делать и при чём тут клён? Сообщение отредактировано Гейл - 6 сентября 2013 14:17 |
Гейл,
то что сейчас надо сначала сухую рельефность сделать, чтоб поддерживать а то уже и кубики только верхние видно и вены заплыли |
пузо перед сном после всего съеденного за день.
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.