twinkey ж 8 февраля 2012 14:02   #41
ну раньше у меня было намного неправильнее.а без фруктов у меня запоры)и в весе разницы нет

Safita ж 8 февраля 2012 14:05   #42
Цитата: twinkey
ну раньше у меня было намного неправильнее

у нас тоже.
поэтому и пришлось многим худеть экстренно.
А вот прочитай про килограмм яблок в день, статейка дня!:)

Продукты-то у тебя нормальные, но вот их количество, соотношение и время употребления убивает всю полезность и делает даже вредностью.

twinkey ж 8 февраля 2012 14:07   #43
про фруктозу я давно в курсе.но у меня от нее жир не прибавился.я и 8 кг черешни съедала и ничего

nihisaranata ж 8 февраля 2012 14:07   #44
ну я то свой организм вроде знаю

ой, в 18-20 лет я тоже свой организм "знала" wink
меня тетки на работе спрашивали в 20 лет:"Наташ, вот как ты не поправляешься, на диетах наверное сидишь?" а я смеялась, какие нафиг диеты? шоколадно-булочно-пицце-роло-чипсовая если только, ну и еще танцами занималась три-четыре раза в неделю, при этом была 50кг весу, с минимумом жира. и ела и картошечку жареную, и тортики на ночь после тренировок, в 20 лет проскакивало на ура)
а потом.. видимо что-то случилось wink хотя и спорт остался в моей жизни, и в питании ничего не менялось, а вот тушка-то жиром обросла)
только летом изменив питание смогла лишнее скинуть!
так что единственный путь не разжиреть - это перестать жрать всякую хрень или не хрень в гигантских количествах, следить за питанием.
и это... ты думаешь те, которых Слава наш (morbid) одеть обратно хочет после того как они разделись - они "не знают" свой организм? нуну)
спроси у Славы, есть разница между беспорядочножрущими не знающими что такое зал тиотками после 25 и следящими за питанием пропадающими в зале девушками после 30? а ведь в 18 все "знали" свое тело и свой организм, не понаслышке знаю)
жизнь она не только в 18 лет, она и в 25, и в 30, а женщинам выглядеть хочется молодо и красиво всегда. я вот жалею что в мои 18 у меня не было тех знаний что сейчас, иначе я б уже тогда на питании заморочилась и из зала бы не вылезала, благо что и студенткой могла себе позволить зал, пускай и подвального советсткого типа, но зал же, какая разница... и была бы у меня сейчас попа моей мечты, да что там - тело моей мечты)
вывод один - береги обменку смолоду!

twinkey ж 8 февраля 2012 14:10   #45
так я раньше все подряд сладкое ела и была около 65,а теперь все подряд из фруктов и 50

Safita ж 8 февраля 2012 14:11   #46
Цитата: nihisaranata
спроси у Славы
а лучше фотку в купальнике выложи. Он по виду попы не глядя в твое меню скажет что белка мало, углей много wink и поотжиматься не помешает. Специалист универсал!

Гейл ж 8 февраля 2012 14:12   #47
как обычно, подпишусь под каждым словом Наташика!
а я смеялась, какие нафиг диеты? шоколадно-булочно-пицце-роло-чипсовая если только, ну и еще танцами занималась три-четыре раза в неделю, при этом была 50кг весу, с минимумом жира. и ела и картошечку жареную, и тортики на ночь после тренировок, в 20 лет проскакивало на ура)
а потом.. видимо что-то случилось хотя и спорт остался в моей жизни, и в питании ничего не менялось, а вот тушка-то жиром обросла)

моя история... Только меня в 22 попёрло. Вдруг!

Вот только я понимаю, что скажи мне о праивльном питании кто тогда, в 18-19 - я послала бы его куда подальше......
И тоже жалею. Потому что без совершенных ошибок я б "звездо" себя не только в 25 почувствовала...

В общем, я так и не поняла, какие цели у ТС, а вопросы мои она игнорит =(
Поправляться не хочет, худеть дальше некуда уже, фотки оценить масштабы бедствия - нет, ТС уверена в своей уникальности и менять что-то не хочет. Ну... эээ. ок. Засим, откланиваюсь. Для флуда дневник Кошки есть есличо.

twinkey ж 8 февраля 2012 14:17   #48
Вчера, 16:28

худеть я и не хочу.я хочу при этом весе чуть больше мяса,чуть меньше остатков жира
а это не ответ?

nihisaranata ж 8 февраля 2012 14:17   #49
так я раньше все подряд сладкое ела и была около 65,а теперь все подряд из фруктов и 50

Неужели ты искренне считаешь что так будет всегда? Наивная)))
Даже у тех, у кого в 18-20 лет торты и все подряд сладкое проскакивало без проблем, а уж фрукты и подавно транзитом - жир после 20 с лишним начинает нарастать, а уж если у тебя и сладкое не проскакивало... питание меняй, и перестань уже говорить "я не смогу так" о количестве еды. Ну сейчас не сможешь - зато потом, когда жир на боках и пузе нарастет, сможешь как миленькая))) Все раньше не могли тут кто без чего, кто без сгущенки, кто без булок-печенек-шоколадок, но как припёрло - "почему-то" сразу смогли!

Цитата: Safita
Специалист универсал!

Слава у нас хоть и язва выпендрежная, но он просто говорит о большинстве, и говорит правильно. К тому же - говорит ЧЕСТНО, в отличие от мужчин, которые глядят на свою толстую и плоскопопую жену и думают:"Что ж ты у меня толстая-то такая, любовь моя?" а на ее:"Да, я толстая, и не говори ничего мне даже" - отвечают:"ДА ну что ты, я же тебя люблю, какая бы ты ни была". Любит, да. Но знает что будет если с ней согласиться в том что она блин правда ЖИРНАЯ! wink
И кстати, Славе спасибо как мотиватору. Его разговоры о плоских попах заставляют усиленно качать ягодицы wink

Safita ж 8 февраля 2012 14:20   #50
язва выпендрежная

Да нет же. Это здоровый цинизм у него, а цинизм с опытом приходит wink
Да что мы здесь как терминаторы из будущего пришли (из 30 лет) и говорим, что кроме жира там ничего нет, все будут жирные, автор, ты будешь жирная:)
Не поверят же. В психушку упекут wink

nihisaranata ж 8 февраля 2012 14:22   #51
худеть я и не хочу.я хочу при этом весе чуть больше мяса,чуть меньше остатков жира
а это не ответ?

Это - ответ.
Но для этих целей ПРИДЕТСЯ изменить свое отношение к еде и взгляды на питание. Как и само питание. Иначе будет нарастать жирок в бОльшем количестве.
И кстати. Уговаривать тебя никто не будет. Хочешь красивое мЯсное тело с минимумом жира - убирай из головы косяки вроде "я не могу меньше есть и жиром я не заплыву, я знаю", и слушай что тебе говорят. Не хочешь красивое тело своей мечты - продолжай упираться дальше и настаивать на том что ты "знаешь свое тело".

Safita ж 8 февраля 2012 14:24   #52
twinkey, а уж мышцы если хочешь, то тут уж не тело надо слушать,
наука же есть.

nihisaranata ж 8 февраля 2012 14:24   #53
Это здоровый цинизм у него, а цинизм с опытом приходит wink

Ольчик, мне просто его обозвать захотелось, а имела ввиду я то же самое wink

Не поверят же. В психушку упекут wink

Ты думаешь нас только ИЗ-ЗА ЭТОГО упекут? Типа раньше поводов не было что ли? wink

twinkey ж 8 февраля 2012 14:25   #54
просто я уже исключала фрукты,урезала углеводы до нормы.резульат -запоры и тот же вес

Safita ж 8 февраля 2012 14:26   #55
Блин, а какой вес тебе нужен? Больший за счет мышц? Так это железо надо жать и целый день мясо с творогом жрать.

twinkey ж 8 февраля 2012 14:30   #56
так у меня мясо с творогом каждый день почти.а железа дома нет.я "жму" что есть

Гейл ж 8 февраля 2012 14:31   #57
просто я уже исключала фрукты,урезала углеводы до нормы.резульат -запоры и тот же вес

Да кто сказал, что нужно урезать угли? Если Вы хотите поправиться - но не жиром. а мышцами, то наоборот, надо увеличивать белка (втрое), углей - 200-250 грамм и ЖАТЬ!.
Иначе никак.

Safita ж 8 февраля 2012 14:31   #58
Klukva, да мы ваще агрессивные, при занятиях в тренажерке, говорят, это нормально. wink
Прям так и охота морду набить кому-нибудь wink

twinkey ж 8 февраля 2012 14:33   #59
ну все же против углей из фруктов

Safita ж 8 февраля 2012 14:34   #60
В нормальных количествах только за! 2-3 фрукта в день. остальное из круп

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.