механизм чего?

| sergayme, механизм чего?  | 
| twinkey, механизм влияния твоих препаратов на тестостерон? | 
| sergayme, некоторые конрацептивы антиандрогенны,насчет своего не могу найти пока информацию) но питание ни при чем | 
| twinkey, уменьшение уровня жира уменьшает выработку гормонов. | 
| sergayme, когда тестостерон был высоким жиров не ела... | 
| twinkey, жир из продуктов и жир тела это разные вещи. У тебя жира в теле было больше. | 
| sergayme, да вроде столько же, жир конечно без оборудования не измеришь  | 
| масса была больше и значит жира больше, плюс девушка становится женщиной, да мало ли еще каких причин придумать можно. Если бы тебе выступать, а так зачем оно тебе? | 
| sergayme, я столько и весила в тот раз когда анализы сдавала | 
| twinkey, процент жира, возраст. | 
|  | 
| Цитата: twinkey ну почему не пошла в зал год назад.был тестостерон 5,8 теперь 0,9  лучше б я не делала анализ на сколько я понимаю, была совсем не норма, а теперь стала норма, или в вашей лабе единицы измерения отличаются и результат стал хуже. | 
|  | 
|  | 
| зато женских как было мало так и есть | 
|  1960 кал...объемы все те же ...не расту | 
| Цитата: twinkey 1960 кал...объемы все те же ...не расту Есть такая русская поговорка "Мало каши ел..."  | 
|  Электродрель ж

3 апреля 2013 13:44   #1118 Красивая, руки грудь худоваты конечно, ноги зато отличные     Цитата: twinkey 1960 кал...объемы все те же ...не расту давай добавляй, да на верхнюю часть поднажми, мясца туда добавить надо бы  | 
| Худышка | 
| Цитата: Gilt "Мало каши ел..." поднимаю ... Электродрель, та я ж и так поднажимаю  | 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.