Цитата: twinkey
ну все же против углей из фруктов
//ругается матом
не против УГЛЕЙ ИЗ ФРУКТОВ!
Против углей из фруктов В ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ!!!
nihisaranata ж
8 февраля 2012 14:34 #61
Цитата: twinkey ну все же против углей из фруктов //ругается матом не против УГЛЕЙ ИЗ ФРУКТОВ! Против углей из фруктов В ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ!!! |
против углей из килограммов фруктов, а не из фруктов;)
|
Ух, зверюги бешеные
|
Вернулась к Вам на фитфан)
некоторое время продолжала есть по своему,взвесилась и решила переходить на фитфановские микропорции вот уже недели 3 как соблюдаю все в чем меня исправили... если раньше ограничивалась килограммом фруктов-теперь 3 небольших.впервые в жизни ем орехи не по полкило а по 30 гр. творог теперь раскладываю по стаканам на дни,чтоб пробую весь килограмм не съесть. всю еду делю на день и ем почти каждый час .не знаю + это или - смирилась с тем что нельзя наедаться |
Велкам =)
Смущает только одно: Цитата: twinkey смирилась с тем что нельзя наедаться почему? Добавьте к творогу овощей каких или кефира, к мясу-рыбе - тазик капусты, орехи ешьте с кефиром: когда 30 гр - мало, а когда ++300 гр кефирчика 1%-го - то уже нормально кажется ;) |
если честно разложила капусту тоже микропорциями.полкило на день.раньше крошила на 1 прием пищи 2кг и тоже не наедалась только еще и запор.
орехи по 40 гр есть? и я пью 0% кефир по 450 гр |
Цитата: twinkey орехи по 40 гр есть? Не, орехов пусть остаётся 30 =) Но вместе с кефиром. А вот капусту - как ели, так и кушайте. Ну не 2 кг за раз, но 1 кг можно, если влезет))) Капуста (любая), огурцы, салаты - зеленые овощи можно есть хоть тазиком. |
есть еще вопрос:я сначала питалась по калориям на свой обмен по цифрам и почему то прибавился 1 кг.при том что с декабря было стабильно 50 что бы ни ела.
последние 10 дней проэкспериментировала- постепенно снизила до 1200 и плавно сейчас повышаю.вышла на 1400,но вес не ушел мучает вопрос как узнать это кг мышц или жира? |
Цитата: twinkey мучает вопрос как узнать это кг мышц или жира? в зеркало поглядеть =) |
Эх, надо было Вам тогда обмериться! Ну а зеркало что говорит? Штанцы тесны не стали?
|
в зеркале я и в 67 кг видела себя красивой и говорила-куда худеть и так худая)меряла -прибавка в ляшках по 1см
|
Цитата: twinkey питалась по калориям на свой обмен по цифрам Не тем значит. питались. Или не в то время. Калории - их и сосисками можно набрать=)) Потому что это Цитата: twinkey прибавка в ляшках по 1см скорее всего то чего там быть не должно! |
питалась точно по фитфановски.никакого мусора и все в свое время
а по фотке можно сказать сколько жира? |
Выкладывайте! У нас есть глаза-алмазА xDDD
|
Цитата: twinkey питалась точно по фитфановски.никакого мусора и все в свое время например? ;) |
было примерно одно и то же:
каша 3 фрукта до 17. где то грудка орехи 30 г творог капуста,томаты без масла по БЖУ ок 100,30,200 |
Цитата: twinkey было примерно одно и то же: это не меню. Это набор продуктов. Чего сколько и во сколько? |
по времени каждый день по разному на ем каждый час в той последовательности,и плюс кефир
|
Ну раз Вам лень расписать меню подробно, то и мне лень разбираться, что у Вас могло быть не так.
|
сейчас распушу.фотку пока ищу
09.30 перловка 50 гр капуста 10.30 яблоко 150 11.30 творог обезжир 200 12.30 апельсин 13.30 орехи 30 14.30 киви 100 16.00 грудка 200 17.00 томаты в собств соку 18.30 кефир 450 капуста перед сном белки.спать ложусь по разному и еще вопрос:какой калорийности держаться чтобы этот кг ушел? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.