Цитата: Marinary
Какие еще кубики при одних костях
и по фоткамм до этого в дневнике мне еще про отсутствие мыщц не говорили
Цитата: Marinary Какие еще кубики при одних костях и по фоткамм до этого в дневнике мне еще про отсутствие мыщц не говорили |
twinkey,
я реально не понимаю чего вы истерите по поводу каких-то 4 кг жира на весах. на выложенных вами последних фотках ни о каком лишнем жире речи не идет. при росте выше 170 и весе 54 и приложенных фото ваша проблема в голове |
т.е если бы вам прибавили 4 кг чистого жира вам бы понравилось?если бы из этих 4 кг был бы хоть грамм мышц я бы только обрадовалась ,но зачем мне жир
если бы не эти 4кг я б уже на массу занималась и ела по человечески |
Цитата: twinkey по фоткамм до этого в дневнике мне еще про отсутствие мыщц не говорили где??? Тощая - да! Это понятно что мышцы есть как таковые, они сосем растаять не могут, что-то должно тянуть кости чтоб скелет двигался, и не более, Ни о каких кубиках" и фитнесе на последнем фото и речи быть не может. Просто костлявая. Я тоже уже почти когда то там была, откройте глаза!!! С начала темы была понятна ваша проблема в голове. Хватит лелеять свои кости. И чтоб "растить мышцы" - сначала не худеют. ПРи росте мышцы жир набирается тоже. Сначала набирают мышцы, а потом худеют вообще-то. И считают не кг а % жира. Поэтому хватит размусоливать, работайте над собой, иначе при таком питание никаком у вас не будет возможности набрать мышцы никогда, тк изза остеохондроза кости не позволят взять вес, а забитый метаболизм и гормональная система сделают вас жирной бабой по умолчанию. |
это тоже не кубики?ну ладно я попробую еще добавить кардио и если уж тогда не похудеется буду растить Сообщение отредактировано twinkey - 31 декабря 2012 16:26 |
и опять я и мой жир.вес все так же вроде 53
перешла на сплит ноги плечи спина биц грудь три ем 1400 кал наверное прийдется таки кардио подключать |
Электродрель ж
23 января 2013 15:34 #767
А где жир? Одежду по размеру не пробовала одевать, чтобы не врезалась?
|
Цитата: twinkey я и мой жир я и моя паранойя! Ну хватит тебе в самом деле! Отлично выглядишь, стройняха! |
twinkey,
на худом теле кубики тоже самое ,что титьки у толстухи а сейчас выглядешь живее чем выше)))) да у тебя просто закончилась халява с обильным питанием,но калораж ты все равно резко уменьшила..зря. |
Цитата: sindel живее чем выше)))) руки мне однозначно больше нравятся на последней фотке! |
Спасибо)
все фотки в одном весе 53 если что) Цитата: Электродрель Одежду по размеру не пробовала одевать, чтобы не врезалась? это одежда которая раньше болталась Цитата: sindel живее чем выше)))) а это как?)Цитата: sindel калораж ты все равно резко уменьшила..зря. так не резко ж уменьшала кал по 50 -100 в неделю теперь и поднимаю так же потому что толку от этого нет |
Цитата: twinkey а это как?) ну как,прям живее,румяней не худосощноспортивно,а худоспортивно Цитата: twinkey так не резко ж уменьшала кал по 50 -100 в неделю теперь и поднимаю так же потому что толку от этого нет я себя чувствую "Гейл" када вижу что зря калораж режут ты уже месяца 3 на "до 1400" ведь? давай повышай аккуратно)) |
Цитата: sindel я себя чувствую "Гейл" када вижу что зря калораж режут я сама всегда мозги вправляла контактовским девченкам чтоб ели как я на 1800 хоть Цитата: sindel ты уже месяца 3 на "до 1400" ведь? давай повышай аккуратно)) с октября постепенно 3000-1250-1400-> |
twinkey,
присоединяюсь, жира нет, убивать себя не стоит, анорексия это будет не красиво. |
twinkey,
бздец вообще. Если ты хочешь фигуру - работай и ешь соотвественно, тощесть как тощесть, конечно на таком теле любая жиринка кажется жиииииииииирищем. Цитата: sergayme анорексия это будет не красиво. анорексия - она в голове, внешний вид может быть даже и близок к нормальному, и даже жирненький... Тут симптомы на лицo в каждом сообщении. Жаль нельзя онлайн подзатыльник или пинок волшебный дать. |
Цитата: Marinary Тут симптомы на лицo в каждом сообщении почему желание вернуть меньшее кол во жира анорексия,я хочу просто вернуть тело то и питание то.ела то я по 3000 кал и весила 50 кг |
Цитата: twinkey почему желание вернуть меньшее кол во жира анорексия анарексия это желание уменьшить вес тебе, жир уменьшить можно, но не за счёт уменьшения веса, нужно качественно менять вес, а не количественно уменьшать |
Нервная анорексия (лат. anorexia nervosa) — диагноз, который ставится, если человек весит на 15% меньше положенного (у женщин сопровождающийся прекращением менструаций)[5], характеризующийся ослаблением либо утратой чувства голода, связанный с упорным и не всегда психологически понятным стремлением похудеть, чрезмерным ограничением приёма пищи. Иногда нервная анорексия усугубляется употреблением анорексигенных веществ, угнетающих аппетит. Может вызывать тяжёлые последствия: кахексию, нарушения метаболизма, и др. В период кахексии пациенты не обращают внимания на свой отталкивающий и пугающий окружающих внешний вид или бывают им вполне удовлетворены. Чаще встречается у лиц женского пола. Особо тяжёлые проявления этого синдрома обычно указывают на психическое заболевание, чаще всего шизофрению.
|
Цитата: twinkey желание вернуть меньшее кол во жира анорексия,я хочу просто вернуть тело то и питание то.ела то я по 3000 кал и весила 50 кг определись чего ты хочешь пока что имхо ты только считаешь жиры и килограммы.... а фигуры, которую ты хочешь, не видно просто потому что она не построена. Цель - есть 3000 калорий не очень как то kak "цель"... Если твое тело работает на 3000 калорий - это другое дело. На сколько работаешь - сnолько и ешь. Простая математика, в которой основную формулу устанавливаешь ты сама. |
цель чтроить с 50 кг
раньше ела на 3000 же и ходила счастливая |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.