Гейл ж 8 августа 2012 09:36   #481
Цитата: sindel
а в составе колбасного сыра слив.масло видела,может оно там и было

Ну, они могут положить граммульку - чтоб в составе указать - а остальное пальмовым добить))

Я уже столько раз узнавала о 30% пальмового масла в обезжиренных творогах с надписью ГОСТ на пачке - что уже ничему не удивлюсь)



twinkey ж 11 августа 2012 14:11   #482
творог посыпанный маком это божественно...



twinkey ж 12 августа 2012 09:00   #483
что то здесь большой такой расход калорий за день насчитывает.если еще прибавить осн оббмен то мне надо есть 2600 кал...http://www.calorizator.ru/analyzer/calories



myakishhh ж 12 августа 2012 20:42   #484
twinkey,


а я на этом сайте калькулятор калорий использую мне оч нравиться.



twinkey ж 12 августа 2012 21:34   #485
ну с расходом кал как то странно там.



sindel ж 13 августа 2012 11:02   #486
twinkey,
ты кушаешь вполне достаточно,не на тыщу ккал.. воспользуйся системой"минус фунт" будеш отслеживать колебания веса и поймешь свою калорийность

Сообщение отредактировано sindel - 13 августа 2012 11:03



twinkey ж 13 августа 2012 13:30   #487
по этой системе я должна есть на 600 кал.
там 2600,тут 600...



sindel ж 13 августа 2012 13:57   #488
Цитата: twinkey
о этой системе я должна есть на 600 кал.

да ладно,как ты считала? там на 2000 минимум будет



twinkey ж 13 августа 2012 14:07   #489
действительно не так посчитала

1912 получилось если ничего не отнимать...мне правда больше нравиться идея есть на 2600 и больше

да и вес у меня уже сто лет ни от чего не колеблется



twinkey ж 20 августа 2012 11:44   #490
несколько месяцев не взвешивалась,а сегодня в голову стукнуло проверить-50 кг,не разжирела на 1800+



twinkey ж 26 августа 2012 12:40   #491
http://www.youtube.com/watch?v=OpAUxIE3cf8&feature=player_embedded
копия моей бабушки



Dolka ж 26 августа 2012 15:18   #492
Цитата: twinkey
копия моей бабушки

правда?

Цитата: twinkey
http://www.youtube.com/watch?v=OpAUxIE3cf8&feature=player_embedded

а я посмотрела по другой ссылке: самые толстые дети - впечатляет!



Оляшка ж 26 августа 2012 20:44   #493
Ирина, а у тебя два дневничка что-ли?



twinkey ж 26 августа 2012 22:26   #494
у меня бабушка тоже из дома не выходит много лет.вес поменьше но она низкая.и учит меня правильно питаться(сахар полезен,жаренное тоже).она идеал.
второй дневник про маму



Оляшка ж 27 августа 2012 12:36   #495
Цитата: twinkey
второй дневник про маму

все поняла



twinkey ж 20 сентября 2012 17:26   #496
глупый вопрос,может кто знает:чем плох майонез?
такой например http://makmay.com.ua/ru/catalog/details/55/1/Mayonez/Mayonez-Provansal-klassiche
skiy
если сочетать с тем,с чем сочетаются его компоненты и если вписываться по жирам



Gilt м 20 сентября 2012 17:35   #497

1. Майонез наверное один из немногих продуктов, который мало чем отличается, как "домашний", так и "промышленный". В него входят всего несколько компонентов, каждый из которых не имеет как таковых, качественных градаций. (В данном случае разница между рафинированным и нерафинированным маслом не имеет значения, так как вред от майонеза, даже если не учитывать его убийственную жирность, громаден)
Дело в том, что одним из вреднейших компонентов входящих в состав продуктов питания человека являются транс-жиры, а транс-жиры из гидрогенизированных масел являются сверхвредными. По ним есть огромная масса исследований подтверждающая их влияние на заболеваемость раком, диабетом, инфарктом, болезнями печени и т.д. и т.п.
По транс-жирам было специальное обращение ВОЗ к населению по исключению гидрогенизированных транс-жиров из рациона питания.
Не знаю помните Вы это или нет, но конце 80-х годов по миру прошлось увлечение твердыми растительными маслами. В СМИ и прессе распевалось растительное бутербродное масло, как здоровая замена сливочному. Ведь казалось бы, растительные жиры здоровее животных.
А потом все стихло в один миг. Потому что смертность по некоторым заболеваниям резко возросла. Последовавшие вслед за этим ряд исследований открыл ужасающую картину воздействия транс-жиров на организм.
Майонез это тот же маргарин, просто не до конца гидрогенизированный, поэтому не совсем отвердевший.



twinkey ж 20 сентября 2012 17:40   #498
а откуда там транс жиры?



Gilt м 20 сентября 2012 18:06   #499
http://www.agroru.com/news/666741.htm



twinkey ж 20 сентября 2012 18:57   #500
все равно не доходит,транс жиры в раф. масле или в чем там?






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

20 чел. читают эту тему. Из них гостей: 20, участников: 0 ()