Цитата: twinkey
ждать что вниз рати начнет?
с общим ростом будут расти и ноги
Цитата: twinkey ждать что вниз рати начнет? с общим ростом будут расти и ноги |
twinkey,
Цитата: twinkey дать что вниз рати начнет? winked ждут пока рак на горе свистнет. Работать надо и есть. Ноги 2 раза в неделю делай, как у Даны без стероидов не вырастут понятное дело, но хоть чтото приличное - вполне. Картошка-рис + кура-рыба в помощь, налегай особенно в дни ног. Все остальное сама знаешь. Уже измусолена тема. |
Marinary,
ну так я это и делаю. только без риса |
|
Цитата: twinkey покрываюсь...жиром наконец-то! |
Цитата: eddy Цитата: twinkeyпокрываюсь...жиром наконец-то пора подпись удалять |
биц 28,5 - год назад было 23см
становая 55 кг присед 40 жим 27 позор просто |
Прогресс на "лицо" на теле конечно ))) здорово
|
ну че, хорошеешь! Начинай бомбить руки и икры
|
twinkey,
круто, я восхищаюсь, особенно бицепсом, за год 5 см, восхитительно) Сколько раз в неделю тренировки? |
Цитата: eddy бомбить руки и икры икры как то давно перестала делать...все равно не растут Цитата: Gretty за год 5 см ну не за год,в декабре 25 было Цитата: Gretty Сколько раз в неделю тренировки? через день,но бывает по разному |
twinkey,
почему "позор" ? |
|
все таки оказалось я морально не готова сильно расти
хватит пока 60 кг.тем более не особо мясные они получились |
квадры офигенные...конечно на то,что в марте было-посмотреть не на что! а теперь вот такая аппетитная дама!)))
и внутренние хорошо просматриваются! это они за счет чего наросли? питания или упров? интересно-мне вот жир с этих мест сгонять и сгонять еще) |
по ляшкам плюс всего несколько см
наросли походу от жира,а мяса все то же кол во... росло все на калорийности 2500-3000 а на ноги ничего кроме приседаний не делаю,больше 60 кг не получается никак сесть,чтоб потом встать |
twinkey,
а по мне так смотрится суше чем на фотке с августа, отлично смотрится, молодец |
myakishhh,спасибо)
сухо это когда кубики все видно |
twinkey,
ну за футболкой все равно не увидешь, какой дальше курс? |
myakishhh,
попробую оставить то мясо что есть и согнать жирок...так чтоб опять с костями не остаться |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.