twinkey,20 лет, 171см,что будет-посмотрим
мышцы,мышцы...
а что ж еще наростает когда ешь и ничего не делаешь)
|
Цитата: twinkey а что ж еще наростает когда ешь и ничего не делаешь) смотря что ешь)),может из-за избытка углей вода задержалась!что ела? |
это ж не за день,а за все то время когда я ела на 2500+.просто взвешиваться боялась
и уже больше месяца ни грамма этого жира не убывалось а наела жир тыквой |
Цитата: twinkey а наела жир тыквой это из серии, "вчера пила водку с пивом и запивала все шампанским", сегодня так хреново..наверное печенькой отравилась!" ну какой нафиг жир ты могла наесть из тыквы??мож там кроме тыквы, еще булки с маслом были?))тут дело явно не только в ней! |
дело в количестве тыквы
я ничего "неправилного" давно не ем,для меня булки не схедобны |
twinkey,
нужно начать контролировать свои порции.Много,тоже плохо,всё в меру должно быть. Привычку много есть нужно искоренять,желудок растянут,чисто психологически тебе трудно не переесть. Так что начинай следить за порциями!!!!! |
я ошиблась,думая что если по кал норм то порции любые,но с тыквой такое не прошло из за ГИ
а вот капусты я меньше кг не хочу есть у меня и так весы теперь-только и делаю что взвешиваю |
Я в твоем меню помимо "жирной"тыквы еще и творог 9% вижу,его не рассматриваешь?
|
это наоборот последнее время 9%,т к другого нет
а когда набирала творога никакого не было но рассматриваю что он не дает худеть) |
Привет, Ириша
Наткнулась на твой дневник, и меня затянуло так. Наверное потому что, увидела себя в некоторых моментах. Рост почти такой, и первый раз задумаласьо том что надо бы худеть когда вес был около 65+, и тоже не считала себя толстой, просто бесило чувство, что живот в складываеся когда сидишь) но это было давно) Ты такая молодец, что взялась за свое питание, наверное это особенно сложно, когда вроде и так не толстеешь, питаться правильно и тоже не худеть) Вот у тебя дома большие порции еды, и как твои родственники относятся к тому что ты взвешиваешь еду? Например или не ешь все подрядд теперь котлетки, та и т.д Меня уже почти загнобили, особеннокогда видят как я взвешиваю продукты, подколы такие жуть((( Выглядишь ты прекрасно, удачи) |
привет)
живу с мамой,которую кормлю сама и рассчитываю на обеих в экселе рацион,весы она купила чтоб я не мучалась.тут с нее тоже дневник есть. бабушки продолжают питаться киллограммовыми порциями жирно-жаренного-сладкого-мучного и радуються ожирению.пытаются мне объяснить что их питание полезно,а я идиотка Спасибо,но сейчас выгляжу подзаплывшей жирком,вены даже не так видно |
Цитата: Gretty как твои родственники относятся к тому что ты взвешиваешь еду? я тоже живу с родителями, бабушка неподалеку- часто заходит. По началу было сложно, многое, из того, что делала, воспринималось в штыки. Но за то время, что я начала выкидывать из рациона все вредности и взвешивать полезности, у меня уже привыкли. Потом отучила их подсовывать мне плюшки-печенюшки. Сейчас они сами уже интересуются тем, что я готовлю. Придут домой, чем-то вкусным пахнет, удивляются, что полезное и вкусное... ) Цитата: Gretty Меня уже почти загнобили, особеннокогда видят как я взвешиваю продукты, подколы такие жуть((( Gretty, не переживай и обращай на это поменьше внимания. Не протестуй и ничего не доказывай - дохлый номер. Просто делай то, что делаешь. twinkey, сорри, что влезла) |
то,что доказывать-дохлый номер это точно
Бабушка сейчас лежит в больнице с сердцем(следствие ожирения) и сиреной воет если на день ей не будет:1 кг свинных котлет,1кг картошки,1,5 кг бананов,1,5 кг апельсинов,йогурты и сладкие сырки+больничная еда и это человек у которого не желчного |
twinkey,
живу с мамой,которую кормлю сама и рассчитываю на обеих в экселе рацион,весы она купила чтоб я не мучалась Ты такая молодец, а я свою никак смотивировать не могу правильно, она вроде хочет похудеть, но кушать "вкусности" хочет больше(( бабушки продолжают питаться киллограммовыми порциями жирно-жаренного-сладкого-мучного и радуються ожирению.пытаются мне объяснить что их питание полезно,а я идиотка Знакомоо Спасибо,но сейчас выгляжу подзаплывшей жирком,вены даже не так видно У всех конечно свои идеалы, но кажется что чуть-чуть для тебя не страшно Кстати, я читала днев но как то упустила момент где ты схуднула сразу до 50, это резкое уменьшение порций? hidoychik, не переживай и обращай на это поменьше внимания. Не протестуй и ничего не доказывай - дохлый номер. Просто делай то, что делаешь. Спасибо за совет, попробую так) не приятно конечно( twinkey, о,что доказывать-дохлый номер это точно Бабушка сейчас лежит в больнице с сердцем(следствие ожирения) и сиреной воет если на день ей не будет:1 кг свинных котлет,1кг картошки,1,5 кг бананов,1,5 кг апельсинов,йогурты и сладкие сырки+больничная еда и это человек у которого не желчного Печально, что они все равно считают себя правыми, мне говорят что у меня голова болит и я устаю за раб день потому что на ночь не наедаюсь котлет с картошкой и чай с вафлями) |
Цитата: Gretty У всех конечно свои идеалы, но кажется что чуть-чуть для тебя не страшноКстати, я читала днев но как то упустила момент где ты схуднула сразу до 50, это резкое уменьшение порций? Оно то не страшно-как раз на дистрофика уже моя нижняя часть тела не тянет...но бесит что за счет жира,который прирос намертво... До 50 я не сразу между 54 и 50 было мес 4 наверное,тогда калории считала примерно 1200-1400.Ела впринципе порциями нормальными все кроме арбуза.Почти кажд день той осенью ела около 10 кг мякоти на ужин.Я маленькими порциями питалась только в прошл году на море...и в 13 лет на кремлевке-и больше никогда |
Цитата: twinkey за счет жира,который прирос намертво... так ли намертво? |
с 23 октября ни грамма не ушло(
|
Цитата: twinkey с 23 октября ни грамма не ушло( уменьши количество еды, обязательно уйдёт |
куда уменьшать 1400 кал?!
|
twinkey, для того чтобы вес уменьшить нужно меньше кушать.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.