Цитата: twinkey
обратная гиперэкстензия на столе
А ноги куда деваешь??
Цитата: twinkey обратная гиперэкстензия на столе А ноги куда деваешь?? |
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTFOXt3FiqFB7rzp3i0O-Njm5JetZDa-d494vS4C
fVLk3nEQ1qt это ж обратная.ноги не надо девать никуда |
У меня начинается паника.уже + 2см в ляшке при том что я урезала до 1500 кал чтобы вернуть свои 50 кг...что делать?я так в двери не пролезу к лету
|
Цитата: twinkey это ж обратная.ноги не надо девать никуда ты большая умница! Не ищещь оправданий, почему "не могу", а делаешь с тем, что есть! Цитата: twinkey У меня начинается паника.уже + 2см в ляшке при том что я урезала до 1500 кал чтобы вернуть свои 50 кг...что делать? сначала удостоверься, что это жир, а не мышцы растут. Да и может это вода? А рациончик закинь на свои 1500 ккал, если не трудно? |
ну не могут мышцы так быстро расти |
Цитата: twinkey ну не могут мышцы так быстро расти жир тоже! ;) Так что без паники |
Цитата: Гейл ты большая умница! Не ищещь оправданий, почему "не могу", а делаешь с тем, что есть! Поддерживаю. К тому же занимаешься дома, а для этого силы воли и желания гораздо больше надо. В зале выполнения ВСЕЙ программы на 100% мотивирует и публика, и сам поход в зал (кто-то добирается дольше чем тренируется ) и тренер злой, и зеркала, ну и эйфория от классных железяк ... а ты сама и для себя с бутылками и на столе. Супер! Сообщение отредактировано Safita - 15 марта 2012 15:41 |
но не вода вроде-в ляшках ее не должно быть
|
Цитата: twinkey но не вода вроде-в ляшках ее не должно быть это чего это? Ещё как должна быть. Гликоген отлично связывает водичку!! Поэтому при регулярных занятиях мышцы чуть подпухают. Но это ещё не мышечные волокна)) Просто вода. |
я 2 месяца ходила в зал перед прошлым летом.но там тренеры были бестолковые и я тогда тоже была бестолковая...
|
Да, но теперь мы все нашли друг друга и внезапно поумнели)))
|
почему то всю зиму ляшка была 48 и вес 50 занималась так же,ела больше
|
Попрыгунчик ж
16 марта 2012 10:49 #133
Цитата: twinkey почему то всю зиму ляшка была 48 и вес 50 занималась так же,ела больше привет))может потому что так как ели раньше мышцы не росли, а теперь получив более-менее питание пошли в рост+отеки) и я так поняла что есть проблемы с гармонами, аналогичные моим - многовато тестостерона, возможно что и с мышцами будет аналогично, но не претендую на абсолютную правду)) при достаточном количестве белка и физнагрузки первое время они растут как на дрожжах и даже через слои жирка (у меня) отчетливо прорисовываются, но уже через месяца 3-4 они начинают сдуваться и становятся немного тоньше, а если нужен меньший рельеф, такой более женственный, то пилатес и 10 минутные растяжки после силовых в помощь)) у меня еще и бег в теплое время года присутствует, хорошо уменьшает все что наросло, но Вы девушка худенькая, может отощаете сильнее чем требуется) |
не знаю,я сейчас пью гормоны,они должны снижать тестостерон...
а с питанием наоборот странно-я зимой могла килограмм творога нечаянно попробовать...и частенько.а теперь делю по стаканам чтоб не накинуться |
Цитата: twinkey чтоб не накинуться так а может накинуться? Просто я не пойму если у тебя раньше проскакивало, то почему сейчас то должно задержаться? |
так теперь я и не пойму от чего растут ляшки если раньше не росли.при том что сейчас у меня никаких накидываний ни на что
|
мышЦА??
|
остается на это надеятся
|
Попрыгунчик ж
16 марта 2012 20:52 #139
Цитата: twinkey я сейчас пью гормоны,они должны снижать тестостерон... не все гормоны с антиандрогенным эффектом это раз, а два - вполне вероятно что от них ляшки и растут, тем более и возраст такой когда становишься покруглее))) надо дальше следить за динамикой и не впадать в панику) |
мои с антиандрогенным
и пью я их с декабря еще-не росли а возраст какой такой?я с 11 лет была круглой. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.