twinkey,20 лет, 171см,что будет-посмотрим
мышцы,мышцы...
лучше,не лучше но походу я просто отекшая ходила.я от соли отказалась а то в каждый прием пищи добавляла ложку соли.а 9 гр соли как известно задерживают литр воды.а жира скорее всего кол во не менялось с лета
|
twinkey,
вода в теле не имеет значения, если вода ушла благодаря уменьшению соли в пище, то она вернётся после адаптации организма |
Узник освенцима. До анорексии килограмм 5 осталось:(
|
Цитата: twinkey я таки вернула свой летний вид кубики на костях как-то не очень смотрятся...лишний вес - это очень плохо, но перекос в другую сторону тоже не гуд... |
Ира! а ты этого хотела?
Твоими фотками всегда любовалась - особенно на природе. Очень эффектно! А что сегодня выложила - меня оч. напугали углы на бедрах. Если честно. |
Цитата: twinkey я таки вернула свой летний вид,теперь буду повышать кал и дальше.я скоро официально буду на массе и какой был смысл этого всего? |
Автор пока не шугается еды, вроде как... Но орторексия на лицо.
Лучшая помощь - не "кормить" комментариями. Если и правда решила чтото там набирать ("на массу") то вперед. Меньше слов, больше дела. |
Цитата: Marinary Но орторексия на лицо Так она у 99 процентов данного форума. |
Klukva,
Цитата: sergayme благодаря уменьшению соли в пище, я ж уменьшила,потому что перед этим слишком увеличила Цитата: sweta1967 меня оч. напугали углы на бедрах просто ракурс,по сутя я такая и была Цитата: Klukva и какой был смысл этого всего? смысл начать растить мясо на эти кости,вот и начинаю Цитата: Marinary Если и правда решила чтото там набирать ("на массу") то вперед. Меньше слов, больше дела. ну это я ж тоже постепенно буду делать .прошлой зимой же сидела на 1400,летом выползла на 2000,осенью на 3000 .а для роста мышц мне по идее еще больше надо.не за день же поднять |
Цитата: twinkey по идее еще больше надо.не за день же поднять нет не надо и 3000 ккал это перебор, скорее всего столько и не было, 3000 ккал я постоянно почти сытый хожу почти равновесие, с твоим весом это просто обжёрство. Тут для роста нужно небольшой профицит иначе рост массы будет не столь качественным, чем больше профицит тем больше будет доля жира в растущей массе. |
Цитата: twinkey смысл начать растить мясо на эти кости,вот и начинаю прям чисто мясо? просто через месяц-другой на "массе" ты придёшь к тому же виду с которым ты боролась последние 5 месяцев. Вот я и спрашиваю о смысле Цитата: twinkey почти 5 месяцев битья головой об стену |
Klukva,
если этот неудачный опыт научит чему нибудь, то он был не зря. |
Цитата: sergayme скорее всего столько и не было было было,а раз я не увеличивалась от этого значит для роста мне надо еще больше Цитата: Klukva прям чисто мясо? ну чисто понятное дело это из области фантаститики, боролась то я не с мышечной массой я не против весить и 60,но если из прибавленного будет жира по минимуму |
Цитата: twinkey было было,а раз я не увеличивалась от этого значит для роста мне надо еще больше этого не было, иначе ты уникум и тебя нужно исследовать было. 3000 ккал это 5 яиц целых чечевица 120 гр сухой макароны 240 гр сухих говядина 400 гр сырой растительное масло 10 гр овощи 200 гр творог 9% 220 гр йогурт 335 гр 5% яблоко 350 гр Вот это всё за день 3000 ккал Осилишь каждый день? Цитата: twinkey если из прибавленного будет жира по минимуму нормальным считается результат 50 на 50 у мужчин, у женщин хуже. |
Цитата: twinkey боролась то я не с мышечной массой ну как обычно, боролась с жиром, а поборола мышцы )) Цитата: twinkey я не против весить и 60,но если из прибавленного будет жира по минимуму ну и как это всё будет воплощаться и чем отличаться от того периода, когда ты обросла жиром из-за тыквы? |
Цитата: sergayme Осилишь каждый день? такой набор на эти калории я голодная буду я ела по килограмму жирного творога на порцию Цитата: Klukva боролась с жиром, а поборола мышцы та ничего не поборола,такая ж я Цитата: Klukva ну и как это всё будет воплощаться и чем отличаться от того периода, когда ты обросла жиром из-за тыквы? по факту ж не обросла ну есть же разница есть сплошные угли и не занимать и есть все сбалансированно и заниматься |
Цитата: twinkey такой набор на эти калории я голодная буду удачи : ) Только взвешивать всё не забывай на весах электронных, а не на глазок и творог магазинный, а не деревенский. |
Цитата: twinkey ну есть же разница есть сплошные угли и не занимать и есть все сбалансированно и заниматься ну какбэ - да, но вот смотрю на твои фото и понимаю, что нет |
Цитата: sergayme взвешивать всё не забывай на весах электронных, а не на глазок и творог магазинный, а не деревенский. с тех пор как купила весы я лишнее зерно крупы обратно в пачку засовываю.все до грамма с творогом немагазинным давно завязала Цитата: Klukva ну какбэ - да, но вот смотрю на твои фото и понимаю, что нет ну еще ж никто не видел меня после занятий и питания на массу))) |
Цитата: twinkey ну еще ж никто не видел меня после занятий и питания на массу жду с нетерпением, когда планируешь удивлять? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.