twinkey,20 лет, 171см,что будет-посмотрим
мышцы,мышцы...
значит у тебя желудок с двойным дном
|
Цитата: matveeva значит у тебя желудок с двойным дном ахахха......вот тоже так хочу.....а то утром почти плоский,а к середине дня ну пипееееец....вот и сижу дома,увеличиваю срок беременности дальше)))) в смысле конечно размер живота))) |
Цитата: twinkey а теперь еще и открытие что плечи шире бедер Так в чем проблема то? Ноги можно растить и получатся песочные часы |
нарастить поняттно можно любую фигуру.я просто по форме скелета я не песочные часы.если без жирового одеяния
|
Два в одном ж
30 июля 2012 13:24 #425
twinkey, у вас прекрасное ухоженное тело. В 18 лет и такой грамотный подход к питанию!
|
twinkey,
тебе не нравится то плечи шире бедер? |
спасибо)
я себе любая нравлюсь если честно.я и в 67 кг собой любовалась.просто плечи теперь как вешалка для одежды) |
хочется арбуза ,но его 1 раз поела и сиди голодной весь день.калорийная гадость
|
twinkey,
лето одно... кушай арбуз) и др еду тоже |
лето каждый год.сто раз уже сжирала 10киллограммовые арбузы.жалко было бы от них сейчас разжиреть
|
Цитата: twinkey жалко было бы от них сейчас разжиреть нет, вот вы мне скажите: от арбуза раз в неделю, но много, и вправду можно разжиреть? печаль |
как раз от ударной дозы сахара и жиреют...
наконец то нашла стевизоид.давно искала.и сгущенку на фрукозе |
Цитата: twinkey и сгущенку на фрукозе зачем? |
сгущенку по чуть чуть куда то добавлять маме,а то она с истериками от творога отплевывается.фрукты ж можно добавлять .чем фруктоза хуже?
|
Цитата: twinkey чем фруктоза хуже? тем, что прямиком в жир идет |
У Даши Афанасьевой есть рецепт сгущенки на сорбите.
Фруктозу лучше маме не давать), она только для диабетиков хороша. а для худеющих не лучше сахара(( |
Цитата: Dolka нет, вот вы мне скажите: от арбуза раз в неделю, но много, и вправду можно разжиреть? печаль да ну бросьте....такой бред не есть арбуз! я не буду отказываться от него ни за что,слишком замарачиваемся! неужели все хотят так всю жизнь боятся еды! я начинаю отвыкать ее бояться) |
Цитата: staket такой бред не есть арбуз! ну какбе у него ГИ высокий,сахарку дохрена.... раз в год то конечно можно покушать,но осторожно,а то расхлебывать потом. |
sindel,
раз в год,ну ладно вам,ела всё время и ничего! каждый сам решает конечно |
Цитата: staket каждый сам решает конечно угу, было лето не ела арбузы,пожалела..оч.потом хотелось.. так что я грузиться ими буду!! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.