twinkey,20 лет, 171см,что будет-посмотрим

мышцы,мышцы...
| значит у тебя желудок с двойным дном   | 
| Цитата: matveeva значит у тебя желудок с двойным дном  ахахха......вот тоже так хочу.....а то утром почти плоский,а к середине дня ну пипееееец....вот и сижу дома,увеличиваю срок беременности дальше))))  в смысле конечно размер живота))) | 
| Цитата: twinkey а теперь еще и открытие что плечи шире бедер Так в чем проблема то? Ноги можно растить и получатся песочные часы | 
| нарастить поняттно можно любую фигуру.я просто по форме скелета я не песочные часы.если без жирового одеяния | 
|  Два в одном ж

30 июля 2012 13:24   #425 twinkey, у вас прекрасное ухоженное тело. В 18 лет и такой грамотный подход к питанию! | 
| twinkey, тебе не нравится то плечи шире бедер? | 
| спасибо) я себе любая нравлюсь если честно.я и в 67 кг собой любовалась.просто плечи теперь как вешалка для одежды) | 
| хочется арбуза ,но его 1 раз поела и сиди голодной весь день.калорийная гадость | 
| twinkey, лето одно... кушай арбуз) и др еду тоже | 
| лето каждый год.сто раз уже сжирала 10киллограммовые арбузы.жалко было бы от них сейчас разжиреть | 
| Цитата: twinkey жалко было бы от них сейчас разжиреть нет, вот вы мне скажите: от арбуза раз в неделю, но много, и вправду можно разжиреть?  печаль | 
| как раз от ударной дозы сахара и жиреют... наконец то нашла стевизоид.давно искала.и сгущенку на фрукозе | 
| Цитата: twinkey и сгущенку на фрукозе зачем? | 
| сгущенку по чуть чуть куда то добавлять маме,а то она с истериками от творога отплевывается.фрукты ж можно добавлять .чем фруктоза хуже? | 
| Цитата: twinkey чем фруктоза хуже? тем, что прямиком в жир идет | 
| У Даши Афанасьевой есть рецепт сгущенки на сорбите. Фруктозу лучше маме не давать), она только для диабетиков хороша. а для худеющих не лучше сахара(( | 
| Цитата: Dolka нет, вот вы мне скажите: от арбуза раз в неделю, но много, и вправду можно разжиреть?  печаль да ну бросьте....такой бред не есть арбуз!   я не буду отказываться от него ни за что,слишком замарачиваемся! неужели все хотят так всю жизнь боятся еды! я начинаю отвыкать ее бояться) | 
| Цитата: staket такой бред не есть арбуз!    ну какбе у него ГИ высокий,сахарку дохрена.... раз в год то конечно можно покушать,но осторожно,а то расхлебывать потом. | 
| sindel, раз в год,ну ладно вам,ела всё время и ничего! каждый сам решает конечно | 
| Цитата: staket каждый сам решает конечно угу, было лето не ела арбузы,пожалела..оч.потом хотелось.. так что я грузиться ими буду!!  | 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.