Цитата: twinkey
приматываю скотчем к рукам
Ты реально молодец! А правда гантели не можешь купить?
Цитата: twinkey приматываю скотчем к рукам Ты реально молодец! А правда гантели не можешь купить? |
если б могла то не мучалась бы с боклажками)
|
Цитата: twinkey прбовала в кульки несколько боклажек-неудобно,болтаются и сбивают так тем же скотчем! Крепко смотала две штукимежду собой и ручку из скотча же сделала! Не гантели, но гирьки: выпады отлично пойдут! Для рук не подойдёт конечно, такие не пожмёшь ( |
буду конструировать...
|
Ох, только не подумай что я прикалываюсь, вот тебе еще ссылка для конструкторов. Я бы - не смогла, но вдруг ты все умеешь.
http://zagony.ru/2011/11/22/samodelnye_ganteli_8_foto.html |
та да,я уже видела такое.были бы материалы типа бетона...
и еще я решила больше не взвешиваться.... |
Типа бетона - это наверное цемент) зайди в строймаг, там как увидят такую красоту враз все расскажут. А может даже сделают.
Цитата: twinkey больше не взвешиваться.... я думаю правильное решение. Зеркало и сантиметр - вот наши документы! |
сантиметр не скажет жир нарос или не жир...
а зеркало для меня вообще не показатель |
Вот нашла в одном из дневников:
Во-вторых, есть местА преимущественного залегания жира - это абдоминальная область (АО), которая первой сигнализирует о наборе жира, или похудении. На этом месте медленно и в малых кол-вах нарастают мышцы и очень быстро появляется жир. В противоположность этой области есть обхват бицепса и середины бедра, на которых меньше жира и очень хорошо видны приросты мяса.В-третьих, есть дополнительный, БОЛЕЕ ДОСТУПНЫЙ, вспомогательный инструмент - весы.Четвёртый момент - это твои мозги.Если собственный вес растёт, а объёмы в АО нет, то ты набираешь мышцы. Если собственный вес уменьшается, объёмы АО незначительно, а объёмы бицепса и середины бедра сильно, то ты теряешь, преимущественно, мышцы. Если собственный вес растёт, объёмы АО прирастают неплохо, а объёмы бицепса и середины бедра незначительно, то ты набираешь жир. И т.д. Так что наверно взвешиваться надо, но не каждый же день! |
о ,спасибо)такого еще не читала
я до этого только ляшку меряла а не середину бедра.было 48 стало +1 а то и больше. а бицепс все так же кстати ,никто не подскажет как тут аву менять? |
Вверху жмякаешь "мой профиль" и выбираешь там "редактировать профиль"
Ну вот - твоя середина бедра не врет! Не жир это!) |
нашла,спасибо)
|
Подскажите ,чем каша на завтрак лучше цельнозерновых хлебцев?
|
С моей точки зрения каша это более медленные углеводы чем хлебцы.
|
Все хлебцы и хлопья уже обработаны, клетчатка разрушена, ГИ выше, углевод быстрее.
|
там же вроде целые зерна...с шелухой
|
|
http://www.zhodinonews.by/wp-content/uploads/2010/01/хлебцы-Богуславские.jpg
а вот типа таких? |
Цитата: twinkey двухлитровые из под маминой кока колы приматываю скотчем к рукам респект! |
обратная гиперэкстензия на столе тоже забавно выглядит
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.