Цитата: Safita
если свои косточки худеть будешь
ну так я и не худею
Цитата: Safita если свои косточки худеть будешь ну так я и не худею |
|
омг))))зачетный зад
|
enigma-cat ж
28 февраля 2013 21:14 #904
Цитата: sindel работай=) аххаха) Катюша ела и ела, жала и жала КАК ПРОКЛЯТАЯ 2 года для такого тела, а тут такие посты.. Цитата: sergayme 3000 ккал как нибудь сфоткай : ) +1 Кажись порции ты не по тем меркам считала , я 65 вешу и 3000 каллорий ну эм... обожраться!(если речь конечно не о 4 кусках торта и бутылки кока-колы ) Нормальной здоровой едой - это завались порции. У мня многие друзья столько на массе кушают :) twinkey, сколько не читала твой дневник так до конца и не смогла понять - чего ты сейчас хочешь? Если нужны мышцы как у Кати или даже что-то похожее(Наша Леночка кстати та еще няшка - мотивашка ), то жир ты тоже наберешь! Ты свою мотивашку Катю "на массе то видела?"(она кстати расположена к набору веса, пухленькой была) А ты кричишь "бока у тебя вываливаются, жир прирос, кошмары кругом", если на массу пойдешь, и мышцами дайбох и жиром обрастешь, вот только мне кажется твоя худоба тебя устраивает, ты же так отчаянно до изначальных своих 52/51кг сливала. И фотки все однотипные - худая девушка. Завидую если чесн, меня природа таким метаболизмом не наградила не в 14, не в 15 и даже не в 18 лет :) Я давно батрачу с жиром :) Худые ноги, руки, косточки кругом, только непонятно чтож ты хочет то.. Цитата: twinkey есть-1530 к -еще не на массу,и худеть как бы не надо) абракадабра Сообщение отредактировано enigma-cat - 28 февраля 2013 22:02 |
Цитата: enigma-cat жир прирастает к ней как по часам и по 30 кал увеличивает рацион я уже не думаю так,потому что поняла-как бы не питалась за последнее время я омсобо и не жирею,+-вода Цитата: enigma-cat Кажись порции ты не по тем меркам считала , я 65 вешу и 3000 каллорий ну эм... обожраться!(если речь конечно не о 4 кусках торта и бутылки кока-колы ) Нормальной здоровой едой - это завались порции.У мня многие друзья столько на массе кушают :) ну почему так сложно поверить, что у меня на порцию было 1 кг жиирного творога,5 кг тыквенного пюре,несколько кг яблок? Цитата: enigma-cat если на массу пойдешь, и мышцами дайбох и жиром обрастешь ну писала ж,я согласна на жир если он с мясом,а не просто от торта наеденный Цитата: enigma-cat метаболизмом не наградила ну так и я все свое детство с 11 лет прожила в теле на 10-15 кг больше Цитата: enigma-cat непонятно чтож ты хочет то почему ж непонятно,на массу,но медлено повышая. что ж я должна сразу с 1500 на 3000 перескакивать.и почему +10 -15 кал это так плохо? |
enigma-cat ж
28 февраля 2013 22:10 #906
Цитата: twinkey ну писала ж,я согласна на жир если он с мясом,а не просто от торта наеденный тогда нужен "качественный" профицит в питании, ударные силовые и дни для восстановления, усе :) Цитата: twinkey +10 -15 кал это так плохо? это как бы - никак :) Цитата: twinkey с 1500 на 3000 нет, на 150-200 калорий прибавляй, будет норм. |
Цитата: enigma-cat нет, на 150-200 калорий прибавляй в день? |
enigma-cat ж
28 февраля 2013 22:28 #908
Цитата: twinkey в день? на неделю увеличь и смотри за динамикой веса. |
enigma-cat,
так 10-15 в день и выходит примерно столько в неделю получается лучше не плавно ,а сразу с воскр на понед на всю ээто разницу поднимать? только я не взвешиваюсь |
Электродрель ж
1 марта 2013 08:51 #910
Цитата: twinkey ну почему так сложно поверить, что у меня на порцию было 1 кг жиирного творога,5 кг тыквенного пюре,несколько кг яблок? в день может быть? Ну не за раз же... |
Цитата: twinkey так 10-15 в день и выходит примерно столько в неделю получается лучше не плавно ,а сразу с воскр на понед на всю ээто разницу поднимать? только я не взвешиваюсь не,не,не! в общей сумме на 100-200 ккал в неделю не каждый день ..это уже получится тыща в неделю,пойдет резкий набор веса |
Цитата: Электродрель в день может быть? Ну не за раз же... но я ела за раз-мама свидетель |
Электродрель ж
1 марта 2013 15:26 #913
Цитата: twinkey но я ела за раз-мама свидетель вы где-то ошиблись в подсчетах (с) Ну а на самом деле даж воды 5 литров за раз не выпьешь, а ты говоришь 5 кг пюре + 1 кг творога. НЕ ВЕРЮ! |
Цитата: Электродрель НЕ ВЕРЮ! я тоже вообразила трехлитровую банку с пюре сразу.... а это типа в 2 раза меньше чем 5 кг + кило творога... twinkey, может на Ютуб выложишь видео? Хочется посмотреть... |
ussur300577 м
1 марта 2013 15:52 #915
Фильм есть такой, "Трасса 65" по моему, там дядька тоже немеряно ел... Но там что то с дьяволом связано по моему))). А серьёзно - тоже не верится, даёшь видео! Мама была наверное в шоке
Сообщение отредактировано ussur300577 - 1 марта 2013 15:53 |
Цитата: ussur300577 Но там что то с дьяволом связано по моему))) Ххих, нее, там тема "бойтесь своих желаний ибо они могут осуществится. Неожиданным образом " |
Вы здесь отлично выглядите!!
http://fitfan.ru/forum/topic_3041/28 http://fitfan.ru/forum/topic_3041/24 А то что я вижу сейчас - бухенвальд |
что ж мне на видео надо было снимать?ну купила на развес кг творога,пришла,съела-в чем сомневаться.в прошлой жизни то,когда больше весила я каждый день съедала сама килограммовый торт
тыкву купила 10 кг-разрезала-поливину съедала.ела из кастрюли апполовником Цитата: Natasha96 А то что я вижу сейчас - бухенвальд я не менялась-просто ракурс разный и вода слилась |
ussur300577 м
1 марта 2013 18:22 #919
Цитата: twinkey что ж мне на видео надо было снимать? Ира, ты не обижайся, я ж шучу... |
Цитата: ussur300577 не обижайся, я ж шучу вот шутят-шутят,а хоть кто бы сказал что есть до и после тренировки |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.