на сантиметре жир)
и возраст ни при чем...
twinkey,20 лет, 171см,что будет-посмотрим
мышцы,мышцы...
|
и почти всегда так...печально
|
Цитата: twinkey и почти всегда так...печально Ира, я не поняла, это анализ какой-то? |
это калькулятор типа БЖУ только еще и витамины...на день
|
Цитата: twinkey это калькулятор типа БЖУ только еще и витамины...на день Иринка, ты и этим заморачиваешься? я для коров такое делала, но поняла что дохлый номер, потому что пока не налажено будет питание на 100, витаминами и микроэлементами смыслса нет заниматься, теперь и питанием их не занимаюсь. Кстати с витамином А, такая же беда была все время. |
я не заморачиваюсь,просто вчера нашла этот калькулятор-делов то 2 минуты)
а витамина А у меня было 1500% от нормы.от тыквы |
Цитата: twinkey А я поняла что только 7% от нормы в 100%? |
ну во вчерашнем рационе 7%,а когда тыкву ела было 1500%)
|
Цитата: twinkey ну во вчерашнем рационе 7%,а когда тыкву ела было 1500%) Все Ира я поняла. Как у тебя вообще по питанию, сколько выдерживаешь калорий? |
Т. к весов нет и непонятно какой жирности творог-я считаю по нпименее низкой вероятной калорийности...выходит 1600-1700,но если творог жирнее то больше
рацион сейчас-каша,творог ,капуста -мне для счастья только это и надо) |
решила поменять меню на такое
|
Цитата: twinkey решила поменять меню на такое Иринка, ты решила смесить рацион в сторону увеличения белков? почему? и общий калораж по моим подсчетам вышел на 2157,5 ккал, а не 1576 ккал. Надо будет пить много воды. |
там эксель мойву не посчитал и я запуталась.окончательный вариант вот
у меня и так белка было выше крыши)по кг творога на день,пью всегда много тут скорее в сторону жиров увеличение,т к последнее время их не было (только из творога) и угли все никак не урезаются из за капусты |
Цитата: twinkey окончательный вариант вот Ира, мне не очень нравится, потому что разнообразия нет, у меня от такого меню крышу бы снесло через неделю, несмотря на неплохой калораж для нетренирующихся девочек. Не для тебя конечно, ты же у нас прожорка Лично я никогда много белка не уважала, но на период похудения это один из вариантов, потому что сил требует много для их усвоения, насколько я знаю, и недостаток энергии при ограничении углей, берется из белков, вроде бы. Иринка, то что жиры прибавляешь-молодчинка, они нужны, ты это знаешь. Расскажи лучше про сою, ты прям сою покупаешь, целиковую? Может лучше лосося или семги прикупить, если средства позволяют, мне кажется там жиры получше. |
я от отсутствия разнообразия никогда не страдала-я б вообще хотела бы питаться только творогом)
белок мне приходится есть т к углями не наедаюсь надолго,а хуже чем ходить голодной для меня нет ничего.на белках хоть желудок не просит есть соя это у меня соевый гуляш а мойву буду пробовать как раз в целях экономии вообще больше всего омега 3 в скумбрии |
мойва оказалась дорогой роэтому сегодня так
|
свершился судный день-купила весы
оказалось мои 100 гр творога это 300 гр значит и ела я не на 2000 кал,а на 3 так точно |
прошел месяц -уже ем на 1400-1500
углей около 100 джинсы все больше трещат по швам |
twinkey,
вес растёт? талия? |
к весам не подхожу-страшно
джинсы на попе и ляшках силнее тянут) меряла попу вместо 84 уже 91 и решила после сессии в конце декабря идти в зал и прийдется отказатся ужек даже от полпорции каши |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.