Цитата: twinkey
руками мешеть не то)
а я блендер пачкать не хочу..творог ложкой мешаю.не такой воздушный конечно,все равно вкусно)) и кстати какао я и 10 г сыплю=)
Цитата: twinkey руками мешеть не то) а я блендер пачкать не хочу..творог ложкой мешаю.не такой воздушный конечно,все равно вкусно)) и кстати какао я и 10 г сыплю=) |
надума раз за год купить сыр...наразвес...оказалось сырный продукт.куда его теперь?
|
twinkey,
а в составе то что? типа плавленного? всякая хрень да? если так то кто-нить в семье съест. |
брала на развес как обычный сыр .состав негде смотреть.маме тем более такого нельзя.прийдется травиться
|
А с чего ты взяла, что это сырный продукт?
|
мне кусочек этикетки отрезали
|
Ну лучше собачек покорми, а то раз это и правда сырный продукт, то там и маселко сливочное может быть
Я вот часто на рынке сыр беру натуральный домашний (сулугуни, брынза, адыгейский, здоровье). Очень вкусный и не такой жирный, как всякие Российские и Голландские |
с финансами туго так что собаки не вариант
|
Цитата: twinkey сырный продукт колбасный сыр чтоли купила? |
нет прям сырный продукт называется.с виду как обычный сыр
|
в сырных продуктах зачастую слив.масло.. да обидно что купила..
|
не знаю как в РОссии,но у нас там пальмовое
|
экономят у вас,да и у нас есть такие которые пихают пальмовое... даже на сырных прод-тах экономят.они стоят то 80 р +- все равн наживаются...
|
сто лет не тянулась...надо по новой начинать( |
twinkey,
красоточка девушке растяжка никогда не помешает! И красиво и полезно! |
Цитата: AllyoNa Я вот часто на рынке сыр беру натуральный домашний Как проверяешь, что он натуральный? Состав указан? Цитата: sindel в сырных продуктах зачастую слив.масло.. да обидно что купила.. Цитата: sindel экономят у вас,да и у нас есть такие которые пихают пальмовое... даже на сырных прод-тах экономят.они стоят то 80 р +- все равн наживаются О_О Лен, да кто будет в сырный продукт класть СЛИВОЧНОЕ МАСЛО? Смысл? Напихают растительных жиров - пальмовых и кокосовых масел - и продают. Он потому и сырный продукт, а не сыр. Для того и делается, чтоб дешевле сделать. |
а люди вокруг то каждый день пальмовое масло едят...оно ж и в сладостях и вообще везде
|
twinkey,
классная фотка! |
спасибо)
что то я совсем уже...сплошные угли.вчера ела 100 г каши,100 г спагетти,большой арбуз...теперь еще и куча яблок в холодильнике вот мне интересно,это только у меня печенья без жира не очень получаются?а желтком получше вроде |
Цитата: Гейл Лен, да кто будет в сырный продукт класть СЛИВОЧНОЕ МАСЛО? ваще помоему так по госту должно быть со слив.маслом... а они пихают соответственно свое... а в составе колбасного сыра слив.масло видела,может оно там и было а может и нет..игра в рулетку прям |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.