Цитата: twinkey
ну это ж так сфоткано)в жизни то все равно я не так выгляжу совсем...
докажи!
| Цитата: twinkey ну это ж так сфоткано)в жизни то все равно я не так выгляжу совсем... докажи! | 
| на 9 стр осталось) | 
| twinkey, Шикарно-нет слов! Третью фотку-ноу гуд, а две белисима! Сообщение отредактировано REDIKA - 21 марта 2012 00:29 | 
| ракурс решает все) | 
| twinkey, сейчас не то время, чтобы говенные фотки выставлять на форум. согласна на все 200% Сообщение отредактировано REDIKA - 21 марта 2012 00:32 | 
| кстати никто не верит даже что я с мышшцами)все считают просто худой | 
| twinkey, вам надо чтобы верили? | 
| ну просто  обидно когда собственые бабушки говорят что я ничего не ем и слабенькая,мускулов говорят у тебя нет...а так вообще,лишь бы жирной не считали) | 
| twinkey, у вас отпадная фигура на последних фотках! Суперская! (звучит как из СЕРИАЛА"РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ"-Во ДАЛА)- но фотки супер! | 
| спасибо) | 
|  ussur300577 м

21 марта 2012 01:50   #191 Мдааа, посмотрел фотки, ну и куда же тут худеть? Всё и так прекрасно, тут весь форум наверное тебе завидует   . | 
| Цитата: twinkey ракурс решает все) Тогда нам пожалуйста самый плохой))) а то непонятно где на таком теле вообще жир))))) | 
| Цитата: twinkey а в жизни вообще вот так выглядит И что не так? Все супер, очень красиво!!! | 
| на фотках было жира на 3 кг больше чем сейчас | 
| Ты капризуля:) уймись и наслаждайся собой... лелей и балуй   | 
| я в вечном страхе разжиреть.прям так и кажется что я пухну) | 
| Цитата: Гейл Цитата: twinkeyно не вода вроде-в ляшках ее не должно бытьэто чего это?Ещё как должна быть. Гликоген отлично связывает водичку!! Поэтому при регулярных занятиях мышцы чуть подпухают. Но это ещё не мышечные волокна)) Просто водакак интереснооо=) а то я с ума схожу уже... Цитата: Попрыгунчик привет))может потому что так как ели раньше мышцы не росли, а теперь получив более-менее питание пошли в рост+отеки) и я так поняла что есть проблемы с гармонами, аналогичные моим - многовато тестостерона, возможно что и с мышцами будет аналогично, но не претендую на абсолютную правду)) при достаточном количестве белка и физнагрузки первое время они растут как на дрожжах и даже через слои жирка (у меня) отчетливо прорисовываются, но уже через месяца 3-4 они начинают сдуваться и становятся немного тоньше, а если нужен меньший рельеф, такой более женственный, то пилатес и 10 минутные растяжки после силовых в помощь))   у меня еще и бег в теплое время года присутствует, хорошо уменьшает все что наросло, но Вы девушка худенькая, может отощаете сильнее чем требуется) а тут как интересно,а насчет гормонов,тестостерона тока в больнице узнать можно? | 
|  в вечном страхе разжиреть.прям так и кажется что я пухну) Ну... с нами часто происходит то чего мы боимся:) и я боюсь, но как-то надо избавляться от своих страхов Сообщение отредактировано Safita - 21 марта 2012 14:47 | 
| тестостерон- где угодно где анализы крови делают.лаборатории.... | 
| Цитата: Kitsune  Мне кажется на твой возраст и рост можно смело грамм 60 сухой! голодно? а как возраст и рост отражается на порции каши? | 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.