Цитата: twinkey
БФ с боклажками воды без тренажерки ...)
и в довесок мешки с картошкой,чтобы приседать
Leela,
ну тада не ты сама так тебя точно спортсменкой называть будут=))) кстати сейчас не называют? не спрашивают каким спортом занимаешься?
Цитата: twinkey БФ с боклажками воды без тренажерки ...) и в довесок мешки с картошкой,чтобы приседать Leela, ну тада не ты сама так тебя точно спортсменкой называть будут=))) кстати сейчас не называют? не спрашивают каким спортом занимаешься? |
ну какая картошка?это ж ругательное слово)
|
sindel,
Да нет конечно, по мне не видно ) думают что я просто худая или не ем ничо |
меня вообще истощенной считают)
|
twinkey,
Угу, или говорят "отощала не ешь наверно ничего" или "ты че то поправилась с диеты своей наверно сорвалась" |
Понаходила стары фотки...я в 6м классе наверное
|
twinkey,
круть! |
а тут мне 12
))) тут 14 Сообщение отредактировано twinkey - 8 июля 2012 18:32 |
Капец )) я думала у таких как ты людей талия ваще всегда на месте )) а тут вое чего ) смешная ) ну блин похожа ведь 12 летняя фигура на мою, но откуда блин такая талия потом взялась ?
|
а тут вообще талия "шикарна"
|
ну попень на последней аппетитная=)
|
жировая -целлюлитная
|
до часа ддня уже успела сожрать 100 сухого веса пшена и 100 г овсянки+орехи,яблок кг,а еще арбуз...
завтра буду на море) |
twinkey,
мы тут как раз отправляем к тебе в дневник голодающую дефочку )) |
ох,как много таких девочек окружает меня.и не только девочек.раздражают меня такие...
|
Цитата: Leela Мне с первой фото фигуру заверните пожалуйста ))) а мне со второй! А есть акция "Парнишка cо второй фотки в подарок"? twinkey, ты в такую бабочку красивую превратилась)) |
спасибо)зато прожорлива как гусеница)
|
Цитата: twinkey раздражают меня такие... и не говори: сожрут за весь день одну шоколадку с чайком и говорят "я тааак пережрала", слушать тошно Цитата: Leela но откуда блин такая талия потом взялась ? ну в 12 лет как-то логично, что талии нет...в этом возрасте формирование вторичных половых признаков только начинается по-тихоньку |
а у меня формирование в 12 уже закончилось
|
twinkey, не может быть, оно минимум до 18 происходит, только после 12-13 уже менее заметно
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.