Цитата: izevika
на предыдущей странице ее мотивашка девочкам не нра
Ааа, понял. А то я подумал Иру обзывают мужеподобным трансвеститом...
ussur300577 м
21 февраля 2013 08:39 #881
Цитата: izevika на предыдущей странице ее мотивашка девочкам не нра Ааа, понял. А то я подумал Иру обзывают мужеподобным трансвеститом... |
А мне Катя нравится(мотивашка)
крутецкая девчуля))) спину хочу,чутка поменьше....НО! узкие бедра и треугольная спина!!! да малец мальчуковый вариант, я люблю НОГИ,но не у себя для проф спортсмена она шикарна,для просто жизни много,но опять же на вкус и цвет)))ей и для жизни своя фигура нравится=) Сообщение отредактировано sindel - 21 февраля 2013 10:36 |
ну вот она же в платье
|
Cashmere_Ree ж
21 февраля 2013 14:54 #884
Точно. Транс
|
ну не знаю, мне нра.
а как мотивашка - так вообще |
Cashmere_Ree,
Марин тоже самое можно сказать про двух твоих последних мотивашек) особенно последнюю если бы у Кати были длинные волосы,небыло пирсинга...реакция другая былаб? Марин не забывай про свои квадры,они будут мощнее чем у Кати=) п.с. без обид..надеюсь |
Цитата: sindel п.с. без обид..надеюсь а хрен |
Cashmere_Ree ж
21 февраля 2013 20:24 #888
Цитата: sindel .реакция другая былаб? неа.. безотносительно к стрижке и наличию пирсинга - узкий низ и накаченный верх - в моем подсознании это МУЖЧИНА, а не женщина Цитата: sindel ,они будут мощнее чем у Кати=) То есть ты хочешь сказать, что крутые бедра делают из меня мужчину? Слышали бы тебя мои поклонники, капающие слюной на мои ляжки MbIw, и опять ты не угадал Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 21 февраля 2013 20:35 |
Цитата: Cashmere_Ree что крутые бедра делают из меня мужчину? кому как Марин читала комменты в контакте.некоторые на Версалевские ноги орут мужик ну вобщем вкусы,вкусы |
Cashmere_Ree ж
21 февраля 2013 21:02 #890
Цитата: sindel ну вобщем вкусы,вкусы ага.. фломастеры |
Цитата: Cashmere_Ree узкий низ и накаченный верх - в моем подсознании это МУЖЧИНА, а не женщина ну и в этом ты права впринципе)) |
Cashmere_Ree ж
21 февраля 2013 21:08 #892
Цитата: sindel ну и в этом ты права впринципе)) ну просто не будем далеко ходить всё гениальное - просто (с) Привычное всем обозначение туалета.. Кое где придется подумать (с) |
Cashmere_Ree,
|
если судить по костям,а не жиру и мышцам ,то мне пора в мужской туалет
|
Евгений 109 м
26 февраля 2013 08:41 #895
Цитата: twinkey если судить по костям Конечно у тебя такое фото ружье ты постоянно как в зале)))) http://vk.com |
не то чтобы результат,но раньше вроде и этого не было |
ussur300577 м
27 февраля 2013 14:45 #897
|
Электродрель ж
27 февраля 2013 15:00 #898
Худышка
|
вот только не знаю как мне до и после тренировки есть-1530 к -еще не на массу,и худеть как бы не надо)
|
Цитата: twinkey вот только не знаю как мне до и после тренировки есть-1530 к -еще не на массу,и худеть как бы не надо) Лилианну за троллинг забанили и тебя забанят, если свои косточки худеть будешь |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.