Вах, Дрелечка, спасибо!
Обязательно в ближайшие выходные проведу эксперимент!!! Свежий воздух, любимая овсяночка ... Прям душа радуется при такой картинке!
twinkey,20 лет, 171см,что будет-посмотрим
мышцы,мышцы...
|
я вот только что 120 сухого веса съела в холодном виде и никакой реакции.даже если горячую ем то не особо жарко...
|
Электродрель ж
3 апреля 2012 10:07 #243
Ну я ж говорю, я не знаю насколько это правда. Меня в пот кидает только после горячего чая/воды.
А дома у тебя прохладно? Ага и еще душ нельзя принимать перед этим. Еще могу сказать что раньше 30 гр овсянки пустой мне хватало до обеда, и есть не хотелось вовсе. А сейчас на час, полтора максимум - потом голод Во всяком случае пищеварение точно стало быстрее. |
дома нормально...мне почти никогда не бывает жарко вообще ...
а после 120 каши мне есть хочется уже на первой паре |
Электродрель ж
3 апреля 2012 10:17 #245
Потом, наверно у тренированных людей потеть после каши не получится. тут на дорожке-то потеть начинаешь, только когда бегаешь.
|
я с дорожкаи и орбитреками никогда не дружила,умираю после 2й минуты
|
Цитата: twinkey я с дорожкаи и орбитреками никогда не дружила,умираю после 2й минуты плохо. Значит, функционал печальный. Надо тренировать. Это не только на дорожке помогает, это же наша ССС - задел на будущее. |
я тупо задыхаюсь как курильщик,мой максимум 25 мин...
|
Электродрель ж
3 апреля 2012 10:25 #249
А вот еще нашла, еще проще, чем с кашей
Вам понадобится Точные электронные весы и калькулятор. Инструкция 1 С его помощью вы определите скорость метаболизма, который происходит в организме человека при отсутствии физической нагрузки. Это основной обмен веществ. То есть вы получите информацию о работе своей пищеварительной системы в состоянии покоя, а именно во время сна, когда энергия расходуется только на поддержку дыхания, температуру тела и сердечные сокращения. 2 Взвесьтесь непосредственно перед засыпанием, после вечернего туалета. Физическая нагрузка в это время запрещается, нельзя есть или пить. Это будет вес Х. Затем взвесьтесь сразу же после пробуждения, перед утренним туалетом. Это будет вес Y. 3 Определите величину основного обмена, которая равна разнице этих показаний. X-Y= ваш основной обмен веществ. В норме величина основного обмена должна быть равна 500 г. 4 Если разницы между вечерним и утренним весом нет, необходимо подумать о своем здоровье. У Вас снижен основной обмен. Главное утром взвеситься перед туалетом , не забыть Сообщение отредактировано Электродрель - 3 апреля 2012 10:25 |
ну это явно не для меня)у меня туалет редко и в такое время что не взвесишься.я как то месяц выжидала чтоб нормально взвеситься так и не смогла
|
Электродрель ж
3 апреля 2012 10:35 #251
Ну перед туалетом имелось в виду чтоб и за счет жидкости не было разницы.
|
только весы у меня механические.тут наверное надо электронные
|
Электродрель ж
3 апреля 2012 10:39 #253
Цитата: twinkey тут наверное надо электронные Ну конечно. |
а жаль...интересно было бы.а то кажется что у меня медленный обмен а я просто обжора)
|
Цитата: twinkey а то кажется что у меня медленный обмен а я просто обжора) тогда при поглощаемом количестве еды с замедленным ОВ ты весила бы уже под центнер Сообщение отредактировано Гейл - 3 апреля 2012 10:53 |
ну если у меня раньше приемчики пищи были по 4000 кал а вес максимальный 68.наверное должен был быть центнер
|
Цитата: twinkey ну если у меня раньше приемчики пищи были по 4000 кал а вес максимальный 68.наверное должен был быть центнер ну и? Вывод-то какой? Раз не центнер до сих пор, то что? В 18 и я могла за 1 обед калорий так 2000 нажрать (а потом еще столько же на ужин) и нигде вообще не откладывалось, хоть на ночь пирожки уминай. И ведь было же дело (чёрт... ушла в мечты ) Короче, радоваться надо и жрать в своё удовольствие (не пирожки конечно и не на ночь ), а ты всё чего-то мечешься. *ох уж эта современная молодежь...* Сообщение отредактировано Гейл - 3 апреля 2012 11:09 |
не мечусь)боюсь жир нараастить
|
Цитата: Электродрель ни в голове, ни в ж*пе" Электродрель, клево! спасибо за статью,а 300 г. эт готовой я так понимаю? |
Электродрель ж
3 апреля 2012 11:49 #260
Цитата: sindel 300 г. эт готовой я так понимаю? Вроде да, но чур с меня за результаты не спрашивать, я сама не проверяла. Лично мне метод взвешивания больше понравился, хотя тебе не подойдет за счет ГВ. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.