twinkey,20 лет, 171см,что будет-посмотрим
мышцы,мышцы...
грудь это жировая ткань...чтоб выросла надо наверное 10 кг капусты
|
Цитата: twinkey чтоб выросла надо наверное 10 кг капусты Да это шутка, детк) По себе знаю - стоит поправится и опа! Вот она родная... Но и прочие сопутствующие канеш тоже. Маловероятно что от капусты у тебя где-то что-то прибавится, грубые пищевые волокна, на их усваивание организм тратит больше чем получает. |
у меня грудь кстати до нуля сошла.с 3 го размера
|
Цитата: twinkey до нуля сошла.с 3 го размера Могу только выразить соболезнования) Это возраст, она растет минимум до 25ти! |
та мне жира не жаль)ну в 11 у меня была больше чем сейчас,к 25 может еще уменьшиться если жира убавится
|
twinkey,
Цитата: twinkey та мне жира не жаль) жира не жаль - а вот hot tits - очень! Цитата: twinkey к 25 может еще уменьшиться если жира убавится Там не только жировая ткань, так что уравновесится |
ну я почему то отсутствия не страдаю)все детство чувствовала себя из за нее ужасно,когда вокруг все были плоские
|
Цитата: twinkey ну я почему то отсутствия не страдаю)все детство чувствовала себя из за нее ужасно,когда вокруг все были плоские парадокс! обычно страдают наоборот |
Девчонки, предлагаю открыть голосование. Номинация называется
"Самый стройный жрун года". Думаю, twinkey победит)))) Не, ну жрунов здесь много, но жрун с кубиками это редкость. |
Safita,
ага!twinkey,даже Галю худеющую н углях за 200 переплюнет надо стаить тебя действительно рядом со старичками похудевшими уже, в пример. и с низу подпись. "надо столько ****ккал жрать чтоб худеть,а не ваши 1000" |
Цитата: sindel ага!twinkey,даже Галю худеющую н углях за 200 переплюнет wink надо стаить тебя действительно рядом со старичками похудевшими уже, в пример. ну.. я тоже пожрать не промах, но по стройности уступаю тогда предлагаю ввести возрастные категории))) |
Электродрель ж
13 апреля 2012 11:27 #292
Цитата: Safita тогда предлагаю ввести возрастные категории))) во-во, я в 18 лет и без ЗОЖа худела. |
Safita,
Электродрель, в подгруппе 5лет(20-25,25-30 и тп) отдельно до 20.. Цитата: Safita ну.. я тоже пожрать не промах срочным порядком буду вступать в ваши ряды!,а то прям завидно. |
возраст...я вот с 11 лет всегда коровищей была,хоть теперь буду знать каково это быть худой
|
Цитата: Электродрель во-во, я в 18 лет и без ЗОЖа худела Цитата: sindel в подгруппе 5лет(20-25,25-30 и тп) отдельно до 20.. я между прочим уже в той группе, что 25-30! в 18 и я стройняшка была на чипсах пиве тортах и шоколаде))) |
ну я то свои 65 кг считала тогда стройностью
|
LegallyBlonde ж
13 апреля 2012 17:17 #297
Цитата: Kitsune Могу только выразить соболезнования) Это возраст, она растет минимум до 25ти! Да ну. Че жалеть. в 18 - 3-ий размер, в 38 - "сало, которое свисало". Лучше меньше, да лучше! Цитата: Safita Номинация называется "Самый стройный жрун года". Думаю, twinkey победит)))) Цитата: Гейл я между прочим уже в той группе, что 25-30! Тьфу на вас) Следующая группа как называется: Старички-жруны? |
о чем тут жалеть?
|
я тож не жалею о потерянном 4 размете .т.к. с ним 20 кг ушло..=)
Цитата: LegallyBlonde "сало, которое свисало". |
мне иногда хочется стукнуть по голове тех кто говорит что не хочет худеть,чтоб грудь не уменьшилась)
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.