Цитата: sindel
а как возраст и рост отражается на порции каши?
да...что за нововведение?
Цитата: sindel а как возраст и рост отражается на порции каши? да...что за нововведение? |
Цитата: Natasha96 да...что за нововведение? и мне интересно что за новвоедение?? Цитата: twinkey я в вечном страхе разжиреть.прям так и кажется что я пухну) и у зеркала наверно постоянно?=))) у меня по всей квартире,в каждом свои ноги рассматриваю.. у меня фобияяя.. |
Цитата: sindel а как возраст и рост отражается на порции каши? Цитата: Natasha96 да...что за нововведение? Приехали. В 18 лет кашки и большая порцайка пройдёт и не поперхнется: метаболизм выше, организм еще растёт, ему надо гораздо больше. А вот в 30 уже такая порция может и "задержаться", ибо такого потребления уже нет. Странно, что вас это удивляет О_о Сообщение отредактировано Гейл - 21 марта 2012 15:25 |
кстати,я еще читала что с возраст на скорость метеболизма не влияет если не нижается активность и кол во мышц
|
Цитата: twinkey кстати,я еще читала что с возраст на скорость метеболизма не влияет если не нижается активность и кол во мышц а я ещё читала, что если недельку на кефире просидеть: фигура мечты получится! Даже ссылочку дать могу! А ты? |
как по мне то про снижающийся к старости метаболизм как раз ближе к кефирным диетам по правдивости...
|
Цитата: Гейл Приехали. В 18 лет кашки и большая порцайка пройдёт и не поперхнется: метаболизм выше, организм еще растёт, ему надо гораздо больше. А вот в 30 уже такая порция может и "задержаться", ибо такого потребления уже нет.Странно, что вас это удивляет О_о вот если честно Галь не подумала бы на кашу,что она навредить может с возростом.. вот понимаю есть торт в 15 или в 30... для меня новвоведение ...Carrera по 100 г кашки кушает,худеет=) |
Цитата: twinkey как по мне то про снижающийся к старости метаболизм как раз ближе к кефирным диетам по правдивости ага! именно поэтому стройные девушки, поглощающие тортики килограмамми и не имеющие лишних кг, к 25 уже превращаются в не совсем стройных тетенек, а в 40 - уже в совсем не стройных. Отличные рассуждения в 18 Осталось добавить "кто как, а мне не грозит" - и вообще будет отлично. Цитата: sindel Carrera по 100 г кашки кушает,худеет=) кормящая мама - это раз. Я сама по 100 кушала =)))) метаболизм изначально у ВСЕХ разный! Цитата: sindel вот если честно Галь не подумала бы на кашу,что она навредить может с возростом.. вот понимаю есть торт в 15 или в 30... для меня новвоведение ... каша - если есть ее вечером с маслом - и в 18 может навредить =) А может и нет. Всё у всех по-разному. Но с возрастом ОВ замедляется: и у мужчин и у женщин. Поэтому те же продукты будут совершенно по-разному влиять на фигуру. При этом не значит, что в 40 нельзя быть газЭлью =))) Просто с питанием чуть построже и всё =)) ЗЫ в 16 лет я вечером, в 23, прибегая с гулянки, могла съесть ПОЛПРОТИВНЯ маминой шарлотки, запивая молоком (поллитра минимум уходило и явно даже не 2,5% жирности). А мамина шарлотка - это очень простой рецепт. 2 стакана сахара, 5 яиц, мука, сметана, соль/сода и яблоки с грецкими орехами (вроде ничего не забыла). И я была ОЧЕНЬ стройной. Почти тощей. Уже в 19 со мной такое не прокатывало. У кого-то - только к 25 начнет аукаться. Кому-то везёт и до 40 будет такой же ОВ, но это редкость. Обычно: 18-22 года, перестройка гормонального фона и привет =) |
ну я пока не видела научных доказательсв замедлению,где б такое найтии?
|
Цитата: Гейл каша - если есть ее вечером с маслом - и в 18 может навредить =) А может и нет ну вечером эт вообще другой разговор=) Цитата: Гейл могла съесть ПОЛПРОТИВНЯ маминой шарлотки вот блииин,а у меня не прокатывало в 16,зато в 18 очень быстро похудела бегатней,но сейчас эт на меня не действует.. Цитата: twinkey ну я пока не видела научных доказательсв замедлению,где б такое найтии? я бы с удовольствием почитала что-нить вроде"гормональный фон,изменения,организм после родов и т.п" гугл нужное не дает,или плохо спрашиваю.. а насчет Цитата: Гейл кормящая мама - это раз. тож не показатель.. Света и белка много ест 180 помоему,я с такого кол-ва пухнуть начала(жаль осознала только сейчас-спустя 2 месяца ...млин..) |
Мне искать сейчас некогда, но как мне объясняла мой врач-гинеколог, общая суть процесса такова: меняется гормональный фон (возраст, беременность, климакс), меняется количество выработки гормонов яичниками, а значит - организм начинает накапливать жировую ткань, в которой наши эстрогены тоже способны вырабатываться и храниться.
На гормональный фон может очень многое повлиять, не только возраст, так что это всё взаимосвязано. Другой вопрос, что контролируя своё питание и занимаясь спортом, почти проблемы лишнего веса можно избежать Цитата: sindel я бы с удовольствием почитала что-нить вроде"гормональный фон,изменения,организм после родов и т.п" Марина недавно где-то очень хорошо и много про это писала... Вот же! http://fitfan.ru/forum/topic_3190/1#post-119966 =) |
LegallyBlonde ж
22 марта 2012 15:23 #212
Цитата: Гейл Обычно: 18-22 года, перестройка гормонального фона и привет =) У меня только в 25 начала "юношеская пухлость" уходить. С 25 до 27 - 43 кг как нечего делать держались, потом вообще до 31 года 41 кг был, а "возрастные изменения" стала чувствовать только после 32. |
Цитата: LegallyBlonde У меня только в 25 начала "юношеская пухлость" уходить. С 25 до 27 - 43 кг как нечего делать держались, потом вообще до 31 года 41 кг был, а "возрастные изменения" стала чувствовать только после 32. у меня есть примеры стройности чрезвычайной в 53 =) Коллеге по работе - 33, она как тростинка!! (видели бы вы СКОЛЬКО она ест!) После вторых родов выглядит на 25 максимум... Моя хорошая подруга, ей чуть меньше чем мне, она тоже ест очень много, все подряд (правда вот сладкое не любит например вообще), и вечная проблема - не поправиться! Что бы ни делала - ручки-ножки тоненькие, сама хворостинка... Я как с ней в суши пойду, её порциям роллов можно обзавидоваться... Без толку =) Не в коня корм. Только это счастливые исключения всё же, по кр мере, за себя я точно знаю, что мне так не повезло =)) |
спасибо Галь!
|
у меня менялся сильно гормональный фон от сильно женского стал мужским.какой сйчас не знаю,принимаю женские
и разницы в обмене веществ не заметила |
Цитата: twinkey сильно женского стал мужским это на фоне чего произошло?? |
на фоне перехода к норм питанию
|
Наконец сварила 330 граммов овсянки сухой.Тарелку такого размера не смогла найти...
|
Цитата: twinkey Наконец сварила 330 граммов овсянки сухой. а это зачем столько? |
попытка наесться № миллион
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.