lisa olea,
я сама в далеком 2011 начинала со вьетнамками,но я все равно не тем чем надо занималась,так что это мне не особо мешало)
а этот мужик сегодня доказывал что не любит большие ноги,ему верх нужен)
twinkey,20 лет, 171см,что будет-посмотрим
мышцы,мышцы...
|
Цитата: lisa olea Я всегда удивлялась,как можно заниматься во вьетнамках. ТААГИИИИЛ рулит |
ну вот,докатились...я на 1750 наедаюсь
на большей калорийности из сплошных углей голодно было |
|
twinkey,
вы выкладывали видио в сланцах. А так выполнять упражнение вообще можно? мой тренер раскритиковал бы все, главное что толкает пальцами а не пяткой. Так жим теоретически выполнять допустимо (ну если отбросить вопрос обуви)? |
Лайли,
недопустимо конечно-разве что если цель-качать пальцы ног так хотелось ему платформу суперклеем намазать |
|
twinkey,
что это? |
Цитата: sergayme что это? Ты таким же увлекался |
MbIw,
ну да, мне девушки нравятся, а тут что ? |
Цитата: sergayme ну да, мне девушки нравятся, а тут что ? А тут то, что нравится хозяйке дневника |
Цитата: MbIw А тут то, что нравится хозяйке дневника а что именно нравится? |
sergayme,что что,мышцы конечно
еще одну забыла |
twinkey,
ты хочешь быть такой? |
enigma-cat ж
19 марта 2013 21:11 #1015
Цитата: sergayme ты хочешь быть такой? мне тож интересно :) Цитата: twinkey а раньше мне казалось это слишком то и вправду слишком :) Цитата: twinkey что,мышцы конечно это не просто мышцы, это Горы мышц.. для такого нужен не один год тренировок и ЕДЫ. Сообщение отредактировано enigma-cat - 19 марта 2013 21:16 |
Цитата: enigma-cat это не просто мышцы, это Горы мышц.. для такого нужен не один год тренировок и ЕДЫ. и возможно не только оного... |
enigma-cat ж
19 марта 2013 21:52 #1017
для 1 и 7 уж по-любому :)
Сообщение отредактировано enigma-cat - 19 марта 2013 21:55 |
Цитата: lisa olea возможно не только оного именно поэтому пока что такого из меня не выйдет,лет через не знаю сколько я бы попробовала и то... |
twinkey,
такое закладывается сейчас, чем старше, тем проблематичней |
sergayme,всмысле?как всегда не улавливаю)
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.