twinkey,20 лет, 171см,что будет-посмотрим
мышцы,мышцы...
Да я пока в дефиците все вышеперечисленное делаю,технике учусь
|
шла в зал не сфоткалась в начале,но пусть теперь это будеть мое До
|
twinkey,
3000 ккал как нибудь сфоткай : ) |
Цитата: sergayme 3000 ккал как нибудь сфоткай всмысле? |
twinkey,
руки отощали совсем,кости на бёдрах торчат.Ты этого хотела??? |
Цитата: lisa olea руки отощали совсем,кости на бёдрах торчат.Ты этого хотела??? оно так и было да этого хотела,теперь спокойно буду растить мясо на кости |
Цитата: twinkey всмысле? ты собираешься есть каждый день 3000 ккал и не толстеть, вот это и интересно, так же интересно на это посмотреть. |
Цитата: sergayme есть каждый день 3000 ккал и не толстеть так это уже и так было,уже смотрели теперь я буду растить,а не не толстеть, но до этого я не скоро поднимусь |
Цитата: twinkey но до этого я не скоро поднимусь это будет самое интересное |
ну я по 10 кал в день прибавляю,лучше медленно но безопасно
|
Цитата: twinkey ну я по 10 кал в день прибавляю,лучше медленно но безопасно издевается |
MbIw,
Круто.... |
Цитата: MbIw ну я по 10 кал в день прибавляю,лучше медленно но безопасноиздевается а надо как? |
Цитата: Cashmere_Ree Какая-то бучиха лесбийская, а не женщина.. ИМХО естессно то ли дело душка-Шон |
Cashmere_Ree ж
20 февраля 2013 23:08 #875
eddy,
Эд, ну ты мне честно скажи, тебе вот то шо на фото изображено (мужеподобное) - нра? |
не очень. Но тут, как говорится, на вкус и цвет...
|
Цитата: Cashmere_Ree на фото изображено (мужеподобное) дык ее в платьице нарядить, мышцУ прикрыть, в позу нормальную поставить и нормуль |
Цитата: izevika дык ее в платьице нарядить в платьице вообще трансвестит получится...) |
ussur300577 м
21 февраля 2013 07:55 #879
Да чё вы напали то, написано же что это будет фото "до", и вообще ничего такого страшного не вижу, нормальная худая девушка.
|
Цитата: ussur300577 нормальная худая девушка не про автора речь ))). на предыдущей странице ее мотивашка девочкам не нра |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.