на всякий случай взвесилась
18й день 1250 кал вес все те же 54
twinkey,20 лет, 171см,что будет-посмотрим
мышцы,мышцы...
|
twinkey,
ты говорила что повысишь калораж? |
ну это я с этой недели повышать решила
было просто иногда 1230, до конца недели будет 1300 я ж постепенно если вовремя сдам сегдня экзамен-пойду в зал сегодня |
давай повышай,не удивлюсь если на 1600 отвес будет
|
остается только верить в чудо
поход в зал не впечатлил |
Тут копать надо начинать не с калорий и не зала даже.....
|
Цитата: twinkey поход в зал не впечатлил а почему он должен был впечатлить?)))))))))))))) |
Цитата: Marinary Тут копать надо начинать не с калорий и не зала даже..... а с чего? Цитата: cicily а почему он должен был впечатлить?)))))))))))))) после первого похода обычно все болит у людей |
twinkey, а когда ты ходила и что там делала?
|
вчера ходила...делала по своей "программе" ели это можжно так назвать
с мамой теперь в один зал будем ходить(ходим) из за близости к дому у них там ни маленького грифа нет,ни гантелей на 4кг |
twinkey, что за программа?
ноги могут начать болеть и на второй и третий день. |
сама сочинила.типа круговой на все тело
дома приседала с пустым маленьким грифом,а там с 5 кг гантелью в руках.неудобно-только спина напрягается,и падаю назад а с 20 кг грифом я не сяду думаю приседать теперь в гакке |
twinkey, а взять готовую программу?
|
в гугле ничего не нашла подходящего
|
twinkey, а на сайте взять?
какая цель тренировок? |
тут же платно)
цель все та же,убрать 4 кг жира Сообщение отредактировано twinkey - 20 декабря 2012 14:56 |
|
Цитата: twinkey а с чего? С настроя. У тебя все плохо, все не так - еда, зал, гантели, программы нет, плана в питании тоже, все негативно, так и хочется дать пинка! Зачем же себя так жалеть, так ничего и не получится, потому что ты и не ожидаешь никаких результатов, а только доказываешь себе что все плохо все равно. Настрой! Настрой - это самое важное! Все всегда на самом деле только так как ты сама это видишь и представлешь. Встряхнись, найди мотивацию - картинки, истории успеха, видео, музыка, поддержка форума - все что угодно! И если цель "убрать 4кг жира" то зачем приседать с 20 кило, тем более ты только пошла в зал? Надо сесть и подумать что все таки за цель, как ее реали3овать, что для этого предпринять, распланировать еду и тренировки, поставить маленькие саб-цели и вперед и с песней! Сообщение отредактировано Marinary - 20 декабря 2012 19:31 |
Цитата: Marinary не ожидаешь никаких результатов, а только доказываешь себе что все плохо все равно. ожидала 2 месяца ужевот подобие программы |
сегодня просчиталасьс калориями и повысила сразу до своего основного обмена
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.