Во-первых, где меню с преобладанием углеводов над белками?
Во-вторых, ты хочешь вырасти за пару дней?
twinkey,20 лет, 171см,что будет-посмотрим
мышцы,мышцы...
|
MbIw,
ну углей сегодня 170 ну понятно не за пару дней наверное девочкам килограмм мяса нарастить не один месяц нужен |
А еще нужен тренер навроде Карполя или сержанта Хартмана))
|
Gilt,
сама себе тренер... |
теперь и углей и белка перебор |
А сколько у тя должно быть по формуле обмена веществ с учетом физической активности?
п.с. И из личного опыта... пока на массе каши ел, рос потихоньку, но там где надо. Как только макароны подключил, набрал жирка за пару месяцев- будь здоров сколько. |
Цитата: Gilt А сколько у тя должно быть по формуле обмена веществ с учетом физической активности? 1861 |
Ну 100 калорий профицита как то уж совсем ни о чем...
|
ну так повышаю-повышаю...
вроде для прироста килограмма мышц надо 1200 кал.если разделить на время за которое этот кг можно набрать именно мышцами то профицит большой не нужен как бы |
Ну набирать одними мышцами без прироста жирка очень сложно. Ты вот посмотри на фотки той же самурайки, там четко видно период перед сушкой, когда она уже "заряжена" мышцами, но они под слоем жирка.
|
Gilt,
сложно но я буду стараться с минимумом кстати макароны я давно ем |
а у тебя есть фотки, где ты с жирком? Я просто не понимаю, зачем тебе это скурпулезное увеличение калоража по 10 ккал (или по сколько ты там поднимала ежедневно?)
|
eddy,
фотки с жирком?все мои фотки до 18 лет сплошной жирок |
|
Добрый день!
можно совет,к которому вы всё равно не прислушаетесь,кушайте сложные угли как минимум 3 раза в деньвам вообще нужно пересмотреть рацион... И вот простите,но мне не нравится,кости торчат... Я просто ваше меню не понимаю,когда и что вы кушаете? Сообщение отредактировано aim - 9 апреля 2013 18:50 |
А фото выше ваше или мечта?
фотки на 56стр=прям Класс мне очень нравится!!!! |
aim,
у меня каши 3-4 порции в день 2035 кал Цитата: REDIKA А фото выше ваше или мечта? на 57 стр? |
Цитата: twinkey Цитата: REDIKA А фото выше ваше или мечта? на 57 стр? уже полистала дневничок.... фотки мне все нравятся, лично мне ну НЕ дистрофик, красивое тельце очень даже миленькое. Посмотрим как это будет выглядить, если нарастить мышц еще поболее, ну как хочется. Сообщение отредактировано REDIKA - 10 апреля 2013 01:20 |
|
twinkey, привет!
ээм, такой вопрос, а какие упражнения ты делаешь на попу и ноги? если не трудно ответить.. У тебя очень красивое колено, ))) (вообще все красивое) ну то есть, оно не растет, а у меня утолщается, и меня это бесит.. Спасибо |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.