Marinary ж 23 января 2013 19:35   #781
безнадега

sindel ж 23 января 2013 19:40   #782
Цитата: Marinary
Жаль нельзя онлайн подзатыльник

я об этом иногда мечтаю

twinkey ж 23 января 2013 20:01   #783
Цитата: sindel
безнадега

а что я должна вместо постепенно взять и начать есть опять 3000?

sergayme м 23 января 2013 20:16   #784
twinkey,
твои затраты поменялись , причём сильно ( это по поводу разницы девушки и женщины), и будут меняться и дальше.
То есть забудь про то что было, смотри на то что есть, подумай о том что ты хочешь видеть в себе, не на весах и сантиметровой ленте.
Твой вес не имеет отношения к внешнему виду, если твоя цель убрать вес, то не ешь, самый короткий путь, если твоя цель как то выглядеть, то нужно откинуть вес как цель и двигаться в выбранном направлении.
Например если нужна спортивная фигура ( кубоны на животе и всё такое) , то нужно мышечную массу увеличивать.

Так какая твоя цель?

twinkey ж 23 января 2013 20:25   #785
Цитата: sergayme
затраты поменялись

за несколько месяцев?

Так какая твоя цель?

ну говорила уже,цель моя летняя фигура,а по ее достижению рост ММ

sergayme м 23 января 2013 20:29   #786
Цитата: twinkey
за несколько месяцев?

они меняются постоянно, так что несколько месяцев это срок достаточный для изменений значительных

Vanda ж 23 января 2013 20:29   #787
У девушки отлично сложенная спортивная фигура.
Вес 53 при росте 171, и при Вашем телосложении со стороны смотрится великолепно. Скорее дело в самоощущении, даже если окружающим не видны эти 4кг, именно Вам они очень мешают, т.к. чувствуешь тело совершенно по иному, нежели в 50кг.
Скорее всего Ваше тело это сочетание эктоморфа и мезоморфа.
У меня же рост 153 и вес 53, т.е как у Вас. Я эндоморф, а нам ох как нелегко приходится-чуть послабление-сразу в жир, у меня прилично есть жира-вот уж где надо бить тревогу.
И по моим наблюдениям, после чтения форума, все здесь сначала худеют, на дефиците, а уже потом набирают мышц, а не наоборот, на уже имеющийся жир наращивают мышцы+ еще новый жир.

Сообщение отредактировано Vanda - 23 января 2013 20:30

twinkey ж 23 января 2013 20:30   #788
они меняются постоянно

и почему меняются?

sergayme м 23 января 2013 20:35   #789
twinkey,
возраст, гормональный фон, питание, нервная система, общее здоровье и тд.
Факторов влияющих очень много, но ты можешь воздействовать на это.
Если постоянно себя худеть, то обменные процессы будут на минимуме и ещё сокращаться будут, за счёт уменьшения ММ, гормонального фона.
Нужно либо очень аккуратно худеть либо делать периоды уменьшения и увеличения питания.

twinkey ж 23 января 2013 20:40   #790
а затраты поменялись походу при еде на 3000 ,иначе жир бы не прирос

sergayme м 23 января 2013 20:48   #791
twinkey,
пойми , ты взрослеешь, твой костяк меняется, он растёт , то что когда то шло на активный рост тела стало лишним, таких изменений множество и они постоянны.
Тебе нужно ориентироваться на сейчас, посмотреть на свои же фото и понять что дальше вес уменьшать не стоит, стоит работать с телом, не убивать, а именно работать.

twinkey ж 23 января 2013 20:58   #792
я не расту с 8 класса

Liess ж 23 января 2013 21:02   #793
ты взрослеешь, твой костяк меняется, он растёт , то что когда то шло на активный рост тела стало лишним, таких изменений множество и они постоянны.

+1, могу лично из своего опыта сказать, что гормональный фон может поменяться за пару недель, даже не месяцев. И это значительно влияет на хим.процессы в теле. Т.е., что "прокатывало" раньше, сейчас не прокатит уже, так как приближается т.н. детородный возраст и все такое. Может просто нужно поменять вид физ.активности, или продукты питания другие попробовать, дать толчок организму. Только не стрессом в 1400 ккал, т.к. для роста 171 это ну ооочень мало.

twinkey ж 23 января 2013 21:08   #794
Цитата: Liess
продукты питания другие попробовать

а я коренным образом меняла все продукты
и крупы убирала,и творог и тп
фрукты до сих пор не возвращаю

Kitsune ж 23 января 2013 21:13   #795
я не расту с 8 класса

Ну йооопт не могу больше! twinkey, тебе вот 19 недавно стукнуло. Ты может думаешь что до 25-ти будешь в "одной поре"? аха...

Или чо уж... лет до 30?

Liess ж 23 января 2013 21:23   #796
А гормоны давно проверяла?
я не расту с 8 класса
Тут как раз дело не в росте, а в качественных изменениях тела с возрастом. Т.е. понятно, что питаться на 3000 уже не получится, если только не вкалывать, как гостарбайтер fellow Просто главное, как мне кажется, не впадать в депресняк и искать оптимальное состояние ккал/нутриентов конкретно для твоего случая. Возможно перебор с чем-то определенным, белок тоже может в жир идти, если больше некуда. А судя по фоткам, худеть некуда просто. Надо эту ММ удержать хотя-бы, но это мое личное мнение smile

twinkey ж 23 января 2013 21:34   #797
я ела только этим летом 3000,а не всю жизнь
а с августа на сентябрь я прям постарела?

до лета я год почти сидела на 1000 1400

Zlaya_Morkovka ж 23 января 2013 21:44   #798
эх этот юношеский максимализм smile пожили знаем fellow не стоит сравнивать себя сейчас и какая ты была в школе.
а с августа на сентябрь я прям постарела?

а ты думаешь, для этого много времени нужно? Я, будучи в старших классах, была манекенщицей в модельном агентстве. Но затем (кстати как раз где-то в 18-19 лет) всё резко изменилось (в плане фигуры), хотя питание не меняла, образ жизни не меняла.
ты не принимай всё в штыки, тебе же люди помочь пытаются fellow

twinkey ж 23 января 2013 21:47   #799
а я до 2011 всю жизнь была 65 кг

sergayme м 23 января 2013 21:51   #800
twinkey,
тяжело вести диалог с позиции отрицания, пропадает интерес.
Есть пять стадий от Элизабет Кюблер-Росс
1. отрицание
2. злость
3. борьба
4. депрессия
5. принятие
Ты сейчас на первой стадии.
Ты хочешь помощи, но всё отрицаешь кроме того, что уже вбила себе в голову, по сути ты ищешь того, кто озвучит твою позицию.
Призываю просто откинуть стереотипы, забыть прошлое, посмотреть на то что есть и принять это, подумать о том, что можно в том что есть поменять и стоит ли вообще что то менять, затем выбрать метод, который будет тебя вести к выбранному.
Как пример: вернуться на пол года назад это не цель, это утопия.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.