Цитата: twinkey
круги - это я отсидела их)
Аааа, ну слава богу, а то я подумал это шрамирование
 .
 .|  ussur300577 м

20 марта 2012 01:59   #161 Цитата: twinkey круги - это я отсидела их) Аааа, ну слава богу, а то я подумал это шрамирование  . | 
| Что то суставы начали хрустеть...это плохо?.. | 
| Спортом занимаетесь? Когда они у вас хрустят? | 
| как раз когда занимаюсь и хрустят) | 
| twinkey, у меня раньше тоже похрустовали в приседе, почему перестали, даже не знаю. увидела фото икр, а за чем на каблуки вы встали? | 
| вообще это я туфли меряла,фоткать икры изначально не собиралсь... | 
| twinkey, лучше форму икры смотреть на плоской подошве и с юБкой Коко Шанель/либо платьем. | 
| ну у меня тут на 5 стр есть без каблуков фотки | 
| Хруст пройдет со временем, надо дольше разминаться и разогреваться, не хватает жидкости в суставе. | 
| а почему оно само пройдет?вдруг это какой то артрит или типа того | 
| twinkey, шикарная форма мышц, но красоты нема!   (прости, если грубо) у меня так скрипели колени, я даже не знаю почему перестали, говорят - это плохо. | 
| красоты нема-может потому что мышцы не любишь?(если можно на ты) | 
| То что скрипят, это не хорошо, не хватает жидкости внутри сустава, вам просто надо дольше ращминаться, как можно больше круговых движенй в суставах, разогревать сильнее, это должно помочь. Тренер новечков заставлял активно вращения делать минут пятнадцать. | 
| ну я как бы не новичок... | 
| Цитата: twinkey красоты нема-может потому что мышцы не любишь?(если можно на ты) хорошо на ты! я знаю цену мышцам, а их не не люблю, каждая мышца, это- + и огромный! | 
| а в чем тогда некрасота?) | 
| twinkey, то что я вижу на фото!(я опять же не со зла) | 
| ну это ж так сфоткано)в жизни то все равно я не так выгляжу совсем... | 
| Цитата: REDIKA юБкой Коко Шанель/либо платьем.[/quote по мне так лучше в трусах! Цитата: twinkey потому что мышцы не любишь? эт точно=))) Цитата: twinkey ну я как бы не новичок... вот делай тогда вращения коленом к себе и от себя. У меня тож раньше похрустывали, сейчас - нет. Потому что делаю. Артрит -это ерунда канеш, в твоем то возрасте.. | 
| а в жизни вообще вот так выглядит    | 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.