Цитата: twinkey
круги - это я отсидела их)
Аааа, ну слава богу, а то я подумал это шрамирование .
ussur300577 м
20 марта 2012 01:59 #161
Цитата: twinkey круги - это я отсидела их) Аааа, ну слава богу, а то я подумал это шрамирование . |
Что то суставы начали хрустеть...это плохо?..
|
Спортом занимаетесь?
Когда они у вас хрустят? |
как раз когда занимаюсь и хрустят)
|
twinkey,
у меня раньше тоже похрустовали в приседе, почему перестали, даже не знаю. увидела фото икр, а за чем на каблуки вы встали? |
вообще это я туфли меряла,фоткать икры изначально не собиралсь...
|
twinkey,
лучше форму икры смотреть на плоской подошве и с юБкой Коко Шанель/либо платьем. |
ну у меня тут на 5 стр есть без каблуков фотки
|
Хруст пройдет со временем, надо дольше разминаться и разогреваться, не хватает жидкости в суставе.
|
а почему оно само пройдет?вдруг это какой то артрит или типа того
|
twinkey, шикарная форма мышц, но красоты нема! (прости, если грубо)
у меня так скрипели колени, я даже не знаю почему перестали, говорят - это плохо. |
красоты нема-может потому что мышцы не любишь?(если можно на ты)
|
То что скрипят, это не хорошо, не хватает жидкости внутри сустава, вам просто надо дольше ращминаться, как можно больше круговых движенй в суставах, разогревать сильнее, это должно помочь.
Тренер новечков заставлял активно вращения делать минут пятнадцать. |
ну я как бы не новичок...
|
Цитата: twinkey красоты нема-может потому что мышцы не любишь?(если можно на ты) хорошо на ты! я знаю цену мышцам, а их не не люблю, каждая мышца, это- + и огромный! |
а в чем тогда некрасота?)
|
twinkey,
то что я вижу на фото!(я опять же не со зла) |
ну это ж так сфоткано)в жизни то все равно я не так выгляжу совсем...
|
Цитата: REDIKA юБкой Коко Шанель/либо платьем.[/quote
по мне так лучше в трусах! Цитата: twinkey потому что мышцы не любишь? эт точно=))) Цитата: twinkey ну я как бы не новичок... вот делай тогда вращения коленом к себе и от себя. У меня тож раньше похрустывали, сейчас - нет. Потому что делаю. Артрит -это ерунда канеш, в твоем то возрасте.. |
а в жизни вообще вот так выглядит
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.