twinkey,
чем ты моложе, тем больше шансов перестроиться, чем старше тем этих шансов меньше
twinkey,20 лет, 171см,что будет-посмотрим
мышцы,мышцы...
|
ну так я и так строюсь как бы
|
twinkey,
это совсем другой уровень |
sergayme,ну так начинают то с такого)
|
twinkey,
начинают с пяти лет буквально : ) ты видела девушек в 15 лет из спортивной гимнастики или акробатики? им уже можно на подиуме выступать, чуть подрастают там уже всё сформировано, плюс гибкость. Яркий пример Оксана Гришина. |
sergayme,
мне ж не на сцену |
twinkey,
тогда тебе и формы такие не к чему, так как это просто дорого |
sergayme,
почему же ни к чему,ну нравится мне и все кому то машину хочется,а мне такое... |
twinkey,
это дорого и надо начинать сейчас |
sergayme,
я начну с еды,а там уж... |
twinkey,
давно пора : ) |
sergayme,
1800 кал уже |
twinkey,
как вес тела? |
sergayme,
я сто лет не взвешивалась,но пока кубики на месте я не тревожусь |
Я думаю если с аномалией поработают фотографы и гримеры этих девушек с фоток, она покруче многих выглядеть будет)))
А если серьезно... хочешь большие мышцы учись работать с максимальной выкладкой на предельных для себя весах, а то чесн гря глядя на твои видео нет ощущения что ты выкладываешься))) Сообщение отредактировано Gilt - 20 марта 2013 00:15 |
Цитата: Gilt нет ощущения что ты выкладываешься))) зато зубы скрипят |
Цитата: twinkey зато зубы скрипят Ну хорошо если так |
Gilt,
знать бы какие веса предельные |
Электродрель ж
20 марта 2013 07:31 #1039
Цитата: twinkey знать бы какие веса предельные Это когда последний повтор уже еле-еле через "Ой не могу- не могу" А следующий уже никак. |
На фото - полный трындец.
Для всех, кто в очередной раз обвинит меня в зависти: я сама такая же была. У меня даже фотки похожие есть... Хотя вроде бы подвздошные кости даже у меня не так торчали... До анорексии даже не 1 шаг - на пороге стоишь. Не знаю, кому ты впариваешь про мышцы и чего вообще ты добиваешься, но у тебя было отличное спортивное тело. А на килограммах капусты - получился ужас( |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.