Цитата: twinkey
апрель-июнь.тут точно не отгадать где какой меесяц
ну и что ты этим хочешь сказать?мы же здесь не ребусы разгадываем
Цитата: twinkey апрель-июнь.тут точно не отгадать где какой меесяц ну и что ты этим хочешь сказать?мы же здесь не ребусы разгадываем |
Электродрель ж
21 июня 2013 13:56 #1262
О ужас, сколько жира! особенно на ребрах
|
Цитата: twinkey это на сегодня,но пока еще не придумала что на последний из ужинов съесть всегда смотрю твои меню и нихрена не понимаю.. в меню постоянно около 3 продуктов.. |
Цитата: (Дарья) в меню постоянно около 3 продуктов.. я тоже не понимаю... twinkey, , ты что-нибудь еще ешь вообще? |
ABaileys,
3000кал не еда? |
twinkey
так о чем и речь - набрать 3000 ккал рыбой, орехами и кисломолочкой - смысл? когда на 3000 ккал можно тааак разнообразить рацион! (мне на 1,5 тыщи правильными продуктами наесть сложно, хотя 6-7 в день ем) ты хоть что-то "сложносочиненное" ешь? То есть имеется ввиду полноценный комплексный обед. Масса вариантов - тьма просто! - приготовления овощей, рыбы/куры. Не согласна я - наедать три тыщи калорий таким ограниченным набором. |
ABaileys,
а рыба с крупами неполноценно? сегодня рыба,завтра курица,потом еще что то .чем не разнообразие то? |
Цитата: twinkey чем не разнообразие то? в твоем меню не наблюдается |
ABaileys,
да ладно,прошлой осенью я несколько месяцев только яблоки ела и творог и все равно мне вкусно было |
в бедрах заметно прибавила. Стало лучше.
|
eddy,
если что в купальнике фотка -то что сейчас 1ая |
eddy,
не угадал |
А точно ту на массу работаешь? Верх тела просто какой-то жутко костлявый. Честно говоря не айс смотрится. а на счет фоток с едой, ну какбы в инете куча их, тоже могу сюда повыкладывать.
|
Цитата: Dolka не угадал чорт! но бедра мне все-равно больше нравятся на правой фотке |
Цитата: Макрель а счет фоток с едой, ну какбы в инете куча их, тоже могу только зачем-у меня своей еды фоток в компе столько что выложить все нереально Цитата: Макрель Верх тела просто какой-то жутко костлявый был еще костлявее Сообщение отредактировано twinkey - 24 июня 2013 00:30 |
Цитата: twinkey у меня своей еды фоток в компе столько что выложить все нереально как в той рекламе... где несколько мужиков сидят: "я не могу есть, пока не сфотографирую еду и не выложу в интернет" Цитата: twinkey был еще костлявее значит продолжай хорошо кушать, возможно и с увеличением калорийности (раз у тебя такой метаболизм) и трениться. еще через 3 месяца выложишь результаты с замерами и фотками Сообщение отредактировано Dolka - 24 июня 2013 09:27 |
Цитата: eddy но бедра мне все-равно больше нравятся на правой фотке Да я давно говорю - такие ноги испортила... =( |
Цитата: Гейл испортила ракурс |
перевзвесилась на своих весах...я таки уже 59кг ненатощак.с весами все норм
зато у меня почему то температура по такой жаре на 5 градусов ниже...чисто ради интереса померяла |
Цитата: twinkey у меня почему то температура по такой жаре на 5 градусов ниже это как ? : ) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.