да классные, классные ноги! можно чуть бицепс увеличить, но и так мне очень нра, богу душу б отдала за такие ношки

Цитата: twinkey
1825 кал на сегодня
эт скоко капусты съела?

| twinkey, да классные, классные ноги! можно чуть бицепс увеличить, но и так мне очень нра, богу душу б отдала за такие ношки  Цитата: twinkey 1825 кал на сегодня эт скоко капусты съела?  | 
| Dolka, сто лет капусту не ела  Цитата: Dolka да классные, классные ноги! можно чуть бицепс увеличить, но и так мне очень нра, богу душу б отдала за такие ношки спасибо  | 
|  | 
| Лисяра, спасибо,ну на прошлой станице ,да и не только, мне поставили диагноз   | 
| Привет:)Смотрела твои фото-ты умница,желаю скорейшего достижения поставленной цели. У меня вопрос) Как ты занимаешься в зале с распущенными волосами??Удобно?)Просто для меня это смерти подобно  | 
| Цитата: Flamelia Как ты занимаешься в зале с распущенными волосами??Удобно?)Просто для меня это смерти подобно я сначала тоже с хвостом ходила,потом однажды забыла резинку и поняла как мне удобно с распущенными  | 
|  enigma-cat ж

26 марта 2013 18:43   #1067 Цитата: twinkey  как мне удобно с распущенными ппц, у меня даже длинный хвост - помеха, все прилипает к шее и плечам. Сообщение отредактировано enigma-cat - 26 марта 2013 18:45 | 
| enigma-cat, ну когда я кардио делала то да-хотелось быть лысой...а так то блок за голову тяну и он в резинку вцеппится то еще что то | 
| Цитата: enigma-cat ппц, у меня даже длинный хвост - помеха, все прилипает к шее и плечам. а можно навернуть его баранкой (или как там у вас это называется) и зашпилить карандашиком!  | 
| Цитата: eddy а можно навернуть его баранкой (или как там у вас это называется) и зашпилить карандашиком!   был у меня такой опыт,только раздражал.Ни**ра не держит,к тому же от подхода в упре отвлекает.   Это как вариант с вьетнамками,не понимаю как можно  | 
| Света свои афрокосички в 2 хвоста завязывала и раскладывала на груди) | 
| Привет  Мы же не обидеть хотели, а только волновались, если у тебя все гармонично, то я очень рада, большая молодец | 
| Цитата: myakishhh обидеть хотели меня сложно обидеть  | 
| Какая вы худенькая.. | 
|   | 
|  ussur300577 м

27 марта 2013 20:59   #1076 Тебе, наверное, все подруги завидуют))). Да и друзья тоже... | 
| ussur300577, я ни перед кем голая не хожу)  | 
| Цитата: twinkey я ни перед кем голая не хожу) А зря  | 
|  | 
| Зачем так много белка? | 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.