да классные, классные ноги! можно чуть бицепс увеличить, но и так мне очень нра, богу душу б отдала за такие ношки
Цитата: twinkey
1825 кал на сегодня
эт скоко капусты съела?
twinkey,
да классные, классные ноги! можно чуть бицепс увеличить, но и так мне очень нра, богу душу б отдала за такие ношки Цитата: twinkey 1825 кал на сегодня эт скоко капусты съела? |
Dolka,
сто лет капусту не ела Цитата: Dolka да классные, классные ноги! можно чуть бицепс увеличить, но и так мне очень нра, богу душу б отдала за такие ношки спасибо |
Очень нравится твоя фигура! Действительно мотивирует!
Какая там анорексия? Красотища!!! |
Лисяра,
спасибо,ну на прошлой станице ,да и не только, мне поставили диагноз |
Привет:)Смотрела твои фото-ты умница,желаю скорейшего достижения поставленной цели.
У меня вопрос) Как ты занимаешься в зале с распущенными волосами??Удобно?)Просто для меня это смерти подобно |
Цитата: Flamelia Как ты занимаешься в зале с распущенными волосами??Удобно?)Просто для меня это смерти подобно я сначала тоже с хвостом ходила,потом однажды забыла резинку и поняла как мне удобно с распущенными |
enigma-cat ж
26 марта 2013 18:43 #1067
Цитата: twinkey как мне удобно с распущенными ппц, у меня даже длинный хвост - помеха, все прилипает к шее и плечам. Сообщение отредактировано enigma-cat - 26 марта 2013 18:45 |
enigma-cat,
ну когда я кардио делала то да-хотелось быть лысой...а так то блок за голову тяну и он в резинку вцеппится то еще что то |
Цитата: enigma-cat ппц, у меня даже длинный хвост - помеха, все прилипает к шее и плечам. а можно навернуть его баранкой (или как там у вас это называется) и зашпилить карандашиком! |
Цитата: eddy а можно навернуть его баранкой (или как там у вас это называется) и зашпилить карандашиком! был у меня такой опыт,только раздражал.Ни**ра не держит,к тому же от подхода в упре отвлекает. Это как вариант с вьетнамками,не понимаю как можно |
Света свои афрокосички в 2 хвоста завязывала и раскладывала на груди)
|
Привет
Мы же не обидеть хотели, а только волновались, если у тебя все гармонично, то я очень рада, большая молодец |
Цитата: myakishhh обидеть хотели меня сложно обидеть |
Какая вы худенькая..
|
пресс теперь и без напряга просвечивает)
|
ussur300577 м
27 марта 2013 20:59 #1076
Тебе, наверное, все подруги завидуют))). Да и друзья тоже...
|
ussur300577,
я ни перед кем голая не хожу) |
Цитата: twinkey я ни перед кем голая не хожу) А зря |
|
Зачем так много белка?
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.