MbIw,
согласна
twinkey,20 лет, 171см,что будет-посмотрим
мышцы,мышцы...
|
Цитата: twinkey а когда я не ограничивала ,я фотки ставила,не хочу снова быть горой жира,как всю свою жизнь до 18 лет но ведь скорее всего ты в ту пору и не занималась? |
eddy,
ну не занималась конечно,но свой укроп я буду взвешивать и на 3000 кал а белки как урезать,я и так ничего белкового толком не ем,а в сумме много выходит уже даже творог не ем я б лучше его добавила пачки 2,хотя каша конечно тоже вкусно |
Цитата: twinkey а белки как урезать,я и так ничего белкового толком не ем,а в сумме много выходитуже даже творог не емя б лучше его добавила пачки 2,хотя каша конечно тоже вкусно а можешь закинуть менюшку примерную, а то белок под 200 гр это очень прилично, притом что ты толком белка не ешь,как ты говоришь |
нетипичная менюха,обічно яйца вместо творога
|
2240 kal |
Цитата: twinkey 2240 kal Хорошая фигура, хорошие фоты. Кстати, продолжай. Раз поднимаешь калораж, фото, которое можно неспеша разглядеть как бы "со стороны" будут лучшим контролем ситуации, чем зеркало и весы. Сразу увидишь, если где в ненужном месте начнет прибавляться |
А я бы не поднимал бы быстро. Подняла, 3-4 недельки позанималась. Если не прибавляешь совсем, то подними ещё. Смысла торопиться нет. Быстро заплывёшь, сама же быстрее это бросишь и будешь опять худеть.
|
Цитата: MbIw А я бы не поднимал бы быстро. Подняла, 3-4 недельки позанималась. Если не прибавляешь совсем, то подними ещё. Смысла торопиться нет. Быстро заплывёшь, сама же быстрее это бросишь и будешь опять худеть. Поддержу |
то 10-15 кал в день это быстро ,то медленно
|
Цитата: twinkey то 10-15 кал в день это быстро ,то медленно Дело в том, что организм ММ быстро не обзаводится, особенно женский организм. В любом случае, нужно подержать конкретный калораж определённый промежуток времени.Ты же не сможешь бесконечно так прибавлять. Твои 10 ккал в день дадут 900 всего за 3 месяца, но будет ли толк? Т.е надо выработать стратегию на продолжительное время. Допустим, сейчас ты держишь свои 2400 месяц, смотришь динамику, делаешь выводы, а уж после, либо увеличиваешь на 150 допустим, либо.... |
MbIw,
да вроде и это не особый такой профицит...я прикидывала расход еще на активность типа ходьбы за день так вообще дефицит получается |
twinkey,
тебе говорят о том, что формулы - это примерно. Никакие подсчёты тебе точно не покажут, когда ты на грани, сколько реально тебе надо - только опытным путём. Сделала ровный калораж и ешь, следя за изменениями. Мне по формуле на поддержание надо 2100. А я ем 2400, иначе худею. Вот тебе о чём говорят. Может, тебе 2200 много окажется и жир будет прирастать быстрее? Последи, проанализируй. И делай изменения. |
Цитата: twinkey то 10-15 кал в день это быстро ,то медленно fellow это просто забавно. Это только у робота на конвейере постоянный, одинаковый расход энергии. Поднимай сразу на 200ккал и держи месяц. |
спина...или ее отсутствие
|
пока не буду повышать больше чем 2600 кал...все равно не наемся никогда
ни вес ни объемы не меняются все так же как и при 1200 кал |
бжу? И из чего У?
|
MbIw,
б 150 ж 120 у 250-300 У-из круп конечно |
я не верю, что можно поднять калораж более чем в 2 раза и не прибавить в весе без заметного увеличения физ.нагрузок. Значит где-то были ошибки. И надо прибавлять дальше, чего ждать то? Только не по 10 ккал (это смешно) а по 200
|
eddy,
эксель не ошибается и сантиметровая лента тоже 3000 есть? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.