twinkey,20 лет, 171см,что будет-посмотрим
мышцы,мышцы...
как же ты раньше на тыкве жир набрала???
|
cicily,
ну так может то вода в основном была,ну и на тыкве у меня активность была нулевая долго мне ее вспоминать будут меньше мне ныть надо |
Цитата: twinkey 3000 есть? ну а что тебя пугает? Можешь и гейнер пить. |
Цитата: eddy гейнер да никогда в жизни еду на такое не променяю,мне ее и так не хватает |
гейнер тоже еда
|
eddy,
ну если я едой не наедаюсь,а гейнера мало и он калорийный... |
|
ой,кажись подрасла? или ракурс?
напиши обьемы чтоли)) по поводу еды.. а я бы не наседала слишком,ща лето быстро пролетит,потом опять сокращаться придется.. боюсь тебя бросит снова на 1000 ккал и сразу.... летом набирать зачем? работай на этом калораже (вполне хорош) ты еще "новичек" и при дифиците небольшой рост и изменения в теле будут. |
Цитата: sindel ой,кажись подрасла? или ракурс? к сожалению ракурс объемы уже год не меняются,даже больше грудь 84 талия 60 без еды таз 87,5 ляшка 49-50 как бы бицепс 23 Цитата: sindel и при дифиците небольшой рост и изменения в теле будут ну у меня и в профиците ничего не меняется |
думала в сессию есть некогда будет,так все наоборот теперь и 2700 кал мало
|
Цитата: twinkey грудь 84 талия 60 без еды таз 87,5 ляшка 49-50 как бы бицепс 23 вот талию и ноги я бы оставила,а на остальное нужен +)) twinkey, ты прям всерьез хочешь вырасти? вернувшийся жрун форума)) |
уже пора и изменения кое какие заметные заиметь и рацион настроить, все на словах пока и на месте топтание
|
Цитата: twinkey ну у меня и в профиците ничего не меняется увеличивай по 200 ккал, чудес не бывает. Не надо многоповторок, увеличивай веса. Если у тебя появится немного жирка, он тебе не повредит (мое имхо). И выглядеть это будет сооовсем по-другому, нежели на старых фотках до фитнеса. |
Цитата: eddy Не надо многоповторок, увеличивай веса. мне кажется в этом загвостка,и 3-х тыщ хватит |
Цитата: sindel ты прям всерьез хочешь вырасти? ну а для чего ж еще я в зал бы ходила Цитата: Marinary рацион настроить ну рацион то и так с перебором всего.уже по крайней мере хоть жир бы мог вырасти ,а ничего не меняется я наверное странное существо-мало кал- не худею,много-не набираю удивительно постоянный организм Цитата: eddy многоповторок ну 10-12 не особо много |
Цитата: twinkey ну рацион то и так с перебором всего.уже по крайней мере хоть жир бы мог вырасти ,а ничего не меняется я наверное странное существо-мало кал- не худею,много-не набираю удивительно постоянный организм я думаю, ты хорошо раскрутила свой метаболизм, ну и плюс возраст. А перебор свой ты только в зеркале сможешь увидеть. Пока не увидишь - поднимай. Тем более сколько у тебя еще таких циклов "поднять-уменьшить" будет по жизни... чего бояться? |
eddy,
перебор...главное его не пропустить |
Цитата: twinkey перебор...главное его не пропустить не пропустишь. Форум поправит! |
Привет. Интересный блог. Все худеют а ты наоборот :) Интересно что получится из этого.
Слушай, а как ты ешь? Периодичность в смысле. И питание до и после тренировок любопытно тоже. |
Цитата: Avitus Слушай, а как ты ешь? Периодичность в смысле. И питание до и после тренировок любопытно тоже постоянно ем...долго без еды не могу Цитата: Avitus питание до и после тренировок раньше ела крупы с ГИ побольше, сейчас ем любую кашу и курицу |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.