Гейл,
+1 не одну такую видела в больнице номер 14
twinkey,20 лет, 171см,что будет-посмотрим
мышцы,мышцы...
|
Цитата: Гейл На фото - полный трындец. Не знаю, кому ты впариваешь про мышцы и чего вообще ты добиваешься, но у тебя было отличное спортивное тело. А на килограммах капусты - получился ужас( Полностью согласна с тобой.Тоже уже говорила это |
ну поймите,это просто ракурс,тело одно,оно не меядось последний год
|
twinkey,
почему не взвешиваешься? Это же хороший показатель для анализа. |
sergayme,
не могу натощак |
twinkey,
можно и не натощак, просто повторять одно и то же время и условия, хотя бы примерно, тебе нужен не сам вес, а его изменения |
sergayme,
я больше объемам деверяю |
twinkey,
это такой же показатель, выводы нужно делать по множеству параметров |
twinkey,
А можно твою менюшку на 1800к глянуть? |
Bruna,
щас уйду на треню,приду скину меню |
Цитата: Электродрель Это когда последний повтор уже еле-еле через "Ой не могу- не могу" wink А следующий уже никак. winked я ору - все остальные в зале знают точно: это последний повтор |
типичное меню анорексика,коим вы меня считаете
|
twinkey,
почему так странно считает? почему кефира не 300, три раза по сто и тд? |
Цитата: eddy я ору а я молчу даже если на меня уже гриф падает... |
Цитата: twinkey а я молчу даже если на меня уже гриф падает... могут и не заметить |
sergayme,
потому что у меня вбито 100 в базе,у меня экселя самодельный файл |
twinkey,
то есть вбить вес нет возможности? а если вес продукта 120 гр например? Сообщение отредактировано sergayme - 20 марта 2013 21:04 |
sergayme,
я все ровно лью)на то и весы есть Сообщение отредактировано twinkey - 20 марта 2013 21:11 |
twinkey,
я не про то , я про то что это просто не удобно, проще найти калькулятор с вбиванием в него веса, чем подгонять продукт весом. Сейчас калькуляторов куча. |
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.