Гейл,
+1 не одну такую видела в больнице номер 14
	twinkey,20 лет, 171см,что будет-посмотрим

мышцы,мышцы...
|  | 
| Цитата: Гейл На фото - полный трындец. Не знаю, кому ты впариваешь про мышцы и чего вообще ты добиваешься, но у тебя было отличное спортивное тело. А на килограммах капусты - получился ужас( Полностью согласна с тобой.Тоже уже говорила это | 
| ну поймите,это просто ракурс,тело одно,оно не меядось последний год | 
| twinkey, почему не взвешиваешься? Это же хороший показатель для анализа. | 
| sergayme, не могу натощак | 
| twinkey, можно и не натощак, просто повторять одно и то же время и условия, хотя бы примерно, тебе нужен не сам вес, а его изменения | 
| sergayme, я больше объемам деверяю | 
| twinkey, это такой же показатель, выводы нужно делать по множеству параметров | 
| twinkey, А можно твою менюшку на 1800к глянуть? | 
| Bruna, щас уйду на треню,приду скину меню | 
| Цитата: Электродрель Это когда последний повтор уже еле-еле через "Ой не могу- не могу" wink А следующий уже никак. winkedя ору - все остальные в зале знают точно: это последний повтор  | 
|  | 
| twinkey, почему так странно считает? почему кефира не 300, три раза по сто и тд? | 
| Цитата: eddy я ору  а я молчу даже если на меня уже гриф падает... | 
| Цитата: twinkey а я молчу даже если на меня уже гриф падает...могут и не заметить  | 
| sergayme, потому что у меня вбито 100 в базе,у меня экселя самодельный файл | 
| twinkey, то есть вбить вес нет возможности? а если вес продукта 120 гр например? Сообщение отредактировано sergayme - 20 марта 2013 21:04 | 
| sergayme, я все ровно лью)на то и весы есть Сообщение отредактировано twinkey - 20 марта 2013 21:11 | 
| twinkey, я не про то , я про то что это просто не удобно, проще найти калькулятор с вбиванием в него веса, чем подгонять продукт весом. Сейчас калькуляторов куча. | 
|  | 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.