Цитата: twinkey
хоть кто бы сказал
здрааасьте-приехали) ты как "подснежник" прямо
У тебя рост? Значит медленные угли до, а после быстрые угли и через полчаса белок или белок + угли
Цитата: twinkey хоть кто бы сказал здрааасьте-приехали) ты как "подснежник" прямо У тебя рост? Значит медленные угли до, а после быстрые угли и через полчаса белок или белок + угли Сообщение отредактировано Kitsune - 1 марта 2013 18:36 |
Kitsune,
не ,ну это то я знаю,просто я как бы еще в дефиците ж,ЭТО смущает. роста то пока не будет.просто уже не на похудение а то я после угли не ем,думаю когда начинать то,по выходу из дефицита что ли? |
enigma-cat ж
1 марта 2013 19:22 #923
Цитата: ussur300577 "Трасса 65" отличный фильм =) |
Цитата: twinkey я как бы еще в дефиците забей уже на свой дефицит, худеть НЕКУДА! Хочешь формы? Расти. |
Kitsune,
да поднимаю я кал,но пока еще из дефицита не вышла.не сразу ж в профицит то |
Цитата: twinkey не сразу ж в профицит то ну побудь на удержании некоторое время. И чтобы угли вписывались в баланс. Без белка и угля роста точно не жди... |
Kitsune,
у меня пока идет 1560 белок после то ем,а вот угли думаю ... |
Цитата: twinkey вот угли думаю ... не думай. Ешь) |
Цитата: Kitsune Ешь) попробую понемного)даже не представлю сколько мне надо после трен. |
Цитата: twinkey после трен. ну вот понемногу и давай... банан там, яблоко... |
может лучше не из фруктов?а то я их не собиралась пока вводить в рацион
думала пшено и изюма у меня немного хранится |
enigma-cat ж
1 марта 2013 20:11 #932
Цитата: twinkey 1560 еще + 30 завтра будет 1590 Сообщение отредактировано enigma-cat - 1 марта 2013 20:14 |
никто случайно не поможет мне?на пангасиусе написано 160 кал и 12гр жиров
а по инету он некалорийный и нежирный 3 гр жира должно быть кому верить?лежит рыба и не могу съесть не зная как посчитать |
Цитата: twinkey лежит рыба и не могу съесть не зная как посчитать Ира! тебя в этой фразе ничего не настораживает? некий осёл так и умер не зная откуда откусить... |
а мне то не смешно-жирность в 4 раза больше не шутки ведь
|
Цитата: twinkey а мне то не смешно-жирность в 4 раза больше не шутки ведь о, да! это серьёзно. Убери пока рыбу в морозилку до выяснения, и сделай себе что-нить другое побыренькому |
ешь рыбу, не парься! Завтра захардкодишь что-ть в зале!
|
Цитата: eddy не парься разучилась,все до граммма считаю,не то плохо мне |
twinkey,
не, ну по 10 кило тыквы есть не парит, а 10 грамм жира в ступор вогнали. |
Цитата: Klukva 10 кило тыквы есть не парит 5 так уже и не ем |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.