twinkey,20 лет, 171см,что будет-посмотрим
мышцы,мышцы...
та не,я правда "ранняя"
|
наконец то мое подобие пресса видно без напряжения |
красавица просто=))))))))))))))))))))
|
Спасибо)
На море боюсь что похудела.По вещам кажется... Ела 1800+ 100-150 г каши,грудка,фруктов 1-2 кг,овощи,иногда творог-кефир |
twinkey,жара выпарила всё)
главное чтобы не мышцы! но они быстро в тонус придут |
вот мой завтрак и я с ужином) |
это гороховая,да? у меня обычно не очень видно горошин,развариваю
а курицы это за раз столько ? там грамм 400 в сыром и еще мне интересно: девочки я одна утром красавица а после обеда уже шарик? ну живот же полюбому сильно не только у меня распирает после нескольких кг еды за день и воды |
Цитата: twinkey наконец то мое подобие пресса видно без напряжения умничка,отлично выглядишь:) Цитата: staket и еще мне интересно: девочки я одна утром красавица а после обеда уже шарик? ну живот же полюбому сильно не только у меня распирает после нескольких кг еды за день и воды не только у тебя))Будь спокойна |
enigma-cat ж
23 июля 2012 09:42 #409
twinkey,
Тело отличное у тебя. Блин, а цвет кожи нереально крутой.. везёт, на меня загар так не ложится.. а если и ляжет, то сползёт через неделю |
Цитата: lisa olea и еще мне интересно: девочки я одна утром красавица а после обеда уже шарик? ну живот же полюбому сильно не только у меня распирает после нескольких кг еды за день и воды не только у тебя))Будь спокойна ну слава Богу |
спасибо)
грудки в сыром 600 вообще кожа у меня зеленоватая.и загар за пару дней сходит это я после завтрака,обеда и дыни целой 2х кг |
Красавица! и форма, и загар... и каша, и курогрудь))))))) все супер!
|
Спасибо)
|
сначала оказалось что я не песочные часы,а теперь еще и открытие что плечи шире бедер
|
Цитата: twinkey это я после завтрака,обеда и дыни целой 2х кг ну как так-то? как оно все там помещается и не оттопыривается????? Цитата: staket девочки я одна утром красавица а после обеда уже шарик и я.. |
у меня и арбуз в 10 кг не оттопыривается.многолетний опыт обжираловки)
|
twinkey, класс!
Цитата: twinkey многолетний опыт обжираловки) мой опыт мне чет не помогает ни фига |
так одно дело обжираться 3мя котлетами ,а другое-двадцатью
|
Цитата: twinkey так одно дело обжираться 3мя котлетами ,а другое-двадцатью не понял..переведи |
ну у меня опыт обжираться несколькокиллограммовыми порциями
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.