twinkey ж 15 октября 2012 22:48   #521
никто случайно не знает ГИ бобовой лапши?

Lindado ж 15 октября 2012 23:31   #522
Цитата: twinkey
никто случайно не знает ГИ бобовой лапши?

Если речь идет о mung bean noodles, то 30

twinkey ж 15 октября 2012 23:36   #523
спасибо)а есть еще какая то?

twinkey ж 23 октября 2012 10:46   #524
лето кончилось -пора урезать еду.буду снижать с 2500 кал до 1600 наверное.и угли 400 это наверное многовато для 50 кг моего веса

Сообщение отредактировано twinkey - 23 октября 2012 10:47

Dolka ж 23 октября 2012 10:49   #525
.буду снижать с 2500 кал до 1600

прям вот так сразу?

twinkey ж 23 октября 2012 10:50   #526
не сразу конечно,повышала же тоже медленно.угли вот наверное можно и сразу урезать

REDIKA ж 23 октября 2012 19:46   #527
Фотки чудесные, но какая разница в желтом платье худышка, а в шортах какая пркаченная .

twinkey ж 23 октября 2012 23:36   #528
Спасибо)

Сообщение отредактировано twinkey - 23 октября 2012 23:45

cicily ж 24 октября 2012 11:47   #529
лето кончилось -пора урезать еду.буду снижать с 2500 кал до 1600 наверное.

зачем???

twinkey ж 24 октября 2012 11:50   #530
вставать в 12 дня,ничего не делать и есть 2500 как то неприлично,да еще и все из углей)да и джинсы что то последний раз сильно обтягивали.хотя может и вода

Оляшка ж 24 октября 2012 13:19   #531
Ирина привет!
Сегодня прочитала весь твой дневничок, поудивлялась, поахала, восхитилась (выглядишь потрясно! love ), позавидовала чуть чуть, что можешь много лопать без проблем.
Начало дневничка было своеобразным, я так поняла ты сначала повелась на стандартное меню и калораж, но потом вернулась к старому. Ну я так понимаю у тебя эксклюзивная аномалия или метаболизма или все-таки гормональный сбой.
Ты пишешь что у тебя избыток мужских гормонов-но как то не видно этого, ты женственна (ничего что я на ты?), волосатости особой на наблюдается, даже странно как-то? Хотя может и путаю что-то...
Если не трудно повторись с тренировками: чем именно занимаешься?

-пора урезать еду.буду снижать с 2500 кал до 1600 наверное

если честно гармонии в тебе не чувствуется, стержня что-ли. Вся в сомнениях-ну это наверное нормально, ты еще очень молода. Постоянно колебания, то туда то сюда. Как на качелях. Не понятно чего хочешь, вроде и не худеть, вроде и поднабрать, на последней фотке ты такая уставшая, без огонька что ли, еще в черном, прям печалька recourse .
Мне кажется и сама устала от себя: и ешь вроде много, но такое ощущение что постоянно думаешь, зачем так много, для чего так много, ничего не меняется. Вроде и хорошо, а вроде и хочется поменять чего-нибудь. Фу, походу тяжко, а может я напридумывала.

Вообще Ира хотела спросить про перловку: она у тебя аппетитно выглядит, такая желтенькая и проваренная такая, поделись рецептиком ее приготовления. А то я ее как представлю, то представляется серая вязкая и резиновая масса. Фууууу! а такой как у тебя - захотелось.
Надеюсь я ничего лишнего не сморозила request Если что -поругайся на меня am

twinkey ж 24 октября 2012 13:43   #532
Спасибо за хорошие слова)
Да,начинала я совсем неправильно-в прошлом шоду с мая сразу 1200 кал и долго боялась поднимать.Сейчас вернулась не к старому.Старое-это килограммы сладкого и вес 60 +.Сейчас же килограммы нормальной еды и вес 50.
Насчет волосатости,не ходить же с бородой и усами)ножницы есть.А последнее время тестостерон кажется стал еще выше,хотя и было то многго(кошка ко мне заигрывает наравне как с папой.на маму 0 реакции).Может это из за смены контрацепт.Пью уже год разные,а с последними что то не так все пошло.
Занимаюсь(хотя последнее время реже) с баклажками и грифом от штанги по видео фитфана и други из инета.День верх,день низ.
От того что много ем я не страдаю,скорее наоборот. Но пожизенная фобия разжиреть не покидает меня.Травма детства.Сейчас мама носит мои шмотки врмен ,когда я была в 5 классе.
Насчет менять я понимаю что правильно было бы только увеличивать мыш. массу,но дома не особо это получается.А снижать жир - боюсь и контрацептивы цикл не наладят.
Перловка моя просто с куркумой.Я люблю каши засыпать всякими приправами.Варила вроде как все варят-заливала водой на ночь,варила мин 45
Насчет фотки в черном,можетт кадр такой,просто там в полный рост

Оляшка ж 25 октября 2012 10:57   #533
Сейчас вернулась не к старому.Старое-это килограммы сладкого и вес 60 +.Сейчас же килограммы нормальной еды и вес 50.

Я это поняла Ирина, я это оценила, это очень хороший поступок и разумный. В твоем возрасте так заботиться о себе, мало кто дорастает до этого. Правильные продукты, спорт, активность, моральное состояние-все чувствуется в тебе, и в этом твоя большая заслуга! Обычно в твоем возрасте-диета, недоедание, депрессивность, перепады настроения от того же недоедания....УУУУУУУУ! или от переедания! там вообще последствия печальны, еще и внешне проявляется все!
На последней фотке ты светишься! winked love Очень красивая!
Насчет волосатости

то есть как я поняла, такой момент есть-ты с этим просто справляешься? feel Конечно масштабы наверное не грандиозны, потому что честно этих признаков не видно.
День верх,день низ.

выходных вовсе нет и сколько по времени длиться треня?
пожизенная фобия разжиреть не покидает меня.Травма детства

Ира, если можно поподробнее, можно в личку, но я не настаиваю, просто у самой было не все гладко в свое время, проблемы пока остались, фобия тоже наблюдается.
куркумой

все поняла, а то смутилась от такого красивого цвета. С куркумой как-то не дружу.

Lindado ж 25 октября 2012 11:11   #534
А последнее время тестостерон кажется стал еще выше,хотя и было то многго(кошка ко мне заигрывает наравне как с папой.на маму 0 реакции

Забавно! Кошки не делят людей на мужчин и женщин. Они выбирают себе хозяина, друга, а кого-то просто игнорируют и считают неинтересным. Часто приходиться слышать:кормлю, пою Я, а спать к другому приходит. Ваша киска к вам ластится потому, что вы ей очень симпатичны, но никак не потому что она в вас мужчину чует.

cicily ж 25 октября 2012 11:24   #535
Цитата: Lindado
Ваша киска к вам ластится потому, что вы ей очень симпатичны, но никак не потому что она в вас мужчину чует.

Линда, а как тогда объяснить, что мой кот (кастрированный, кстати) от меня не отходит , когда у меня КД? В остальное время я ему не так интересна)))

Kitsune ж 25 октября 2012 11:29   #536
Цитата: cicily
В остальное время я ему не так интересна

Может у Вас самочувствие так себе? Кошачьи очень это чувствуют и хотят "полечить") Моя кошка точно! Как у кого что болит - она тут как тут.

cicily ж 25 октября 2012 11:39   #537
Цитата: Kitsune
Может у Вас самочувствие так себе?

Нет, вполне нормальное. Но кот реально домогается, у него даже выражение его кошачьего лица меняется, когда он на меня смотрит)))

Макрель ж 25 октября 2012 11:41   #538
У меня кот-идиот)) Иногда как начнет носиться по квартире, особенно в 5-6 утра и орееет. Ну а так как я дома, постоянно мимо монитора ноута ходит туда сюда и ходит хвостом постоянно за мной, особенно,когда уборка. Конечно приятно когда сидишь,а он подходит и так мур-мур-мур)Сидела тут, почитала состав корма сухого, ну прям кладезь: высококачаственные белки, пониженное содержание жиров,витамины и омеги разные. Сорри,отвлеклась что-то.
twinkey, вы такая симпатишная и худенькая. Красотка)
Перловка моя просто с куркумой.

наверно не плохо так. Я только с куркумой рис ела.

Lindado ж 25 октября 2012 11:49   #539
Цитата: cicily
Линда, а как тогда объяснить, что мой кот (кастрированный, кстати) от меня не отходит , когда у меня КД? В остальное время я ему не так интересна)))

Кошки не люди. У них свой типаж мышления.
Прочитайте, интересно!
Представим себе ситуацию: взрослая свободная женщина вступает в романтические отношения со взрослым свободным мужчиной. Скажем так, теоретически между ними никаких преград не существует, на практике же за каждым тянется длинный шлейф предыдущих связей, бывших супругов, родителей, непростых характеров уже сложившихся личностей, привычек, работы, карьеры – все это бесконечно осложняет ситуацию. И как будто вышеперечисленного недостаточно, дома у женщины живет кот, который уже сформировал свое отношение к происходящему. Короче, кот против!

Возможно, сначала вам покажется, что это просто смешно и обсуждению не подлежит – ну что маленький пушистый зайчик может сделать большому мужчине? Да и зачем, если коту всего-то и надо в жизни – миску с едой, чистый лоток и немножечко ласки. Чего им делить?

Много чего: территорию и вас. Отныне рядом с вами уже не «пушистый зайчик» и разумный человек, а два раздраженных самца, каждый из которых уверен в своем исключительном праве на ваше внимание.

Обычно полосатые начинают и выигрывают.

Новый мужчина переступает порог, и ваш тихий, покладистый котик меняется на глазах. Он вытворяет такое, чего не делал, даже будучи котенком. Для начала он всячески вмешивается в ваши разговоры: залезает на руки, заглядывает в глаза и пытается вставить словечко в диалог. Вас это даже умиляет, а вот мужчина улыбается как-то неестественно. Во время романтического ужина кот запрыгивает на стол и садится в центре, как элегантная меховая игрушка. К сожалению, он не столь неподвижен, и ваш гость в любой момент может обнаружить в своей тарелке нахальную лапу или хвост. Если мужчина любит кошек, он скорее всего отреагирует более или менее спокойно, а если нет? Люди довольно брезгливы, и аппетит, а вместе с ним и любовное настроение могут быть безнадежно испорчены.

Хорошо, допустим, вы с этим справились и перешли в спальню. Ваш котик очень рад, он обожает момент отхода ко сну: потоптаться у вас на животе, помурлыкать на подушке, а потом улечься в ноги. Обычно этот ритуал занимает минут десять, но сегодня у кота другие планы. Он намерен танцевать не менее получаса, а при каждой вашей попытке освободиться издает мерзкие жалобные звуки. Даже очень терпеливый мужчина не сможет это вынести, он спихнет кота на пол, кот завопит, а вы слегка обидитесь – ну подумаешь, нельзя уже со зверюшкой пообщаться.

Вы, конечно, тут же помиритесь, но вас ждет сюрприз. Во время секса кот скорее всего станет:

• сидеть у кровати и таращиться на вас;

• орать: «Смотрите, люди добрые, что они творят!»;

• скакать через ваши извивающиеся тела туда и обратно;

• пытаться подлезть к вам под руку, рискуя быть задавленным;

• скрести обои с явной целью пометить углы;

• в исключительных случаях гадить на пол и демонстративно «закапывать» экскременты в паркет.

Если сначала вы будете всего лишь отвлекаться и хихикать, то в разгар процесса можете не удержаться и запустить в кота тапками или подушкой. В результате у впечатлительных мужчин могут возникнуть трудности с эрекцией.

В конце концов вы закончите и заснете, а вот кот проплачет всю ночь, но к утру подготовит следующую порцию сюрпризов:

• уничтожит остатки романтического ужина (если вы слишком спешили в спальню и не успели их убрать);

• разорит мусорное ведро;

• как следует поваляется на одежде вашего мужчины, оставив на ней полкило собственной шерсти;

• хорошенько пройдется когтями по его сумке, рюкзаку или что у него там было с собой;

• убьет и спрячет минимум один, а лучше оба его носка;

• и конечно же – кто бы сомневался! – написает в его ботинки.

cicily ж 25 октября 2012 11:55   #540
Lindado,
кста, кот и к супругу неровно дышит - спит в шкафу исключительно на полке с его вещами, видимо запах мужской привлекает.

Прочитала, сделала вывод, что у меня просто очень дружелюбный кот. Или кулацкий подпевала - и нашим и вашим smile - к супругу проникся теплыми чувствами одномоментно. Я даже так еще тогда будущего супруга "на вшивость" проверяла - как к нему кот отнесется. А сейчас, скорее это я кота к мужу ревную))))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.