twinkey,20 лет, 171см,что будет-посмотрим
мышцы,мышцы...
Подскажите,а для роста 164, веса 80 кг для первого этапа похудения нормально 1500 кал?
|
Электродрель ж
14 апреля 2012 19:58 #302
twinkey, смотря какое питание было раньше, какая физ нагрузка. По любому что урезать, что добавлять надо постепенно.
|
был диапазон 800-2000.
рацион бы бтероды+сладкое нагрузка -работа продавец. |
Электродрель ж
15 апреля 2012 10:55 #304
twinkey,
Хороший диапазон. Подсчитайте калькуляторами на желаемый вес, или на текущий вес с дефицитом. Где то в среднем и получается 1500-1700. Сообщение отредактировано Электродрель - 15 апреля 2012 10:55 |
на желаемый 1700 надо.вот чем их набирать только?кашу 2 раза в день...
|
Цитата: twinkey на желаемый 1700 надо.вот чем их набирать только? у меня при 173-54 кг для поддержания веса при умеренных тренировках (1-3 раза/нед) - 1900 рацион. Что-от не верю я в 1700. Ох уже мне это "чем набирать" >.< Ты ж вечно жрать хочешь!!! Ну и ешь! Ну тебе-то вот - что мешает??? Творог - не 0%, а 5% и не 50 гр, а 250. Рыба - не минтай безвкусный, а сёмги хороший кусочек! В обед - риса бурого с овощами хорошую порцайку. Да ну, смех один =/ |
то я не насчет себя.я то ем как надо...я над мамой шефство взяла
а с ней сложно |
и кстати ,сколько должно веса скинуться с 80 ти,еслли есть на основной обмен?
|
и еще -4 см груди
|
и минус 2 кг жира
|
Плдскажите,а отруби ни в каком количестве в жир не пойдут?
|
Цитата: twinkey Плдскажите,а отруби ни в каком количестве в жир не пойдут? нет |
twinkey,
если это чистые отруби, то они почти целиком состоят из клетчатки, а этот углевод почти не усваивается. |
т.е если ЖКТ железный можно есть сколько влезет?
|
twinkey,
проблемы можно получить в виде запора если есть немерено. |
Электродрель ж
25 апреля 2012 15:09 #316
sergayme,
скорее наоборот |
мне вот вроде от 200граммовой пачки получился идеальный стул)
|
Цитата: Электродрель скорее наоборот неа. Если переесть, да ещё всухую, это всё там капитально застрянет. Они проходят щеткой только в малом количестве и с большим количеством еды. Цитата: twinkey т.е если ЖКТ железный можно есть сколько влезет? смотри на состав. Под названием "отруби" часто продают такое, что набирать будешь. |
Электродрель,
может и так , но это разные стороны одной монеты. с дури можно много чего сломать. |
состав отруби пшеничные и все
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.