twinkey,20 лет, 171см,что будет-посмотрим
мышцы,мышцы...
twinkey, ты,главное,нас в курсе держи как там события с рыбой развиваются. Что решила-то с ужином?
Сообщение отредактировано Klukva - 3 марта 2013 22:34 |
решила не рисковать
приготовлю завтра маме и посмотрю насколько жирно будет) а то окуня считала нежирным-тарелку не отмоешь селедку жирной-тарелку можно не мыть |
Электродрель ж
4 марта 2013 01:20 #943
Иришка, жиры в рыбах ненасыщенные,ими можно и перебрать.Тем более что даже 12 гр жира это же немного, это же не свинина по 30 гр которая...
|
Цитата: Электродрель Иришка, жиры в рыбах ненасыщенные,ими можно и перебрать.Тем более что даже 12 гр жира это же немного, это же не свинина по 30 гр которая... Может, она ее по 5 кг собралась лопать? |
Цитата: MbIw Может, она ее по 5 кг собралась лопать? Мыш, ха-ха-ха |
Цитата: MbIw Может, она ее по 5 кг собралась лопать? |
ну вот ,теперь все прикалываться будут
|
twinkey,
Ириш, дробное питание это маленькими порциями и часто, а если часто и большими порциями, то это уже обжиралово |
ну так у меня сейчас все порции микроскопические,уже полгода
|
Доповышалась пока до 1660 кал)
вот мои корявые видео с трениовки думаю поменять программу что ли с 3х дневного сплита:ноги плечи-спина биц-грудь триц на что то другое... может лучше двухдневный сплит,а то долго отдыхает как то каждая группа мышц |
ussur300577 м
9 марта 2013 19:36 #951
Цитата: twinkey вот мои корявые видео с трениовки Почему они боком? Пришлось монитор ворочать))). |
twinkey, а какой должен быть перерыв?
а почему ты решила что много? может надо каждый день по два раза тренироваться? |
Цитата: ussur300577 Почему они боком? не умею поворачивать) |
Цитата: twinkey а то долго отдыхает как то каждая группа мышц С чего ты это решила?Цитата: twinkey становая По-моему, слишком сильно ноги сгибаешь |
Цитата: MbIw С чего ты это решила? ну на 6 день уже наверное поздно для суперкомпенсации) Цитата: MbIw По-моему, слишком сильно ноги сгибаешь я если не сгибаю спина не работает-а бицепс бедра,а это типа тренировка спины |
Цитата: twinkey ну на 6 день уже наверное поздно для суперкомпенсации) Так я и спрашиваю - из чего ты такие выводы делаешь? |
Цитата: MbIw из чего ты такие выводы делаешь? ну я же не так убиваюсь прям в зале,не могу я большой вес брать |
twinkey,
Привет , я давно читаю твой дневничок и назрел вопрос Ты так сильно поменялась в плане отношения к еде ты же знаешь что у тебя супер обменик, откуда появился такой страх еды , или мне кажеться? Просто раньше ты могла тазами кушать и не боялась и при этом вес норм был, а щас яблоко съесть боишься, почему? |
myakishhh,
страха еды нет,я знаю что даже если съем сейчас торт не разжирею,но просто из принципа не хочу есть то ,что хоть с малейшей вероятность может уйти в жир зачем мне эти фрукты,я без них не страдаю.а когда они есть -страдаю ,что мало хочу чтоб было все точно до грамма,хочу нарастить как можно меньше жира впридачу к мясу |
twinkey,
Просто будь аккуратней, это реально очень похоже на навязнув Идею, а это уже опасно, Круто что ты следишь за собой питанием но просто ЗОж не должен быть навящевой идей, а просто образом жизни которое приносит счастье )))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.