А может и нет

Когда-нибудь, я не выдержу и напишу здесь всё, что я думаю.
А может и нет ![]() |
MbIw,
ну да,объемы то по 2 см это почти ничего... а вес только вчера проверила до этого думала раз ношу ту же одежду что и в 50 кг столько и вешу ![]() угадайте где 50 кг ,а где 57 Сообщение отредактировано twinkey - 19 июня 2013 19:11 |
справа 57
слева еще пара сапог стоит |
взвесилась-сегодня 58,2
чудеса) |
Цитата: twinkey взвесилась-сегодня 58,2 не может быть :) |
Постепенно это переходит в какой-то идиотизм.
![]() Через 2 недели будет известно,что это всё капуста и вода в организме,ну или весы плохие в тренажёрке(что кстати очень вероятно). |
Цитата: lisa olea капуста и вода в организме,ну или весы плохие не,капусты нет уже) насчет воды не знаю надо будет ради интереса на своих весах дома взвеситься |
Цитата: lisa olea Постепенно это переходит в какой-то идиотизм. +100500 Цитата: twinkey не,капусты нет уже) насчет воды не знаю надо будет ради интереса на своих весах дома взвеситься ![]() |
Цитата: Dolka ничего не взвешивая еду как раз до грамма взвешиваю... ну значит идиотка я ...что поделать |
Цитата: twinkey ну значит идиотка я ...что поделать не правильный вывод. просто из твоих сообщений, такая картина получается, сама почитай пару-тройку страниц назад. Ты на массе-правильно? значит питание профицитом-правильно? объемы увеличились на 2 см -так? вроде как бы все нормально, но увидев на каких-то там весах (то ли сломанных, то ли фз что показывающих), цифру 57, а на завтра 58 ты сильно удивляешься. вопрос чему? Сообщение отредактировано Dolka - 20 июня 2013 16:26 |
Dolka,
да ну не то что бы удивляюсь,просто как то многовато я думала что мне надо 60 весить чтоб быть мясной,а тут почти столько а в зеркале все те же кости |
Цитата: twinkey я думала что мне надо 60 весить чтоб быть мясной,а тут почти столько а в зеркале все те же кости да может и поболее и не совсем те же кости, угадал же Эд где вес больше, значит это видно! А тем более у тебя и трени, ну не жиром же ты обросла (ну прям как маленькая в самом деле). |
ну вот начало апреля и сегодня.тогда пошла еда с 2000 и дальше
![]() |
Цитата: twinkey у вот начало апреля и сегодня.тогда пошла еда с 2000 и дальше значит в еде еще прибавляй |
Dolka,
ну сейчас то почти 3тыщи) |
twinkey,
а кинь менюшку? и жира кстати ни на одной фотке не увидела, ни в апреле ни сейчас |
Dolka,
![]() это на сегодня,но пока еще не придумала что на последний из ужинов съесть |
Объясни мне, о гуру Ёкселя: вот ЗАЧЕМ у тебя арахис по 50 грамм 4 раза, а не 1 раз - 200 грамм!???? >.<
Я смотреть на это не могу. Моя душа аналитика кровавыми слезами обливается от таких подсчётов. Эксель - он с..а умный! Он умножать умеет!!! Он знает как 2 умножить на данные, забитые в него на 100 грамм и получить данные о БЖУк за 200 грамм! Одной, одной матьего строкой!!!))))))) Фуух. Простите. Накипело. Полегчало) Пойду отсюда. (а вообще так-то да, офигенный мышечный рост, на углеводах из гороха ^_^ ) Сообщение отредактировано Гейл - 20 июня 2013 17:16 |
Гейл,
какая разница как считать просто чтоб каждый день не пересчитывать просто или 3 раза по 50 копирую или 4 а чем горох плох?сегодня горох,завтра другое.не одну и ту же крупу то есть все время |
апрель-июнь.тут точно не отгадать где какой меесяц
![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.