Когда-нибудь, я не выдержу и напишу здесь всё, что я думаю.
А может и нет
twinkey,20 лет, 171см,что будет-посмотрим
мышцы,мышцы...
|
MbIw,
ну да,объемы то по 2 см это почти ничего... а вес только вчера проверила до этого думала раз ношу ту же одежду что и в 50 кг столько и вешу угадайте где 50 кг ,а где 57 Сообщение отредактировано twinkey - 19 июня 2013 19:11 |
справа 57
слева еще пара сапог стоит |
взвесилась-сегодня 58,2
чудеса) |
Цитата: twinkey взвесилась-сегодня 58,2 не может быть :) |
Постепенно это переходит в какой-то идиотизм.
Через 2 недели будет известно,что это всё капуста и вода в организме,ну или весы плохие в тренажёрке(что кстати очень вероятно). |
Цитата: lisa olea капуста и вода в организме,ну или весы плохие не,капусты нет уже) насчет воды не знаю надо будет ради интереса на своих весах дома взвеситься |
Цитата: lisa olea Постепенно это переходит в какой-то идиотизм. +100500 Цитата: twinkey не,капусты нет уже) насчет воды не знаю надо будет ради интереса на своих весах дома взвеситься стою на асфальте я... ничего не знаю, ничего не взвешиваю, ем на 3000 ккал, ничего не взвешивая, увеличиваясь в весе фз на сколько, тк взвешиваюсь в зале на поломанных весах.... |
Цитата: Dolka ничего не взвешивая еду как раз до грамма взвешиваю... ну значит идиотка я ...что поделать |
Цитата: twinkey ну значит идиотка я ...что поделать не правильный вывод. просто из твоих сообщений, такая картина получается, сама почитай пару-тройку страниц назад. Ты на массе-правильно? значит питание профицитом-правильно? объемы увеличились на 2 см -так? вроде как бы все нормально, но увидев на каких-то там весах (то ли сломанных, то ли фз что показывающих), цифру 57, а на завтра 58 ты сильно удивляешься. вопрос чему? Сообщение отредактировано Dolka - 20 июня 2013 16:26 |
Dolka,
да ну не то что бы удивляюсь,просто как то многовато я думала что мне надо 60 весить чтоб быть мясной,а тут почти столько а в зеркале все те же кости |
Цитата: twinkey я думала что мне надо 60 весить чтоб быть мясной,а тут почти столько а в зеркале все те же кости да может и поболее и не совсем те же кости, угадал же Эд где вес больше, значит это видно! А тем более у тебя и трени, ну не жиром же ты обросла (ну прям как маленькая в самом деле). |
ну вот начало апреля и сегодня.тогда пошла еда с 2000 и дальше
|
Цитата: twinkey у вот начало апреля и сегодня.тогда пошла еда с 2000 и дальше значит в еде еще прибавляй |
Dolka,
ну сейчас то почти 3тыщи) |
twinkey,
а кинь менюшку? и жира кстати ни на одной фотке не увидела, ни в апреле ни сейчас |
Dolka,
это на сегодня,но пока еще не придумала что на последний из ужинов съесть |
Объясни мне, о гуру Ёкселя: вот ЗАЧЕМ у тебя арахис по 50 грамм 4 раза, а не 1 раз - 200 грамм!???? >.<
Я смотреть на это не могу. Моя душа аналитика кровавыми слезами обливается от таких подсчётов. Эксель - он с..а умный! Он умножать умеет!!! Он знает как 2 умножить на данные, забитые в него на 100 грамм и получить данные о БЖУк за 200 грамм! Одной, одной матьего строкой!!!))))))) Фуух. Простите. Накипело. Полегчало) Пойду отсюда. (а вообще так-то да, офигенный мышечный рост, на углеводах из гороха ^_^ ) Сообщение отредактировано Гейл - 20 июня 2013 17:16 |
Гейл,
какая разница как считать просто чтоб каждый день не пересчитывать просто или 3 раза по 50 копирую или 4 а чем горох плох?сегодня горох,завтра другое.не одну и ту же крупу то есть все время |
апрель-июнь.тут точно не отгадать где какой меесяц
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.