Цитата: twinkey
попытка наесться
а до этого не получалось ни разу?
Цитата: twinkey попытка наесться а до этого не получалось ни разу? |
неа,и в этот тоже не особо
кстати,опечата,не 330 а 130 |
Цитата: twinkey кстати,опечата,не 330 а 130 Уфф, я уж ужаснулась такому аппетиту |
та я б и 300 съела и не заметила)
|
я еще на ужин яичницу из 9ти белков съела,и капусту,и кефир...
ну вот опять,после 100 граммов каши в институте на первой же паре голод( |
весы -страшная вещь.мои 100 г овсянки оказались 120 г
|
Cashmere_Ree ж
1 апреля 2012 18:02 #227
Цитата: twinkey весы -страшная вещь Не, весы - клевая весчь! Кстати, овсянка это первое, что я на весах проверила.. я до этого считала столовой ложкой - 18-20 грамм в одной, весы этот факт подтвердили! |
а я стопкой меряла,видимо полную с горкой не надо было сыпать...хотя все равно мне мало было
|
Cashmere_Ree ж
1 апреля 2012 18:22 #229
Цитата: twinkey хотя все равно мне мало было 120 грамм овсянки мало? О_о |
мне и 300 мало
я от нее тащусь |
Cashmere_Ree ж
1 апреля 2012 19:04 #231
Цитата: twinkey мне и 300 мало Просто чтобы понять о каком объеме идет речь.. мы же говорим о 120 граммах в сухом весе? |
конечно сухого)
|
Cashmere_Ree ж
1 апреля 2012 19:06 #233
Ну что сказать.. силище!
|
у меня аппетит 200 киллограмового мужика
|
Cashmere_Ree ж
1 апреля 2012 19:19 #235
Цитата: twinkey у меня аппетит 200 киллограмового мужика Круто! По-хорошему завидую |
а я всем остальным завидую)
|
Цитата: twinkey а я всем остальным завидую кушай на здоровье. Хочется - корми организм! Значит обменка просто супер, действительно, можно позавидовать! |
а как узнать супер обменка или нет?по чувству голода?
и как ее не любить) |
Цитата: twinkey а как узнать супер обменка или нет? А что такое обменка и как она может быть супер или не супер? |
Электродрель ж
3 апреля 2012 09:56 #240
Цитата: twinkey а как узнать супер обменка или нет?по чувству голода? Читала про такой метод, не знаю насколько это правда Как проверить скорость своего обмена веществ? Тест нужно проводить в абсолютно спокойной обстановке в нормальных условиях. Идеальный день - воскресенье. Проснувшись, проведите все необходимые гигиенические процедуры, но душ не принимайте. Квартира должна быть проветрена. Сразу после пробуждения оденьтесь так, чтобы Вам было слегка прохладно, но не холодно. Теперь самый важный момент теста! Со вчерашнего дня у вас должна быть приготовлена овсяная каша (геркулес). Готовить лучше на воде или нежирном молоке. Возможно, Вы не переносите овсянку на воде, но для теста наберитесь мужества. Почему на воде? Да потому что жиры содержащиеся в молоке замедлят процесс переваривания. Разогрейте 300 грамм каши до комнатной температуры (около 20оC). Прохладная овсяная каша на воде - что может быть противнее? Но ради эксперимента придется ее скушать, причем, в быстром темпе и не запивая никакой жидкостью. Если в течении нескольких минут после того как каша съедена , Вам стало жарко, и по всему телу выступила легкая испарина - поздравляем, у вас быстрый обмен веществ!!! wink Если Вам просто стало тепло, значит у вас нормальный метаболизм . smile Если же после поедания "вкусненькой" кашки Ваши ощущения можно описать как "ни в голове, ни в ж*пе" - у вас медленный обмен веществ |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.