спасибо)
twinkey,20 лет, 171см,что будет-посмотрим
мышцы,мышцы...
|
Спортсменка!
|
Как всегда выше всяких похвал, радуюсь на тебя гляля
|
Приятно слышать от Таких людей)))
|
Подскажите кто нибудь, глупо ли купить в поездку на море казеиновый протеин, т .к белковая еда там дорого обойдется?
|
twinkey,
не нужно,собралась отдыхать , вот и отдыхай, голова от подсчётов должна тоже отдохнуть. |
в прошлом году уже так поотдыхала что все мышцы на море остались,ради который в тренажерке убивалась
и если я буу без подсчетов то буду сжирать по 1000 кал за приеем пищи |
twinkey,
это дело твоё, но если ездишь раз в год, то нужно отдыхать как следует. за мышцы не беспокойся. |
еще скажите не заниматься на отдыхе)
|
На отдыхе, отдыхать надо.
Делать нужно все своевременно. Едишь отдыхать, отдыхаешь и от спорта. Ты там в любом случае будешь активна. |
лежать на пляже это активность?)
|
Электродрель ж
5 июня 2012 11:52 #352
На пляже не лежать надо, а в море плавать. Нагрузка огого
|
если еще и плавать то без белка точно можно всех мышц лишиться)
|
Электродрель ж
5 июня 2012 12:04 #354
Так возьми протеин, кто ж против.
|
знать бы еще какой
|
мда, 4,5 кг творога на неделю...а мне все равно мало
|
Цитата: twinkey мда, 4,5 кг творога на неделю...а мне все равно мало не одна ты такая)Я вон ем по 2,а то и 3 пачки в день,за неделю набегает 4 кг.Не считаю это особой проблемой.Кто-то ест 2 раза мясо,кто-то 2 раза творог,кому что приятней. |
вопросик такой, а почему никто на фитфане не ест горох и сою?ГИ вроде нормальный
|
twinkey,
потому что верховные жрецы не повелевали есть сея продукт. : ))))))))))))))))))))))))) А так конечно можно, я бы ел, но мне не нравится. |
Цитата: twinkey вопросик такой, а почему никто на фитфане не ест горох и сою? яем соевый гуляш - "куриный" и "говяжий". Мне нравится - залил его водичкой 10 мин и готово:)) И нежирно и белка много. Но домочадцы мои не едят.Только я:)) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.