twinkey,20 лет, 171см,что будет-посмотрим
мышцы,мышцы...
twinkey, посмеялся, здОрово написано!
|
twinkey,
|
Цитата: twinkey 1700кал на завтра,круглое число а че, попа есть. Давай бицепс бедра и икры |
eddy,
а я о квадрах мечтаю |
Cashmere_Ree ж
13 марта 2013 20:18 #985
Цитата: eddy Давай бицепс бедра и икры Цитата: twinkey а я о квадрах мечтаю С такими длинными ногами - это задача не из легких |
Цитата: Cashmere_Ree С такими длинными ногами - это задача не из легких winked а потому что селедку нужно было не маме отдавать, а самой лопать! |
Цитата: Cashmere_Ree длинными ногами а в чем связь? я просто стараюсь все делать квадрами,а чувствую постоянно что делаю попой |
Cashmere_Ree ж
13 марта 2013 20:44 #988
Цитата: twinkey а в чем связь? В мышечных волокнах |
Цитата: twinkey я просто стараюсь все делать квадрами,а чувствую постоянно что делаю попой известный эффект |
eddy,
из за этого приседаю тепперь только смите |
Ирочка, напиши с какими весами работаешь? Интересно)
|
Gretty,
со смешными,я слабачка |
А в цифрах?
|
Gretty,
приседаю в смите с 15 кг жим лежа гриф маленький 12 кг пустой жим ногами 60 кг на биц поднимаю пустой кривой гриф 8 кг на плечи беру гантельки макс 5 кг,а так и 3 и 2,5 бывает доделываю |
Электродрель ж
14 марта 2013 07:23 #995
Цитата: twinkey я просто стараюсь все делать квадрами,а чувствую постоянно что делаю попой Вот жешь блин, мнеб твои проблемы у меня все с точностью наоборот. В приседе и жиме ноги широко не ставь, носки практически параллельно, будет нагрузка больше на квадры. |
twinkey,
Какое красивое тело! Пора на фотосессию! |
Цитата: Электродрель Вот жешь блин, мнеб твои проблемы у меня все с точностью наоборот. В приседе и жиме ноги широко не ставь, носки практически параллельно, будет нагрузка больше на квадры. та я уникум-ноги вместе-болит зад Цитата: Lindado Какое красивое тело! Пора на фотосессию! спасибо,рано пока) |
Электродрель ж
14 марта 2013 15:09 #998
Цитата: twinkey та я уникум-ноги вместе-болит зад ниче, он тож пригодится Разгибаниями квадры добивай. |
|
Цитата: twinkey во как у нас мужики ноги качают это еще не самый тяжелый случай видео Я всегда удивлялась,как можно заниматься во вьетнамках. Скользят ноги,когда потеют-никакой устойчивости,что чревато травмой. Вечно думаешь,ка кбы с ног не слетели и напрягаешь пальцы. Упор на пятки тяжело сделать,потому что не зафиксирована нога. А ножки у него такие.....эм...маааасенькие Видать тоже думает,что красивое тело-это прежде всего банки и спина...Печаль |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.