Наташа, Лись, большое спасибо вам!
море конечно очень важно! это же куча эндорфинов! я до сих пор не могу привыкнуть что вот оно здесь рядом и я могу прийти на берег в любой момент тогда когда захочу. это так здорово!
а с практической точки зрения - прохладная вода отлично сказывается на состоянии кожи, на тонусе и т.п. а купаться начинала с 15 градусов воды)
в общем, да, море виновато)))
Swetlana, 53, 168, из 91 опять в 65
иногда они возвращаются
|
Наталья_notka ж
12 мая 2018 13:21 #1422
Красавица , еще и скромница))
|
Привет! Ты большая молодец! Идешь вперед и получаешь хороший результат!
|
Вес 72,8 кг
Нашла где здесь делают биоимпедансный анализ состава тела. |
всем привет!
завтра кончится лето, а я продолжаю худеть. весь август "зависала" на 72 кг. сегодня 71,6. за 6 месяцев минус 13,5 кг. июль и август была 30-ти градусная жара, вполне вероятно, что тело "держало" воду. в сентябре такого пекла не будет - хочу сделать биоимпеданс и посмотреть реальную картину. сейчас ещё остались "лишние" 3 см на ногах (бедро и икра). а в остальном, вернулась в объемы 6-тилетней давности. очень довольна. |
Наталья_notka ж
31 августа 2018 14:25 #1431
отличный результат без напрягов рывков и стабильно)) Поздравляю)) интересны результаты биоипенданса.
|
Наталья, огромное Вам спасибо за поздравления!
В планах было более ускоренное похудение: к ноябрю дойти до 65 кг., но что получилось, то получилось. обследование обязательно опубликую. я проходила биоимпеданс на аналогичном аппарате в ноябре 2012 года вот мой пост по этому поводу: Сегодня сходила на биоимпеданс, но на отечественный аппарат «АВС-01 Медасс». Поддержала отечественного производителя. Мерит он в лежачем на кушетке состоянии правую часть тела. В принципе особых отличий от анализа на ИнБоди не было. Так что, смена позы не повлияла:) Общая жидкость практически один в один 37,4 и 37,2 (по ИнБоди) Жировая масса 16,9 кг. (17,5). Может точность измерения, можж за 4 недели малость ушло. Тощая масса 51,1 кг.(50,6) АКМ 28,6 кг. в проценте к тощей массе 56%. Процент ЖМ 24,9 (одной ногой уже в фитнес-стандарте) Основной обмен намерили ажж 1520 ккал. (на ИнБоди давали 1463) |
Результаты 5 месяцев похудения.
Минус 17 кг. Объемы уменьшились: Талия с 81 см. До 67 Живот с 100 см. До 75 Бедра с 107 см. До 96 Нога с 64 см. До 55 |
|
|
Сегодня вес 70,6 кг.
Хочется выйти наконец-то из этих 70. Посмотрела, что после похудения на фитфане, когда минимальный вес был 64 кг в 2013 году, при следующих попытках опять вернуть эти кондиции я так и не смогла пробиться ниже 70. В 2017 и 2018 я дохудела до 71-72 кг. И всё, дальше опять набор. Находилась очередная жизненная проблема, которую я начинала заедать и что хуже запивать алкоголем. Порочный круг, а общем. Такая пруха от своего стройного тела и опять набор. Как так то?! |
Я вот хоть и не заедаю проблемы, но тоже столкнулась с тем, что удержать идеальные параметры очень сложная задачка. Стоит только чуть ослабить контроль за питанием и тут же начинаю расползаться. Причём вес увеличивается несильно, а вот объёмы... Моментально раздуваюсь.
Возраст, видимо, сказывается. Раньше проще было. А теперь с каждым годом всё сложнее и рукавицы должны становиться всё ежовее и ежовее :(
1
|
Согласена, возраст и каждый новый заход на похудение усложняет этот процесс.
Организм теряет мышечную массу, увы. Метаболизм снижается. Если в 40 лет я отлично худела на 1600 калорий, то сейчас это моя калорийность на удержании текущего веса. Причем, мой идеальный вес в 65 кг. ещё не достигнут. Вполне возможно что его придётся держать с меньшей калорийностью рациона. Без каждодневного учёта я не справляюсь с этой задачей. Но он меня не напрягает, внештатных ситуаций мало, готовлю и ем дома. Хуже, когда выбивает психологически из колеи внешние, не зависящие от меня обстоятельства. Я с ними тяжело справляюсь. Надо научится относиться к этому спокойно. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.