Цитата: sweta1967
Порушил тем самым всю программу
это как же?
Цитата: sweta1967 Порушил тем самым всю программу это как же? |
Dolka,
Поехали на машине. Приезжаем - бассейн откуплен полностью. Едем в Ашан за продуктами. Пробки и т.д. Вернулись в комплекс уже часов в 5. Утренней еды понятно не хватило - так что идти на тренировку смысла большого уже не было. Ограничилась бассейном и банькой. Вот такая нескладуха... |
Цитата: (Дарья) Светааа!!как я пропустила твою днюшку!? Дашуль, да я её и не афишировала:) Спасибо, дорогая, за поздравления. Мне так приятно! |
Цитата: sweta1967 Я похоже белка:)) меня на работе так и называют "белка", когда молоток беру в руки, начинается : "белки в городе!!" |
Цитата: Dolka когда молоток беру в руки А молоток зачем? Орехи колешь? |
Цитата: sweta1967 А молоток зачем? ну, да, я им и грецкие и даже кедровые (зубами..зубы жалко) |
Цитата: Dolka даже кедровые Кедровые нужно предварительно запарить кипятком. Я че то представить не могу - как кедровые молотком можно колоть? |
Цитата: sweta1967 Кедровые нужно предварительно запарить кипятком для мягкости? Цитата: sweta1967 Я че то представить не могу - как кедровые молотком можно колоть? рассказываю: на предварительно постеленную бумагу высыпается несколько штук орехов и дальше аккуратненько так их один за другим молоточком, чтобы только треснули, а потом руками... кожуру в сторонку и следующую партию рассыпаешь. Делов-то. |
Цитата: Dolka для мягкости? Ну да 2-3 минуты выдерживаешь в кипетке - потом на сито и можно грызть. Скорлупки мягкие. Цитата: Dolka дальше аккуратненько так их один за другим молоточком, чтобы только треснули, Это ж надо как силу удара расчитать! Милиметровщица:))) |
Электродрель ж
13 декабря 2012 11:57 #992
Цитата: Dolka меня на работе так и называют "белка", когда молоток беру в руки, начинается : "белки в городе!!" Цитата: Dolka на предварительно постеленную бумагу высыпается несколько штук орехов и дальше аккуратненько так их один за другим молоточком, чтобы только треснули, а потом руками... Оль, а ты кем работаешь ? Я чет представила себя на работе с молотком и орехами Сообщение отредактировано Электродрель - 13 декабря 2012 11:58 |
Цитата: Dolka рассказываю: на предварительно постеленную бумагу высыпается несколько штук орехов и дальше аккуратненько так их один за другим молоточком, чтобы только треснули, Хи хи...систра! ))) Только я не молотком, я чесночницей их)). В чесночницу кладу несколько штук,аккуратненько так надавливаю,чтобы не размазать их в кашу и все,потом руками...Но на работе я не практикую,тока дома)). Цитата: sweta1967 Ну да 2-3 минуты выдерживаешь в кипетке Блин,вот ведь, век живи--век учись...не знала этого. Намотала на ус)). |
Цитата: Электродрель Оль, а ты кем работаешь ? менеджер, я прямо за компом в отсутствии начальства кедровые орешки и оприходую (чтобы стол не попортить рекламную листовочку подкладываю), а за стенкой склад, там и грецкие орехи можно... еще есть место и на скакалке попрыгать (ну чего в отсутствии клиентов за зря штаны просиживать?) |
а я грецкие орехи заранее дома специальной штукой для орехов раскалываю и отмеряю сразу,иначе опасно брать больше
а фундук уже почищенный продается на развес, правда тыщу лет не брала его,надо будет кстати взять! |
Dolka,
у меня столько кедровых орехов было раньше, так я их могла кучу съесть, за уши было не оттянуть. Хотя и сейчас мешочки с ними где-то лежат. |
Цитата: Макрель Хотя и сейчас мешочки с ними где-то лежат. мне сестра привозила из Красноярска в этом году, правда почему-то много пустых и порченных попадается. А вообще кедровые орехи очень полезны, кладезь витаминов и др. полезных веществ. Я когда беременная ходила два мешка шишек перегрызла, правда не совсем кедровых, у нас в Магаданской области кедры не растут, все как-то больше стланник, но думаю что пользы от орехов не меньше. я когда-то слышала, что даже на качество зубов положительно влияют. Так что, Наташ, можешь вспоминать свою былую любоф к этим орехам |
sweta1967,
Светуля приветик! Цитата: sweta1967 Вчера связала теплые варежки. Вот скорость и когда успеваешь- за один вечер!!!! Вот супер хозяйка!!! Как прогулки-холодно наверное? я все в машине, машине, редко когда пешком, только если бибика отказывается заводиться Сообщение отредактировано Оляшка - 14 декабря 2012 19:51 |
Оляшка,
Приветики:) Цитата: Оляшка Вот скорость и когда успеваешь- за один вечер!!!! Вот супер хозяйка!!! "Подумаешь..я еще и вышивать могу.. и на машинке тоже." Цитата: Оляшка Как прогулки-холодно наверное? Терпимо. 35 градусов, если без сильного ветра - вполне переносится. Если идешь - всяко не замерзнешь. Шуба у меня лисячья, легкая, но теплая:)) Так что, хожу-хожу... |
Цитата: sweta1967 Шуба у меня лисячья, легкая, но теплая:)) ох лисица лисицей Сообщение отредактировано lisa olea - 15 декабря 2012 13:40 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.